Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Очередь на садик- 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Katarina88
это вы про списки в администрациии?
там, конечно, висят.
!но по факту детей в садик зачисляют намного больше, чем указывают в списках в мае. например, мне в ОО сказала, что в наш сад берут 20 чел возраста 2-3 и 26 чел возраста 3-4 года. Получается, что нынче в группах 3-4 года должно быть 46 чел (20 из яслей перейдут и 26 нынче набранных), а в реальности у нас 2 группы каждая по 35 чел, т. е 70 чел. Откуда взялись эти 24 чел лишних?! я спросила в ОО, там сделали вид, что не понимают, о чем это я :mad:
Видимо, потом идет донабор еще, но вот как - в соответствии ли с очередью... неизвестно(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katarina88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 17:59     Ответить с цитатой

Ленчоус
у нас списки висят непосредственно в отделе образования (он у нас не в администрации находится). То что донабор есть это факт, но как доказать тот факт, что детей берут не в порядке очереди не знаю, в нашем районе во время до набора списки не вывешивают. В других бывает, что вывешивают.

Foto-lena
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 18:56     Ответить с цитатой

А в скольких садиках можно стоять в очереди? Я на портале госсулуг встала в 4 садика, там больше и нельзя было добавить, а я слышала что можно в 5 садиках стоять или даже больше. Как можно ещё в другие садики встать в очередь?
⮝ наверх ⮝

Katarina88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 19:58     Ответить с цитатой

Foto-lena
мы стоим в 5 садиков приоритетных, но тут девочки говорят что можно уже и 9 садов. Когда я спросила у специалиста ОО можно ли еще сады добавить, мне ответили 5 достаточно.

Марина Родниковская
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.06.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 21:49     Ответить с цитатой

В этом году в детские сады попадут больше детей. Новое постановление (сама его еще не видела, в саду сказали) с 1 мая в группах по нормативу - 30 человек :eek:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 22:43     Ответить с цитатой

Марина Родниковская
У моей старшей дочери сейчас 30 ребятишек. Всем составом бывают только на праздник. Если все придут их даже спать ложиться будет некуда. Столов и стульев кушать тоже не хватит.

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 23:14     Ответить с цитатой

у сына в ясельной группе 31 по списку. Что самое интересное, дети все добавляются, вчера новенький мальчик пришел. Вопрос - почему очередь у нас не сокращается и откуда берутся эти детки. В начале года было 19 по списку, сейчас 31. И так в каждом саду.
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 23:18     Ответить с цитатой

82kfkf
не в тему конечно, а вас не напрягает что дети по сути спят на одном постельном?не думаю что кто то 2 а то и 3 раза в неделю его меняет..у меня у дочи в прошлом году было так, дочь пришла и сказала что она спала на чужой кровати т.к ее сломалась, я дала знать что меня это не устраивает, и теперь если что воспитатели сами заостряют внимание и говорят спала на чужой но постельное меняли, дочь подтверждает...
у сына в группе по списку было 30 человек, сегодня поставили еще 2 кабинки и кровати говорят хотели 4!но места не нашли...а это ясли и кстати как ни странно для яслей ходят стабильно 25-26 человек, это кошмар, заходишь а они там реально кишат, кто куда, с такими малышами очень сложно, а вот у дочи было 23 а сентября вроде 25 будет, и это подготовительная, но у них и ходят не больше 15 всегда, воспитатели делают все что в их силах чтобы болели почаще, с открытыми окнами пригрозили, так они теперь перешли на воду холодную, дочь жалуется что сливают с крана, чтобы не теплая была объясняя чтр вначале хлорки много.. :oops:

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 23:25     Ответить с цитатой

Ндюшка
У моего ребенка своя кровать, и спит на ней она одна. В отдельной спальне спят ребятишки которые ходят постоянно, дополнительно в игровой стоят раскладывающиеся кровати.
Жуть конечно, наши вроде не замечены во вредительстве, стабильно ребятишек 20 присутствует.

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 0:08     Ответить с цитатой

У сына в средней группе в прошлом году по списку было 35 человек :eek: в мае было меньше 30, а потом добавляли-добавляли и к НГ уже 35 было. Но по факту ходило, конечно, меньше. И кто последний зачислялся, не хватало постоянной кабинки и кровати. Кабинку приносили откуда-то. А спать их укладывали на чужие кроватки, постель бязательно меняли. Пару раз было такое , что и деток много приходило, тогда малышей, у кого не было постоянной кровати, уводили в другие группы спать.

Но я и на такое согласна, лишь бы взяли нас нынче :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 0:36     Ответить с цитатой

Ндюшка
У меня дочь 2 года в ясли ходила, 36-38 по списку. дети от 1,5 до 3 лет. Тоже болели часто. Было бы меньше детей, было бы по-другому, наверное. Но чтоб специально воспитатели их остужали, не знаю, вряд ли. Они ж малявки совсем, так и вырабатывается иммунитет, перебирая вирусы друг от друга. Да и к тому же слышала, что чем больше детей ходит в сад, тем выше у них з/п, не знаю правда или нет, но если так, тогда им не выгодно, чтобы наши дети болели.
⮝ наверх ⮝

Марина Родниковская
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.06.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 1:37     Ответить с цитатой

Мы сейчас в первую младшую ходим и по списку 26, если еще добавят будет вообще ужас. Хотя по факту ходят 16 человек.

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 9:41     Ответить с цитатой

MGG
в том то и дело что у меня сын в яслях и болел всего раз, с сентября и ходит из 30 детей -26 .. а вот дочь в старшей и уже раз 6 ангину лечили. это только то что с антибиотиками считаю. не считая орви.у них по списку 23- а ходит максимум 15, вчера было 6!!!!

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 12:43     Ответить с цитатой

переписала все садики, поменяла шило на мыло, осталось отвезти. А потом будем ждать мая и надеяться на чудо.
⮝ наверх ⮝

Марина770
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 13:59     Ответить с цитатой

Девочки, есть ли у меня шанс попасть в сентябре в сад, если сейчас я - в начале февраля, 116-135 в очереди (в зависимости от садика)?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 104 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 103, 104, 105  След.

Перейти: