Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7764 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 13, 2025 17:24
Катаржинка
В группу не вступила, почитала, что нужно и вышла. До 15 февраля еще время есть, вступлю обратно за пару недель до вылета, а то много лишней информации перерабатывать придется.
А идея написать в группу отличная, сама не додумалась, спасибо! Думала писать на отель, но сомневалась в успехе.
Все равно пока наверное рано, ближе к середине-концу января попрошу, чтобы записали, может найдется добрый человек.
Последний раз редактировалось: Женщина с граблями (Чт Ноя 13, 2025 19:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14087 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Ноя 22, 2025 0:55
Aspirin
Билеты через Иркутск, для нас оптимальный вариант по цене/качеству.
Я полечу из Санкт-Петербурга, мои билеты 125 тыс.
Мама полетит из Новосибирска, её билеты 105 тыс., но у неё еще скидка для пенсионеров.
Отель поймала по супер-цене на сайте агода, отплатили киргизской картой.
Мы с мамой в Иркутске встречаемся и дальше летим одним рейсом на море)))
Учитывая, что сын сделал меня бабушкой, а моя мама теперь прабабушка, то у нас именно такой формат: бабушка и прабабушка, лежат на пляже, на массаже, в отеле
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2692 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Сб Ноя 22, 2025 7:25
105 из Нска, это, конечно, больно...
Я все мечтаю как нибудь поймать за 50к. Подруга в прошлом году так летом летала. Но, говорят, в сезон таких цен ждать не стоит....
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14087 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Ноя 23, 2025 15:49
Aspirin писал(а):
105 из Нска, это, конечно, больно...
Я все мечтаю как нибудь поймать за 50к. Подруга в прошлом году так летом летала. Но, говорят, в сезон таких цен ждать не стоит....
Летом там невозможно купаться в море… смысл лететь, если отдых может быть в ежедневных ливнях…
Мы дорого билеты купили, надо было тоже в августе брать, а не в ноябре… Но у меня Сильвер статус в S7, так что я сразу места экстра-спейс взяла и багаж бесплатный
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110286 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Ноя 23, 2025 17:27
UmaTurman писал(а):
Летом там невозможно купаться в море… смысл лететь, если отдых может быть в ежедневных ливнях…
Это вовсе не так. Может не повезти, и будет штормить и дождь, а может и нормально купаться можно будет. Не без волн, но не невозможно. По крайней мере и в июне и в июле может быть отличная погода. Бывала в это время.
На сайте с 17.10.25 Сообщения: 173 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 24, 2025 13:50
Aspirin писал(а):
Да, у меня многие с конца мая до середины июня летают. Просто есть список пляжей, которые не выбирают.
Добрый день. У нас в этом году туристы многие летели на Пхукет в июне , июле и августе - погода была великолепная , дождей практически не было . Цены на 50% дешевле чем зимой и продолжительные заезды на 13-15 дней . Очень выгодно . Рекомендую 👍🏼
_________________ Ваш личный консультант, Екатерина, в туризме с 2002 года, большой опыт личных путешествий ( более 35 стран). Свой отдых мне доверяют несколько поколений постоянных туристов. Быстро сделаю подборку туров по вашим пожеланиям и бюджету.
Жду
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7764 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 24, 2025 14:11
Aspirin Непростая Белкатур
Разбавлю всеобщую благость по поводу отдыха не в сезон. Ключевое слово здесь может. Вероятность дождя и волн есть и весьма высокая.
У меня, например, неплохая ситуация - я выезжаю в отпуск не меньше трех раз в год. Но только один из них целенаправленно на море. И рисковать прямо не хочется. При том что там и делать нечего кроме пляжа и моря.
Экономия. Ну да, ты платишь не 300 тыс, а 200 за тур. Это все равно не копейки. И чувствовать, что ты выкинул их, сидя в номере во время ливня, - ну такое.
Вы вот все про хорошие примеры пишете. А у меня есть пример коллеги, которая улетела в Таиланд не в сезон, первые дни постила яркое солнце и прекрасный отдых, а потом из бунгало на берегу не могла выйти, потому что все затопило кругом.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110286 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Ноя 24, 2025 14:23
Женщина с граблями
Так никто и не говорил, что однозначно хорошая погода, но и «смысл ехать, если невозможно купаться», тоже не верно. Это фортуна просто, вот и все. И есть определенная категория людей, кому само море каждый день и не нужно, им бы зелень вокруг, фрукты и солнце или вовсе без солнца, но бассейн и тепло. Как человек, который любит Тай в любом практически виде, могу понять этих людей. Если нет ожиданий получить летнюю Турцию на летнем Пхукете, то понятно, зачем люди едут. Туры на лето 2025, кстати, в среднем были по 150-170 не плохие отели на 12 дней на 2х прямым рейсом. Довольно не дурное предложение, как по мне) но в августе-сентябре лично я бы все равно ни за что не поехала. Ни разу не была в это время, но несколько лет наблюдаю обзоры. Особенно по сентябрю. Нафиг надо такие риски) а вот апрель-май мне очень даже зашел. Но… с учетом, что сейчас «несезон» сдвинулся немного «вперед»