Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
Готовим с чечевицей. Кулинарный флешмоб
Пхукет Сезон 2021-2024 г. Часть 18. Тай открылся! )))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белкатур
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.25
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2025 14:26     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
Aspirin
Непростая
Белкатур
Разбавлю всеобщую благость по поводу отдыха не в сезон. Ключевое слово здесь может. Вероятность дождя и волн есть и весьма высокая.
У меня, например, неплохая ситуация - я выезжаю в отпуск не меньше трех раз в год. Но только один из них целенаправленно на море. И рисковать прямо не хочется. При том что там и делать нечего кроме пляжа и моря.
Экономия. Ну да, ты платишь не 300 тыс, а 200 за тур. Это все равно не копейки. И чувствовать, что ты выкинул их, сидя в номере во время ливня, - ну такое.

Вы вот все про хорошие примеры пишете. А у меня есть пример коллеги, которая улетела в Таиланд не в сезон, первые дни постила яркое солнце и прекрасный отдых, а потом из бунгало на берегу не могла выйти, потому что все затопило кругом.

Климат меняется , и хорошая погода летом на Пхукете это скорее тенденция , а не исключение . Посмотрите статистику за последние 20 лет 😊
Ваш личный консультант, Екатерина, в туризме с 2002 года, большой опыт личных путешествий ( более 35 стран). Свой отдых мне доверяют несколько поколений постоянных туристов. Быстро сделаю подборку туров по вашим пожеланиям и бюджету.
Жду :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2025 15:11     Ответить с цитатой

Белкатур
Я летом езжу туда, где зимой неприятно - по России путешествую и ближнему зарубежью. В ЮВА в это время я точно не полечу, нерационально :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2025 15:18     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
У меня та же логика была, что на Пху надо ехать в наш холодный период, чтобы увеличить себе летнее время в году. А летом и у нас хорошо. Но не которые ж вообще не могут отпуск зимой брать. Или могут, но ценник адовый на семью…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белкатур
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.25
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2025 17:01     Ответить с цитатой

Белкатур
Я летом езжу туда, где зимой неприятно - по России путешествую и ближнему зарубежью. В ЮВА в это время я точно не полечу, нерационально :aga-aga:

:)
Ваш личный консультант, Екатерина, в туризме с 2002 года, большой опыт личных путешествий ( более 35 стран). Свой отдых мне доверяют несколько поколений постоянных туристов. Быстро сделаю подборку туров по вашим пожеланиям и бюджету.
Жду :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2025 21:40     Ответить с цитатой

Aspirin
Непростая
Белкатур
Разбавлю всеобщую благость по поводу отдыха не в сезон. Ключевое слово здесь может. Вероятность дождя и волн есть и весьма высокая.
У меня, например, неплохая ситуация - я выезжаю в отпуск не меньше трех раз в год. Но только один из них целенаправленно на море. И рисковать прямо не хочется. При том что там и делать нечего кроме пляжа и моря.
Экономия. Ну да, ты платишь не 300 тыс, а 200 за тур. Это все равно не копейки. И чувствовать, что ты выкинул их, сидя в номере во время ливня, - ну такое.

Это называется золотой дождь :haha: :haha:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2025 23:11     Ответить с цитатой

Я, кстати, посмотрела свои заметки, летом даже от 140тр туры были на 2х . И что самое интересное, погода была намного лучше, чем в этом ноябре. Не знаю, следит ли кто, но в этом году ноябрь - это ранений сентябрь… Кату опять смыло. Всю красоту, что там сделали, спуск на пляж - все опять уплыло. Погода ужасная. А ведь уже почти декабрь(!) высокий сезон почти наступил и такой капец каждый день.
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2025 9:05     Ответить с цитатой

Да, я смотрю рилсы с Пхукета. Как будто с климатом что-то... В этом феврале (во второй половине) из 12-13 дней половина была пасмурная и даже дождик был пару раз (плюс 1 раз прям дождь..)
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2025 9:10     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
Да, я смотрю рилсы с Пхукета. Как будто с климатом что-то... В этом феврале (во второй половине) из 12-13 дней половина была пасмурная и даже дождик был пару раз (плюс 1 раз прям дождь..)

Да, мы как раз в это время отдыхали, ну не половина, но дня три пасмурных из 12 были, и дождь был.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2025 9:12     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
А должно было быть абсолютно ясно. В январе -начале февраля прошлой зимой было много пасмурных дней и даже шторм. Шторм вместо штиля!!! Зато в апреле было шикарно :haha:
⮝ наверх ⮝

ktd2011
Студент
Студент

На сайте с 04.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2025 12:34     Ответить с цитатой

Мы ездили в начале июня 2025. Памуку 13 ночей на двоих 133тыс. Купили за 2 недели. 3 дня было пасмурно, ночью дождик. Один день лило до обеда. Остальные дни солнечно. Первую неделю ездили купаться на Ао Йон, на Ката можно было только прыгать, на Кароне я даже не рискнула заходить в воду. Вторую неделю море успокоилось, купались и даже плавали на Ката. Морально были готовы к дождям, волнам и прочим прелестям, поэтому выбрали отель с бассейном и горками для детей. Но нам несказанно повезло с погодой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2025 12:48     Ответить с цитатой

ktd2011
И вы готовы ехать в такие же условия за 133 и понимание, зачем это нужно или ?..
⮝ наверх ⮝

ktd2011
Студент
Студент

На сайте с 04.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2025 13:01     Ответить с цитатой

Непростая
Я не уточнила, мы на Пху не первый раз. Поэтому да, были готовы и снова готовы.
Для знакомства с островом и тем, кому важен визуал или единственный отпуск в году, лучше ехать в сезон.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 105 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105

Перейти: