Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
гадалки, ясновидящие...
стоит ли к ним ходить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 13:05     Ответить с цитатой

а "ясновидящие" да "целительницы", что, бывают НАСТОЯЩИЕ? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 13:12     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):

Если включите мозг, то сами себе ответите.. Иначе бы и понятий таких не было, из глубины веков.
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 13:12     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
На этом и секты живут, процветают.

И что самое страшное щелочным питанием и прочей лабудой очень тяжелые и страшные болячки "лечат".

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 13:15     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):

бывают конечно :-)

Последний раз редактировалось: Ивановна (Пт Июл 11, 2014 13:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 13:19     Ответить с цитатой

Ой, какая я несведующаяяяяя.... ужОООСС.....

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Nароleoп писал(а):
-*Мальвина*- писал(а):

Если включите мозг, то сами себе ответите.. Иначе бы и понятий таких не было, из глубины веков.
В глубине веков чего только не обитает.... Русские народные сказки на этом и построены.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

пойду завтра в лес, может лесовичка-моховичка встречу...
⮝ наверх ⮝

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Nароleoп писал(а):
Лично я к гадалкам никогда не обращалась, т.к. не понимаю их роли. В жизни ценю точность и серьезность, у самой в роду несколько ведьм вглубь, и потому и я стала для кого ангелом-хранителем, лекарем, для кого ясновидящей, для кого ведьмой. Кому что, но все лишь на благо. Но не гадалкой.

Боже мой...сколько профессий....в одном флаконе!
Вы ,случайно в Шоу экстрасенсов не участвуете?

Неужели сам Влад Кадони к нам пожаловал? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 18:35     Ответить с цитатой

paradigma писал(а):
Asbuka писал(а):
Nароleoп писал(а):
Лично я к гадалкам никогда не обращалась, т.к. не понимаю их роли. В жизни ценю точность и серьезность, у самой в роду несколько ведьм вглубь, и потому и я стала для кого ангелом-хранителем, лекарем, для кого ясновидящей, для кого ведьмой. Кому что, но все лишь на благо. Но не гадалкой.

Боже мой...сколько профессий....в одном флаконе!
Вы ,случайно в Шоу экстрасенсов не участвуете?

Неужели сам Влад Кадони к нам пожаловал? :lol:

неее...Голунова Елена - мама Влада Кадони
- сильнейшая в Сибири ведьма в 8-ом поколении :lol:
⮝ наверх ⮝

вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 17:29     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):
вечная молодость писал(а):
Bayleys
Да верю, но в то ,что интерес к гаданиям и всяким бабушкам ничем хорошим не закончится. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Самое опасное для здоровья, это длительное время находиться в состоянии ступора, когда проблем много, и не знаешь, как за них браться. Гадалка и проч., с помощью более глубокого безстрастного взгляда помогут увидеть проблемы и подскажут пути к их решению. Таким образом, помощь их однозначно есть благо. Двигаться всегда лучше, чем стоять на месте.

Соглашусь, что помощь может быть и будет, та которая устраивает обратившегося абсолютно на данный момент. Но не обернётся ли через некоторое время подобное обращения более серьёзными проблемами, например одно дело лечить травами и другими природными факторами, камнями ,или составить гороскоп, а другое сжигать кукол вуду или чего подобного, пользоваться магией кладбища , кровью петухов, ну и подобное. Вот получит заказчик результат какой хотел , неужели он платит только деньгами за такие вещи как колдовство.
Приведу пример, лучшая подруга моей родной сестры не могла 6 лет забеременеть. обращалась много куда , ну долгая история, стала она ездить на какие-то ритуалы к одной женщине , что уж она делала неизвестно мне, но не травки-муравки, она забеременела, мечта всей жизни казалось бы сбылась, всю беременность пришлось пролежать в больницах, родила малыша, он инвалид первой группы с рождения, у неё синдром, какой-то , что-то с гипофизом, она после родов в реанимации лежала с тромбозом или .... Но по поводу диагнозов , я не врач, но там очень серьёзно. И ведь нельзя сказать, что целительница или колдунья её обманула? Та получила что хотела .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 17:54     Ответить с цитатой

Соглашусь, что помощь может быть и будет, та которая устраивает обратившегося абсолютно на данный момент. Но не обернётся ли через некоторое время подобное обращения более серьёзными проблемами, например одно дело лечить травами и другими природными факторами, камнями ,или составить гороскоп, а другое сжигать кукол вуду или чего подобного, пользоваться магией кладбища , кровью петухов, ну и подобное. Вот получит заказчик результат какой хотел , неужели он платит только деньгами за такие вещи как колдовство.
Приведу пример, лучшая подруга моей родной сестры не могла 6 лет забеременеть. обращалась много куда , ну долгая история, стала она ездить на какие-то ритуалы к одной женщине , что уж она делала неизвестно мне, но не травки-муравки, она забеременела, мечта всей жизни казалось бы сбылась, всю беременность пришлось пролежать в больницах, родила малыша, он инвалид первой группы с рождения, у неё синдром, какой-то , что-то с гипофизом, она после родов в реанимации лежала с тромбозом или .... Но по поводу диагнозов , я не врач, но там очень серьёзно. И ведь нельзя сказать, что целительница или колдунья её обманула? Та получила что хотела .

Целитель прежде всего должен относиться к категории святых людей, только тогда он принесет благо своей силой. Святость означает чуткость и мягкость сердца, по этим критериям и можно узнать такого человека. Ко всем другим обращаться нельзя: у них хоть и есть сила, но она имеет дикий характер, идет от воли самого этого человека, а не по воле Божьей.
И конечно, все эти ужасы с кладбищенской землей и проч, относятся к силам зла, и повлекут за собой подобные события (смерть, несчастья).
⮝ наверх ⮝

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 19:12     Ответить с цитатой

Nароleoп
Только уровень интуиции и чуствительности у всех разный, а у людей у которых обращаются к ясновидящим, целителям она вообще на нуле, так как если бы было всё в порядке они бы изначально не попали в сложные ситуации? Как им выбирать?
⮝ наверх ⮝

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 19:30     Ответить с цитатой

Nароleoп
Только уровень интуиции и чуствительности у всех разный, а у людей у которых обращаются к ясновидящим, целителям она вообще на нуле, так как если бы было всё в порядке они бы изначально не попали в сложные ситуации? Как им выбирать?

Смотря какая карма у человека, на то он и попадет. В мире всё устроено справедливо, и каждый получает то, что делает его сердце более чутким. За желание халявы все расплачиваются, за получение халявы все платят. Не могут выбрать - пойдут путем набивания шишек, и это тоже благо. Потому что хуже всего - забывать о проблемах, не стремиться их решить. Плата за это - болезни, разрушение устоявшейся жизни.

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Июл 12, 2014 22:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 20:35     Ответить с цитатой

Nароleoп
Цитата:
Потому что хуже всего - забывать о проблемах, не стремиться их решить. Плата за это - болезни, разрушение судьбы.

что значит забывать о проблемах? разве можно их забыть? :idontno:
как можно судьбу разрушить? :eek:
Вы считаете у человека одна судьба? т.е. если судьба не родить то все приговор? :eek:
в выше описанном случае, считаю болезнь ребенка не от того что обратились к женщине(целительнице) за помощью, наверняка там что то другое, я конечно могу предположить причины, но сейчас это обсуждать не корректно, да и не надо :aga-aga:

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

Цитата:
Смотря какая карма у человека, на то он и попадет. В мире всё устроено справедливо, и каждый получает то, что делает его сердце более чутким.

не слишком ли Вы категоричны? каждый человек сам себе хозяин и строит свою судьбу по своему желанию и разумению :aga-aga:
и лично мое мнение задача гадалок рассказать человеку получится не получится, почему получится, почему НЕ получится, а уж будет человек прислушиваться и решать свои жизненные задачи так как сказали, или по своему, это его дело :aga-aga:
ну грубо говоря муж уйдет если не будешь варить суп ему, а уж варить не варить жена сама решит , но она будет знать причины, человек заболеет потому, что.....есть причина, ее убрать, тогда и проблема решится , конечно болеть все болеют, но это обычные болезни, от которых не умирают :aga-aga:

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 21:14     Ответить с цитатой

Ивановна писал(а):
Nароleoп
Цитата:
Потому что хуже всего - забывать о проблемах, не стремиться их решить. Плата за это - болезни, разрушение судьбы.

что значит забывать о проблемах? разве можно их забыть? :idontno:
как можно судьбу разрушить? :eek:
Вы считаете у человека одна судьба? т.е. если судьба не родить то все приговор? :eek:

Вы меня совсем не понимаете.
Цитата:

в выше описанном случае, считаю болезнь ребенка не от того что обратились к женщине(целительнице) за помощью, наверняка там что то другое, я конечно могу предположить причины, но сейчас это обсуждать не корректно, да и не надо aga-aga

Не болезнь от обращения, а рождение больного ребенка. Вот, если бы шло всё естественно, то ребенок, зачатый своевременно (а не преждевременно, как вышло в приведенном примере), родился бы здоровым.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 21:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Вы меня совсем не понимаете.

не понимаю, Вы правы, но хочу понять, а чтоб понять хочу увидеть конкретные ответы на конкретные вопросы, повторю
1) как по Вашему мнению человек может разрушить свою судьбу?
из этого вытекает другой вопрос
2)Вы считаете у человека одна судьба?
т.е. менять ее НЕ надо НЕЛЬЗЯ?
если судьба иметь мужа пьяницу, то все? это уже карма? другого не дано?
Цитата:
Вот, если бы шло всё естественно, то ребенок, зачатый своевременно (а не преждевременно, как вышло в приведенном примере), родился бы здоровым.

т.е. ЭКО это противоестественный путь? и это лучше не делать? это карма быть бездетной?
если ребенок родился здоровенький а потом вдруг заболел, это карма? а может все таки лучше поискать причину болезни и побороться с такой кармой?

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 0:04     Ответить с цитатой

Как хорошо что в реальной жизни встречается больше здоровых и адекватных людей
а виртуальных ...можно просто не воспринимать всерьез :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 104 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 103, 104, 105  След.

Перейти: