Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 14:09
лисичка со скалочкой писал(а):
Девочки, помогите советом - может, у кого есть такая же проблема: мне приходится сейчас готовить для себя отдельно, для детей отдельно и для мужа тоже отдельно. Как бы всех перевести на правильное питание?
Я ведь часто физически не успеваю, и если муж еще может перебиться, то с детями номер не проходит
у меня так же было первое время, а потом они все стали прикладываться к моей еде, потихоньку, то то утащат, то это отломят и похоже все уже стали втягиваться сегодня муж на работу на обед взял котлеты паровые говяже-грибные и морковку с цветной капустой вареные на пару на гарнир предложи я ему это недели 3 назад он меня послал бы куда подальше а сейчас ничего, лопает только в путь я в шоке если честно может и у вас так получится))
На сайте с 12.11.09 Сообщения: 23495 В дневниках: 2233 Откуда: мкр Горский
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 14:10
Latica
воооот, прям да, у меня свекровь очень жирное всё готовит, и муж привык, а в моей семье наоборот, ну ниче, тут даже сам сказал, что паровые котлеты понравились)) и вот на праздниках у свекрови были, наелся там, так потом сам же жаловался на плохое самочувствие
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4563 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 14:11
Колькина жена я вот думаю, надо было мне среднюю пухляшку заставлять кушать в детстве с витамином Р, может быть не было бы такого аппетита в подростковом возрасте)))
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4563 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 14:16
LanaG У меня всё "наше" под майонезом мужики лопают и булками шкаф на чёрный день забили))) Тут сахар кончился, у сына чуть припадок не случился))) Но самое стрёмное в том, что муж 5 кг сбросил уже! При том, что и так тощий и еле до нормы дотягивает по ИМТ! А мы с дочкой всего по 2 кг
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 14:19
Заечка писал(а):
лисичка со скалочкой
Слушай, ну вот паровые куриные котлеты у меня даже мой вредный муж поглощает с превеликим удовольствием и при этом не жалуется, что мяса в доме нет
А готовить их легче не придумаешь, у меня в пароварку входит кг фарша, вот я его домой приношу, добавляю лучок, яичко, соль, могу специи с карри добавить, нам очень нравится, и леплю котлетки, 40 минут валяю дурака, а потом дня два все довольные их едят
везет вам, дня 2 едят, у меня хоть сколько бы не приготовила, максимум на утро останется, кг фарша это вообще семьей на раз покушать муж очень много ест не в укор сказано, и блин худой достаточно, вот что за несправедливость тут только понюхаешь уже +2кг, а он может и в 12 ночи поужинать и хоть бы тебе что
к нам друзья на 8 марта приходили, на ужин на плов, пара семейная, муж плов приготовил в честь праздника, а я на диете, пришлось друзей звать по тарелкам раскладывал муж, приносит другу тарелку с горой, у того чуть глаза не выпали, он подумал что это тарелка на общий стол, а оказывается это муж так порцию определил и себе такую же забабахал и так всегда, куда что у него входит и куда девается? Не в коня корм
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 312 В дневниках: 36 Откуда: Плехановский ж/м
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 14:22
Девочки спасибо за совет по поводу ходьбы, надо попробовать , а то у меня что то голова болит после занятий с Джилиан ( у меня защемление в шейном отделе , наверное какието упражнения нельзя делать, а какие я незнаю , вот и делаю в е подряд)
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 14:23
Latica писал(а):
лисичка со скалочкой
ну вы сразу с места в карьер не дергайте, по чуть чуть, перестаньте пассировать на масле, тушите чаще и тд) мой муж тож не сразу пришел к более менее норм еде, все еще бредит беляшами
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 14:24
LanaG
Вот я много читала на тему худых и не очень. Ищите где муж тратит это всё и присоединяйтесь Ну и плюс он, видать, после плова чаёк пустой пьёт, без булочек
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 312 В дневниках: 36 Откуда: Плехановский ж/м
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 14:25
У меня младший тоже со мной питается, причём отруби мои за милую душу кушает, салаты овощные, а вот старшего не заставить. У нас старший с небольшим весом родился и я его все пять лет его жизни откормить пытаюсь , а тут решила, что пусть он лучше тощим будет чем как мама....большой