Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13769 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 13:15
-*Мальвина*- писал(а):
а "ясновидящие" да "целительницы", что, бывают НАСТОЯЩИЕ?
бывают конечно
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
Последний раз редактировалось: Ивановна (Пт Июл 11, 2014 13:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 1539 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 14:12
Asbuka писал(а):
Nароleoп писал(а):
Лично я к гадалкам никогда не обращалась, т.к. не понимаю их роли. В жизни ценю точность и серьезность, у самой в роду несколько ведьм вглубь, и потому и я стала для кого ангелом-хранителем, лекарем, для кого ясновидящей, для кого ведьмой. Кому что, но все лишь на благо. Но не гадалкой.
Боже мой...сколько профессий....в одном флаконе!
Вы ,случайно в Шоу экстрасенсов не участвуете?
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58178 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 18:35
paradigma писал(а):
Asbuka писал(а):
Nароleoп писал(а):
Лично я к гадалкам никогда не обращалась, т.к. не понимаю их роли. В жизни ценю точность и серьезность, у самой в роду несколько ведьм вглубь, и потому и я стала для кого ангелом-хранителем, лекарем, для кого ясновидящей, для кого ведьмой. Кому что, но все лишь на благо. Но не гадалкой.
Боже мой...сколько профессий....в одном флаконе!
Вы ,случайно в Шоу экстрасенсов не участвуете?
Неужели сам Влад Кадони к нам пожаловал?
неее...Голунова Елена - мама Влада Кадони
- сильнейшая в Сибири ведьма в 8-ом поколении
Bayleys
Да верю, но в то ,что интерес к гаданиям и всяким бабушкам ничем хорошим не закончится.
Самое опасное для здоровья, это длительное время находиться в состоянии ступора, когда проблем много, и не знаешь, как за них браться. Гадалка и проч., с помощью более глубокого безстрастного взгляда помогут увидеть проблемы и подскажут пути к их решению. Таким образом, помощь их однозначно есть благо. Двигаться всегда лучше, чем стоять на месте.
Соглашусь, что помощь может быть и будет, та которая устраивает обратившегося абсолютно на данный момент. Но не обернётся ли через некоторое время подобное обращения более серьёзными проблемами, например одно дело лечить травами и другими природными факторами, камнями ,или составить гороскоп, а другое сжигать кукол вуду или чего подобного, пользоваться магией кладбища , кровью петухов, ну и подобное. Вот получит заказчик результат какой хотел , неужели он платит только деньгами за такие вещи как колдовство.
Приведу пример, лучшая подруга моей родной сестры не могла 6 лет забеременеть. обращалась много куда , ну долгая история, стала она ездить на какие-то ритуалы к одной женщине , что уж она делала неизвестно мне, но не травки-муравки, она забеременела, мечта всей жизни казалось бы сбылась, всю беременность пришлось пролежать в больницах, родила малыша, он инвалид первой группы с рождения, у неё синдром, какой-то , что-то с гипофизом, она после родов в реанимации лежала с тромбозом или .... Но по поводу диагнозов , я не врач, но там очень серьёзно. И ведь нельзя сказать, что целительница или колдунья её обманула? Та получила что хотела .
Соглашусь, что помощь может быть и будет, та которая устраивает обратившегося абсолютно на данный момент. Но не обернётся ли через некоторое время подобное обращения более серьёзными проблемами, например одно дело лечить травами и другими природными факторами, камнями ,или составить гороскоп, а другое сжигать кукол вуду или чего подобного, пользоваться магией кладбища , кровью петухов, ну и подобное. Вот получит заказчик результат какой хотел , неужели он платит только деньгами за такие вещи как колдовство.
Приведу пример, лучшая подруга моей родной сестры не могла 6 лет забеременеть. обращалась много куда , ну долгая история, стала она ездить на какие-то ритуалы к одной женщине , что уж она делала неизвестно мне, но не травки-муравки, она забеременела, мечта всей жизни казалось бы сбылась, всю беременность пришлось пролежать в больницах, родила малыша, он инвалид первой группы с рождения, у неё синдром, какой-то , что-то с гипофизом, она после родов в реанимации лежала с тромбозом или .... Но по поводу диагнозов , я не врач, но там очень серьёзно. И ведь нельзя сказать, что целительница или колдунья её обманула? Та получила что хотела .
Целитель прежде всего должен относиться к категории святых людей, только тогда он принесет благо своей силой. Святость означает чуткость и мягкость сердца, по этим критериям и можно узнать такого человека. Ко всем другим обращаться нельзя: у них хоть и есть сила, но она имеет дикий характер, идет от воли самого этого человека, а не по воле Божьей.
И конечно, все эти ужасы с кладбищенской землей и проч, относятся к силам зла, и повлекут за собой подобные события (смерть, несчастья).
Nароleoп
Только уровень интуиции и чуствительности у всех разный, а у людей у которых обращаются к ясновидящим, целителям она вообще на нуле, так как если бы было всё в порядке они бы изначально не попали в сложные ситуации? Как им выбирать?
Nароleoп
Только уровень интуиции и чуствительности у всех разный, а у людей у которых обращаются к ясновидящим, целителям она вообще на нуле, так как если бы было всё в порядке они бы изначально не попали в сложные ситуации? Как им выбирать?
Смотря какая карма у человека, на то он и попадет. В мире всё устроено справедливо, и каждый получает то, что делает его сердце более чутким. За желание халявы все расплачиваются, за получение халявы все платят. Не могут выбрать - пойдут путем набивания шишек, и это тоже благо. Потому что хуже всего - забывать о проблемах, не стремиться их решить. Плата за это - болезни, разрушение устоявшейся жизни.
Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Июл 12, 2014 22:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13769 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 20:35
Nароleoп
Цитата:
Потому что хуже всего - забывать о проблемах, не стремиться их решить. Плата за это - болезни, разрушение судьбы.
что значит забывать о проблемах? разве можно их забыть?
как можно судьбу разрушить?
Вы считаете у человека одна судьба? т.е. если судьба не родить то все приговор?
в выше описанном случае, считаю болезнь ребенка не от того что обратились к женщине(целительнице) за помощью, наверняка там что то другое, я конечно могу предположить причины, но сейчас это обсуждать не корректно, да и не надо
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Цитата:
Смотря какая карма у человека, на то он и попадет. В мире всё устроено справедливо, и каждый получает то, что делает его сердце более чутким.
не слишком ли Вы категоричны? каждый человек сам себе хозяин и строит свою судьбу по своему желанию и разумению
и лично мое мнение задача гадалок рассказать человеку получится не получится, почему получится, почему НЕ получится, а уж будет человек прислушиваться и решать свои жизненные задачи так как сказали, или по своему, это его дело
ну грубо говоря муж уйдет если не будешь варить суп ему, а уж варить не варить жена сама решит , но она будет знать причины, человек заболеет потому, что.....есть причина, ее убрать, тогда и проблема решится , конечно болеть все болеют, но это обычные болезни, от которых не умирают
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
Потому что хуже всего - забывать о проблемах, не стремиться их решить. Плата за это - болезни, разрушение судьбы.
что значит забывать о проблемах? разве можно их забыть?
как можно судьбу разрушить?
Вы считаете у человека одна судьба? т.е. если судьба не родить то все приговор?
Вы меня совсем не понимаете.
Цитата:
в выше описанном случае, считаю болезнь ребенка не от того что обратились к женщине(целительнице) за помощью, наверняка там что то другое, я конечно могу предположить причины, но сейчас это обсуждать не корректно, да и не надо aga-aga
Не болезнь от обращения, а рождение больного ребенка. Вот, если бы шло всё естественно, то ребенок, зачатый своевременно (а не преждевременно, как вышло в приведенном примере), родился бы здоровым.
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 21:42
Цитата:
Вы меня совсем не понимаете.
не понимаю, Вы правы, но хочу понять, а чтоб понять хочу увидеть конкретные ответы на конкретные вопросы, повторю
1) как по Вашему мнению человек может разрушить свою судьбу?
из этого вытекает другой вопрос
2)Вы считаете у человека одна судьба?
т.е. менять ее НЕ надо НЕЛЬЗЯ?
если судьба иметь мужа пьяницу, то все? это уже карма? другого не дано?
Цитата:
Вот, если бы шло всё естественно, то ребенок, зачатый своевременно (а не преждевременно, как вышло в приведенном примере), родился бы здоровым.
т.е. ЭКО это противоестественный путь? и это лучше не делать? это карма быть бездетной?
если ребенок родился здоровенький а потом вдруг заболел, это карма? а может все таки лучше поискать причину болезни и побороться с такой кармой?