Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 23:09
Una писал(а):
11 друзей Оушена, ну и соответственно 12 друзей Оушена. Актёрский состав совсем неплох, люблю Клуни. Фильмы далеко не новые, но, думаю, точно стоит их посмотреть.
Фильмы не отпускают до самого конца, куча непредсказуемых поворотов, вобщем смотреть одно удовольствие!!!!!
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 3065 В дневниках: 32 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 7:02
13? О! я что-то пропустила.. Думала, что на двеннадцати они остановились. Интересно, сколько друзей ещё впреди?
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Ещё советую посмотреть Диверсанта. Показывали пару раз по телевизору уже и подобных фильмов ещё сняли, но Диверсант мне запомнился. Обожаю такие фильмы!
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9687 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 8:15
Una
12 друзей Оушена не очень удался фильм, а вот 13 друзей - такой же классный как и первый если даже не круче, соперник команды в нем такой харизматичный - сам Аль Пачино. Рекомендую....
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 1086 Откуда: Новосибирск, Центр, м.Площадь Ленина Карта № 020235
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 3:53
Цитата:
светлана александровна,если Вам еще интересно мнение по фильму Дориан Грей:
мне показалось,что фильм не передаёт главную мысль книги,уж очень он готически страшным сделан
мне кажется, что все,что там передано страшилками (кровь, черви и пр.) передается не так явно,- нужно было дух негатива уловить и его пронести по фильму художественными средствами,а не очевидными страшилками,ведь в книге не все так очевидно....
он скорее похож на экранизацию книг Эдгара По,нежели чем Оскара Уайльда
Вот тоже слышала в основном негативные отзывы, а поскольку уже давно эта книга в числе моих любимых, не смотрю фильм намеренно, чтобы не портить впечатление.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Цитата:
Всем советую посмотреть фильм "О чем говорят мужчины", мы смеялись практически весь фильм.(кто смотрел День выборов и День радио -те же актеры, только намного смешнее!!!!)
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 15:26
Последнее из просмотренного:
Вдали от нее - очень впечатлил, фильм о вечном!! О Любви с большой буквы, о выборе, о старости, о верности, о ...да много еще о чем, его нужно просто смотреть.... Я честно скажу в нескольких места плакала.... уже несколько дней хожу, а фильм меня не отпускает...
Счастливый конец - на один просмотр
О чем говорят мужчины - дома на цитаты растащили.... особенно про зеленые тапочки
На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 21:23
m1racle писал(а):
Беляна
а вот насчет продолжения,надеюсь,что и 14 друзей Оушена скоро появится
Вроде Бред Пит объявил, что продолжения не будет. Типа не пристало отцу семейства и 6 (или сколько у них там...) играть всяких незаконопослушных граждан.
_________________ Детский лагерь в Новосибирске" Путь Капитанов"- нам по Пути!