Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ВСЕ О ДЕТСКОМ ПУПОЧКЕ
Пхукет Сезон 2021-2024 г. Часть 18. Тай открылся! )))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2025 17:24     Ответить с цитатой

Катаржинка
В группу не вступила, почитала, что нужно и вышла. До 15 февраля еще время есть, вступлю обратно за пару недель до вылета, а то много лишней информации перерабатывать придется.
А идея написать в группу отличная, сама не додумалась, спасибо! Думала писать на отель, но сомневалась в успехе.
Все равно пока наверное рано, ближе к середине-концу января попрошу, чтобы записали, может найдется добрый человек.

Последний раз редактировалось: Женщина с граблями (Чт Ноя 13, 2025 19:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2025 18:54     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Скрытый текст:
там запись идет максимум на неделю вперед. не больше, на сколько я помню.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2025 18:10     Ответить с цитатой

Купили билеты, летим в январе, отель Emerald на Кароне. Думаю, как себя развлечь)) кроме шопинга и массажа

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2025 19:11     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Купили билеты, летим в январе, отель Emerald на Кароне. Думаю, как себя развлечь)) кроме шопинга и массажа

Так так. Почём билеты? Когда брали, какой состав и тд? Все не могу Тай научиться собирать самоходом

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

UmaTurman писал(а):

Как развлечь.... Как бабушки на лавочке, только на шезлонге на пляже : лежать и считать, сколько мимо идут наркоманов, сколько про$$$туток)
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2025 0:55     Ответить с цитатой

Aspirin
Билеты через Иркутск, для нас оптимальный вариант по цене/качеству.
Я полечу из Санкт-Петербурга, мои билеты 125 тыс.
Мама полетит из Новосибирска, её билеты 105 тыс., но у неё еще скидка для пенсионеров.
Отель поймала по супер-цене на сайте агода, отплатили киргизской картой.

Мы с мамой в Иркутске встречаемся и дальше летим одним рейсом на море)))
Учитывая, что сын сделал меня бабушкой, а моя мама теперь прабабушка, то у нас именно такой формат: бабушка и прабабушка, лежат на пляже, на массаже, в отеле :haha: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2025 7:25     Ответить с цитатой

105 из Нска, это, конечно, больно...
Я все мечтаю как нибудь поймать за 50к. Подруга в прошлом году так летом летала. Но, говорят, в сезон таких цен ждать не стоит....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2003
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2025 10:49     Ответить с цитатой

Aspirin
В августе на февраль до Бангкока 111 на двоих билеты стоили. С дозаправкой в Иркутске, с пересадкой ещё дешевле можно было взять.

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2025 11:27     Ответить с цитатой

Zhenja писал(а):
Aspirin
В августе на февраль до Бангкока 111 на двоих билеты стоили. С дозаправкой в Иркутске, с пересадкой ещё дешевле можно было взять.

Да Бангкока я видела такие цены, а вот на Пхукет все не могу поймать
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2025 15:49     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
105 из Нска, это, конечно, больно...
Я все мечтаю как нибудь поймать за 50к. Подруга в прошлом году так летом летала. Но, говорят, в сезон таких цен ждать не стоит....

Летом там невозможно купаться в море… смысл лететь, если отдых может быть в ежедневных ливнях…
Мы дорого билеты купили, надо было тоже в августе брать, а не в ноябре… Но у меня Сильвер статус в S7, так что я сразу места экстра-спейс взяла и багаж бесплатный ;)

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2025 17:27     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):

Летом там невозможно купаться в море… смысл лететь, если отдых может быть в ежедневных ливнях…

Это вовсе не так. Может не повезти, и будет штормить и дождь, а может и нормально купаться можно будет. Не без волн, но не невозможно. По крайней мере и в июне и в июле может быть отличная погода. Бывала в это время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2025 12:17     Ответить с цитатой

Да, у меня многие с конца мая до середины июня летают. Просто есть список пляжей, которые не выбирают.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2025 12:48     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
Да, у меня многие с конца мая до середины июня летают. Просто есть список пляжей, которые не выбирают.

С конца мая вообще нормально. Опаснее всего из лета ехать в августе.
⮝ наверх ⮝

Белкатур
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.25
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2025 13:50     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):

Добрый день. У нас в этом году туристы многие летели на Пхукет в июне , июле и августе - погода была великолепная , дождей практически не было . Цены на 50% дешевле чем зимой и продолжительные заезды на 13-15 дней . Очень выгодно . Рекомендую 👍🏼
Ваш личный консультант, Екатерина, в туризме с 2002 года, большой опыт личных путешествий ( более 35 стран). Свой отдых мне доверяют несколько поколений постоянных туристов. Быстро сделаю подборку туров по вашим пожеланиям и бюджету.
Жду :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2025 14:11     Ответить с цитатой

Aspirin
Непростая
Белкатур
Разбавлю всеобщую благость по поводу отдыха не в сезон. Ключевое слово здесь может. Вероятность дождя и волн есть и весьма высокая.
У меня, например, неплохая ситуация - я выезжаю в отпуск не меньше трех раз в год. Но только один из них целенаправленно на море. И рисковать прямо не хочется. При том что там и делать нечего кроме пляжа и моря.
Экономия. Ну да, ты платишь не 300 тыс, а 200 за тур. Это все равно не копейки. И чувствовать, что ты выкинул их, сидя в номере во время ливня, - ну такое.

Вы вот все про хорошие примеры пишете. А у меня есть пример коллеги, которая улетела в Таиланд не в сезон, первые дни постила яркое солнце и прекрасный отдых, а потом из бунгало на берегу не могла выйти, потому что все затопило кругом.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2025 14:23     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Так никто и не говорил, что однозначно хорошая погода, но и «смысл ехать, если невозможно купаться», тоже не верно. Это фортуна просто, вот и все. И есть определенная категория людей, кому само море каждый день и не нужно, им бы зелень вокруг, фрукты и солнце или вовсе без солнца, но бассейн и тепло. Как человек, который любит Тай в любом практически виде, могу понять этих людей. Если нет ожиданий получить летнюю Турцию на летнем Пхукете, то понятно, зачем люди едут. Туры на лето 2025, кстати, в среднем были по 150-170 не плохие отели на 12 дней на 2х прямым рейсом. Довольно не дурное предложение, как по мне) но в августе-сентябре лично я бы все равно ни за что не поехала. Ни разу не была в это время, но несколько лет наблюдаю обзоры. Особенно по сентябрю. Нафиг надо такие риски) а вот апрель-май мне очень даже зашел. Но… с учетом, что сейчас «несезон» сдвинулся немного «вперед»
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 104 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 103, 104, 105  След.

Перейти: