Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Anna1457
Я сама, как вечный искатель идеальной ванили/шоколада/мёда в парфюмерии могу посоветовать присмотреться ещё к Goddess Burberry - там идеальнейший тандем ванили и лаванды, и ваниль там ещё менее кондитерская, чем в Лире, ещё более элегантная и утонченная, оттенённая шоколадными нотками какао.
Девочки, присоединяюсь к отзыву обеими руками, не ожидала от Burberry, но очень приятный, цепляющий, я бы сказала, аромат, при том, что я не люблю много сладости в парфюме.
Всем
Вставлю свои 5 копеек по поводу Goddess Burberry
Лучший престижный женский аромат 2024 года по версии FiFi Awards.
*Это как парфюмерный Оскар.
https://dzen.ru/a/ZpRnN5FI62gd4oi7
Я после наших обсуждений наткнулась случайно. И подумала,что если прям так,то надо тестить. Прям интрига повисла.
А тут ещё такие отзывы пошли. Интрига усилилась.
Я просто не люблю лаванду в парфюмерии. Но как я прочитала, многие её там и не слышат.
После похода в ЗЯ возможно присоединюсь.
На сайте с 28.04.19 Сообщения: 168 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 12, 2025 14:29
Обновка писал(а):
Melfil писал(а):
PdA писал(а):
Anna1457
Я сама, как вечный искатель идеальной ванили/шоколада/мёда в парфюмерии могу посоветовать присмотреться ещё к Goddess Burberry - там идеальнейший тандем ванили и лаванды, и ваниль там ещё менее кондитерская, чем в Лире, ещё более элегантная и утонченная, оттенённая шоколадными нотками какао.
Девочки, присоединяюсь к отзыву обеими руками, не ожидала от Burberry, но очень приятный, цепляющий, я бы сказала, аромат, при том, что я не люблю много сладости в парфюме.
Всем
Вставлю свои 5 копеек по поводу Goddess Burberry
Лучший престижный женский аромат 2024 года по версии FiFi Awards.
*Это как парфюмерный Оскар.
https://dzen.ru/a/ZpRnN5FI62gd4oi7
Я после наших обсуждений наткнулась случайно. И подумала,что если прям так,то надо тестить. Прям интрига повисла.
А тут ещё такие отзывы пошли. Интрига усилилась.
Я просто не люблю лаванду в парфюмерии. Но как я прочитала, многие её там и не слышат.
После похода в ЗЯ возможно присоединюсь.
Этот аромат есть и в Лету. Но бывает у них спрятан тестер, надо просить, чтоб достали