Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.12 Сообщения: 4418 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 26, 2022 17:57
ARAL
Хурма взошла через 2 недели у меня от посева
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ОК БАР
вот это посев!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Шоколадная конфета
А вы семена с нее собирали? возможно их посеять? или не то уже будет?
Я посеяла их взошли все 5 штук(вот и думаю можно ли собрать с них семена)
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11334 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Сб Мар 26, 2022 18:21
Мираж писал(а):
Alida
У меня бывали и такие тугодумы, что через 2 недели всходили.
У меня круче были всходы. Посеяла магазинные семена, которые пролежали несколько лет, и посеяла их сухими, как и всегда, и они взошли ровно через ..... месяц!!!
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4775 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Сб Мар 26, 2022 19:38
Земляничка, ну вы героиня - столько по горшочкам рассадить! Ближе к высадке на местных форумах предложить, повесить объявление на местном магазине. Столько точно на семью не нужно
Скрытый текст:
Однажды по моей глупости у меня погибла почти вся рассада. На след.год для страховки вырастила очень много. Что-то отдала, что-то продала, но пристроила.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Про тугодумов. У меня в этом году в стаканах с гацанией лезет перец. А в этих стаканах прошлогодний грунт из-под невзошедших семян. Надумали наконец-то
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3324 В дневниках: 13346
Добавлено: Сб Мар 26, 2022 21:50
Фея-Фиалка писал(а):
Шоколадная конфета
А вы семена с нее собирали? возможно их посеять? или не то уже будет?
Я посеяла их взошли все 5 штук(вот и думаю можно ли собрать с них семена)
если по науке - то нельзя, это гибрид.
я не собрала, но причина банальная - их сожрали. меня дома не было, пришёл голодный муж и слопал . он их очень любит, сладкие помидоры.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
это он последние съел, самые вкусныетоматы из черри - красные фавориты, жёлтые сумасшедшиевишни Барри.
съедает сразуже, отменныйвкус.
На сайте с 01.02.20 Сообщения: 689 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 27, 2022 0:23
Фея-Фиалка
В прошлом году сажала фавориту из своих семян - выросла ,как F1, сколько сажу Фавориту, только сейчас узнала, что надо где - то прищипывать верхушку, она сама потом делится на несколько стеблей, сколько надо , столько и оставляете из пасынков, вверху их к шпалере в парнике подвязываю. Очень красиво растет, как виноградные гроздья помидорки свешиваются
На сайте с 09.10.09 Сообщения: 5266 В дневниках: 460 Откуда: НОВОСИБИРСК, Кировский район
Добавлено: Вс Мар 27, 2022 9:46
Девочки, может у кого будет лишние 1-2 кустика Сумасшедшая вишня Бари, пристроюсь. У меня из 5 проф семян ни одно не взошло... Куплю в любой стадии развития, можно и под пикировку. Хотела вместо финика желтого посадить в этом году и вот так. Сроки уже все прошли.. Похоже останусь без желтых конфеток. У меня соседские малыши их очень любят)) да и мы тоже)
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 3712 Откуда: Дп. Кудряшовский "Тихая Заводь"
Добавлено: Вс Мар 27, 2022 10:55
ОК БАР писал(а):
Девочки, может у кого будет лишние 1-2 кустика Сумасшедшая вишня Бари, пристроюсь. У меня из 5 проф семян ни одно не взошло... Куплю в любой стадии развития, можно и под пикировку. Хотела вместо финика желтого посадить в этом году и вот так. Сроки уже все прошли.. Похоже останусь без желтых конфеток. У меня соседские малыши их очень любят)) да и мы тоже)
у меня в прошлом году тоже из проф семян из 5 только 2 взошли, но они очень долго всходят. У меня от 16.03 вот только сегодня третье семячко лезет. Семена у меня есть, а рассады лишней нет. Мне она не понравилась, а подруга попросила для нее посадить. У нее она очень сладкая была, а у меня никакая вообще по вкусу.
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Вс Мар 27, 2022 12:07
Заступлюсь за Барри. Я сначала тоже не оценила, по сравнению с Фаворитой и Красками действительно показались пресными. Висели-висели, потом я набрала их гору, увезла домой, поставила в холодильник. И вот тогда они у меня тааак хорошо пошли! Вприкуску с пловом или с каким-то подобным блюдом просто божественно. В общем сначала я думала не садить вообще на след год, а потом решила посадить больше