Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 89 Откуда: Железногорск
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 7:51
Poiema писал(а):
Хмм, а в обратном порядке можно (кухню увеличить за счет туалета, например)?
проверено на себе .
Вопрос спорный - вы же тогда себе ухудшаете условия. В Москве - так нельзя, все дружно отвечают, но я писала заявление, что все понимаю и в здравом уме соглашаюсь на такое. Мне официально разрешили (в 2012 году). А в Москве раньше разрешали, а теперь нет.
Моей логике данный вопрос не поддается: почему кухню с коридором, залом можно соединять, а на место ванной залезть нельзя. В чем глубинный смысл???
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 10:01
Лелишна
Муж сказал сделает, и у соседей так стоит холодильник и раковина.
Мужа смущает батарея, т.к. я хочу чтобы перед окном не только столешница была но и шкафы внизу по всему периметру. Чтобы навесных не делать много, только над мойкой. Так мне кажется кухня будет свободнее казаться.
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 680 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 23:45
MGG писал(а):
Как здорово что наткнулась на вашу темку!!!!
У меня вопрос, или даже не вопрос. Вообщем нарисовала план кухни, сомнения есть, всетаки не профессионал я в этом. Посмотрите пожалуйста может чего не так, и можно как-то расположить по-удобней.
Кухня в обычной панельной 9-этажке. 7 кв м. 2,2*3 м. Есть выступ в месте мойки. Хочу туда холодильник воткнуть, а столешницу сделать угловой заодно с подоконником. Из икуственного камня, уже и мойку присмотрела.
Вот, нарисовала все в пропорциях (вид сверху).
Здравствуйте, а вас что то смущает ? На первый взгляд с конфигурацией всё хорошо. Теперь делайте разрез кухни (т.е. фасады). Там будет у вас больше вопросов.
На сайте с 11.01.11 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 14:29
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста составить нам обеденную зону. Готовый вариант не выбрали, поэтому собираем по частям.
Столешню будем делать каменную светлых тонов примерно как на фото
. Не можем подобрать к ней ножки и стулья. Ножки 2 вариантов светлые деревянные и такие же темные. Ножки квадратные по 7,5 см. Металлические мне кажется будут не очень смотреться.
Примерно такие
И стулья - варианты.
Если делать стулья деревянные как на последнем фото нужно ли чтобы цвет обивки совпадал с цветом столешни?
Стол размером 120 на 70 см. К нему нужны 4 стула.
Свои варианты
1) Светлая столешня, ножки венге стул на фото 6
2) Светлая столешня, ножки венге, стул на фото 2
3) Светлая столешня , светлые ножки, стул на фото 2
Последний раз редактировалось: arabeska1985 (Сб Апр 07, 2012 17:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 19:36
arabeska1985, а остальная мебель какая? У вас такие нежные стены и пол, и у меня темное дерево как то "не налазит" в воображении.
Что-то типа вот такого в голову приходит
На сайте с 11.01.11 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 23:25
bel спасибо вам большое!!!!!Я вот глядя на ваши примеры подумала что ни к чему нам каменная столешня, поедем выбирать деревянный стол Только вот не определилась темный или светлый, и так и так нравится. Можно вам еще вопрос как думаете такие шторы подойдут?
Последний раз редактировалось: arabeska1985 (Сб Апр 07, 2012 17:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 23:54
arabeska1985, я бы лично отложила этот вопрос до полной расстановки мебели. Все соберется, и может решение само придет. На мой взгляд туда и классика пойдет, чтоб обои поддержать. Мне нравится у вас сочетание полосатых обоев и современных форм фасадов. Наверное шторами действительно надо обои подружить с кухней. Я не полоску имею ввиду, а сам стиль штор. А темные или светлые, вам решать. Опять же оба варианта подойдут. Можно и скомбинировать.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Если возможность есть, я за то, чтобы шторы заказывать в салоне. Где дизайнер есть.