Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
"Горячая линия" с дизайнерами 2
онлайн-консультации профессионалов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 6:52     Ответить с цитатой

Никто из профи, планировку моей кухни не оценит? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Лёшика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 7:51     Ответить с цитатой

Poiema писал(а):
Хмм, а в обратном порядке можно (кухню увеличить за счет туалета, например)?

проверено на себе :-) .
Вопрос спорный - вы же тогда себе ухудшаете условия. В Москве - так нельзя, все дружно отвечают, но я писала заявление, что все понимаю и в здравом уме соглашаюсь на такое. Мне официально разрешили (в 2012 году). А в Москве раньше разрешали, а теперь нет.
Моей логике данный вопрос не поддается: почему кухню с коридором, залом можно соединять, а на место ванной залезть нельзя. В чем глубинный смысл??? :eek:
⮝ наверх ⮝

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 9:06     Ответить с цитатой

MGG, а Вы продумали как слив и подача воды к мойке будет? Не поомешает ли холодильник этому :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 10:01     Ответить с цитатой

Лелишна
Муж сказал сделает, и у соседей так стоит холодильник и раковина.
Мужа смущает батарея, т.к. я хочу чтобы перед окном не только столешница была но и шкафы внизу по всему периметру. Чтобы навесных не делать много, только над мойкой. Так мне кажется кухня будет свободнее казаться.
⮝ наверх ⮝

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 23:45     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Как здорово что наткнулась на вашу темку!!!!
У меня вопрос, или даже не вопрос. Вообщем нарисовала план кухни, сомнения есть, всетаки не профессионал я в этом. Посмотрите пожалуйста может чего не так, и можно как-то расположить по-удобней.

Кухня в обычной панельной 9-этажке. 7 кв м. 2,2*3 м. Есть выступ в месте мойки. Хочу туда холодильник воткнуть, а столешницу сделать угловой заодно с подоконником. Из икуственного камня, уже и мойку присмотрела.
Вот, нарисовала все в пропорциях (вид сверху).

Здравствуйте, а вас что то смущает ? На первый взгляд с конфигурацией всё хорошо. Теперь делайте разрез кухни (т.е. фасады). Там будет у вас больше вопросов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

arabeska1985
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста составить нам обеденную зону. Готовый вариант не выбрали, поэтому собираем по частям.

Столешню будем делать каменную светлых тонов примерно как на фото

. Не можем подобрать к ней ножки и стулья. Ножки 2 вариантов светлые деревянные и такие же темные. Ножки квадратные по 7,5 см. Металлические мне кажется будут не очень смотреться.
Примерно такие

И стулья - варианты.

Если делать стулья деревянные как на последнем фото нужно ли чтобы цвет обивки совпадал с цветом столешни?
Стол размером 120 на 70 см. К нему нужны 4 стула.
Свои варианты
1) Светлая столешня, ножки венге стул на фото 6
2) Светлая столешня, ножки венге, стул на фото 2
3) Светлая столешня , светлые ножки, стул на фото 2

Последний раз редактировалось: arabeska1985 (Сб Апр 07, 2012 17:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 19:36     Ответить с цитатой

arabeska1985, а остальная мебель какая? У вас такие нежные стены и пол, и у меня темное дерево как то "не налазит" в воображении.
Что-то типа вот такого в голову приходит

Пы.сы. Но я не дизайнер :oops:
⮝ наверх ⮝

arabeska1985
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 21:33     Ответить с цитатой

bel у нас темный цвет есть в кухне. Вот сама кухня
Или может лучше деревянный стол поставить? Только темный или светлый лучше?

Последний раз редактировалось: arabeska1985 (Сб Апр 07, 2012 17:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 22:21     Ответить с цитатой

arabeska1985, здорово! У вас прямо таки волшебный вариант. Подойдут любые сочетания темного и светлого, мне кажется. И металл даже не лишний.

Вот еще несколько. И все будто к вам просятся.

Скрытый текст:

А вот здесь, обратите внимание, стулья чередуются (темный, светлый)

А вот тут третий цвет вводят.

Хорошо бы, конечно, профессионалов услышать.
⮝ наверх ⮝

arabeska1985
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 23:25     Ответить с цитатой

bel спасибо вам большое!!!!!Я вот глядя на ваши примеры подумала что ни к чему нам каменная столешня, поедем выбирать деревянный стол :aga-aga: Только вот не определилась темный или светлый, и так и так нравится. Можно вам еще вопрос как думаете такие шторы подойдут?

Последний раз редактировалось: arabeska1985 (Сб Апр 07, 2012 17:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 23:54     Ответить с цитатой

arabeska1985, я бы лично отложила этот вопрос до полной расстановки мебели. Все соберется, и может решение само придет. На мой взгляд туда и классика пойдет, чтоб обои поддержать. Мне нравится у вас сочетание полосатых обоев и современных форм фасадов. Наверное шторами действительно надо обои подружить с кухней. Я не полоску имею ввиду, а сам стиль штор. А темные или светлые, вам решать. Опять же оба варианта подойдут. Можно и скомбинировать.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Если возможность есть, я за то, чтобы шторы заказывать в салоне. Где дизайнер есть.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Pirognoe
+1 то же ищу желтые или оранжевые для детской
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 10:15     Ответить с цитатой

arabeska1985
вот и у меня вчера первая мысль была зачем вам каменная столешница? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Taia
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.06
В дневниках: 6165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 11:05     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Pirognoe
+1 то же ищу желтые или оранжевые для детской

В Большой медведице, на Светлановской - точно были в отделах, где шторы продают. И по городу тоже видела.

Ссылку забыла добавить:
Вот такого типа :
http://www.sldecor.ru/karnizy/baby/?csm=4

Последний раз редактировалось: Taia (Ср Апр 04, 2012 14:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 12:24     Ответить с цитатой

Taia
кто бы сказал где по городу :aga-aga: все не объехать

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 105 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106, 107  След.

Перейти: