Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Спасибо, отметила себе на крайний случай. А у вас стандартная страховка была или расширенная? Просто мне рассказывала ТА , как их лечили, что-то похожее как вы рассказываете про этот интернейшнл. Да и знать к чему готовиться хоть.
Да тут не подготовишься. Мне кажется все страховые по своему странные. Кто-то находит отговорки чтобы не плаить, до других не дозвониться. Я обычно беру ERV. Начиталась у них страстей=))) Я сейчас без страховки никуда. Малому в Тае стало плохо, оказалось ротавирус подцепили. Нас приняли без проблем и все выплаты сделали, жаль только до больницы сами ехали.
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 20:55
ТУСЕНЬКА писал(а):
Tayna
Рвёте душу такими фотами . Я ещё не скоро собиралась, а теперь что? В путь дорогу собираться?
Как орхидеи в саду Таворна, цветут?
Про аптеку заинтриговали.
Сад - одно название. Одни колотушки торчат. И полтора цветочка. Видимо у них не сезон цветения сейчас. Но так прошлись, глянули. Голубков увидели беленьких парочку. Такие красивые. Так мило сидят, смотрят, даже не привязанные.
Но мы особо не расстроились из-за сада. Нам збесь и без него хорошо. У нас перед балконом прям белка на пальме живет. Черепах больших злесь же выгуливают. Утром во время завтрака кроликов маленьких выносят. Дети в восторге. На рынке сегодня детей водили с лемуром поиграть. Вчера увидели девушку с лемуром на рынке. 100б фото. Нц мы с ним минут 15 тискались. Такая прелесть. А сегодня с детьми пошли. Они потискали его. Довольны по самые уши
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 21:12
Про аптеку, тут еще ктнечно надо знать что как и сколько. А то ц них там все по тайски написано. Фиг поймешь. Хотя он нам порассказывал про многие классные лекарства, которые бы в Россию завезти. Пробовали, но японцы ни в какую. Сказали только через Курилы . Типа решайте вопрос с кцрилами, будут тогда вам лекарства
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
маринок999 писал(а):
Tayna как ваша экскурсия? В какую аптеку ездили?
Да пока еще не ездили. 31го поедем. Он про какую-то муниципальную аптеку говорил. Что там цены очень низкие и никаких подделок. Но это только с ним ехать конечно. Потому что тайцы нифига не понимают по русски. Им только тыкаешь и они это дают. В турции с этим получше конечно. Там с русским языком вообще проблем нет.
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 4985 В дневниках: 517 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 12:21
Прилетели ночью домой, рейс на два часа задержали при чем каждый раз на 30 минут на табло меняли. Написали в 17 вылет, время 16-45, а мы сидим, ясно-понятно в 17 не вылетим.. очень переживательно было, но всё обошлось и мы дома
На сайте с 16.05.14 Сообщения: 2052 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 12:22
molodogeni писал(а):
Девочки, привет. Подскажите, какая погода в середине апреля? Волны сильные? Или от пляжа зависит? И Самуи интересует, подскажите.
\
Мы были на Пхукете два раза в апреле с разницей в четыре года. Море по-разному себя вело. В прошлом году были небольшие волны. Но Погода хорошая! Дождь один раз был небольшой и всё
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 12:53
Nastenka20.10
Мы тоже в конце летели. И те же чувства по поводу людей-свиней! Ужасно это! Муж тоже в шоке был.
Я всегда думала, что свой мусор убрать это в порядке вещей
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 22:37
А мы сегодня ездили на Краби. Это просто неописуемо! Такого мы никогда не видели. Прям ощущение, что в фильм Аватар попали.
Сначала храм тигра и 1260 ступеней! Это просто цензурой не описать
Младшая прошла 800 ступеней и все, послала нас нафиг и пошла вниз папе пришлось с ней спускаться. А мы со старшей добрались до верха. Не знаю, нафиг это надо, но ощущение просто непередаваемое. Ну и обзорка конечно на высоте 600м - нет слов. Представляете 600м ( 200 этажей ).
Потом поехали на источники смывать усталость, изумрудный и голубой пруд. Ну и за все наши страдания мы 3 часа купались на полуострове Рейли на уникальнейшем пляже.
Домой приехали в 22.00 усталые, но столько впечатлений! Оно того стоило!
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 22:45
Tayna
Вот поэтому мы в этот раз никуда не стали брать экскурсии прошлый отпуск так же мотались и в итоге не отдохнули толком, а всё куда-то лезли, ехали, плыли.. в этот раз муж меня уговаривал, но так и не уговорил. Просто брали байк и сами катались в своё удовольствие.
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 22:51
lencherri писал(а):
Tayna
Вот поэтому мы в этот раз никуда не стали брать экскурсии прошлый отпуск так же мотались и в итоге не отдохнули толком, а всё куда-то лезли, ехали, плыли.. в этот раз муж меня уговаривал, но так и не уговорил. Просто брали байк и сами катались в своё удовольствие.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Девочки, а отдыхал кто-нибудь на Пангане?
Ну мы не каждый день конечно. Но плотненько так получилось. Через день. Всего 4 вылазки. 2 обзорки по Пхукету, Краби и еще там остров какой-то будет от Пегаса. Но зато хоть представление будет о Тайланде и о Пхукете вообще. А то отель и пляж особо никак не характеризуют Тай. Вот в следующий раз может действительно будем больше отдыхать, потому что уже многое видели в этот раз.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3781 В дневниках: 830
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 0:08
Tayna писал(а):
А мы сегодня ездили на Краби. Это просто неописуемо!
Краби - красивейшее место!
Смелости вам не занимать. Еще немного и превратитесь в самостоятельного путешественника . Домой вернётесь, тосковать начнёте. Тай такой, либо раз и влюбил, либо нет. Похоже, что с вами 1-ое.
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18200 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 7:15
Мы тоже решили путешествовать через день. Вчера батонились, сегодня рванули на КхаоСок. Послезавтра на двухдневную на острова. Единственное, конечно, не у Пегаса, ценник просто аховый.
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 8:42
oksana2006 писал(а):
Мы тоже решили путешествовать через день. Вчера батонились, сегодня рванули на КхаоСок. Послезавтра на двухдневную на острова. Единственное, конечно, не у Пегаса, ценник просто аховый.
Да и правильно, что сидеть то. Мы день посидим, скучно становится
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
ТУСЕНЬКА
Ой точно, влюбились похоже. Но пока до самостоятельности далеко. Нас возит наш Сергей. Мы уже его нашим гидом зовем Как он здесь ездит это прям шашечки такие и все на скорости. Прям виртуоз. Я сначала боялась, а сейчас уже успокоилась. Дети вообще засыпают в машине.
Блин капец. Ноги сегодня просто отваливаются после этих ступенек. Вот чего человеку не ймется
Совет тем, кто соберется на эти ступеньки: чем раньше тем лучше. Мы туда начали восходить в 8.00. (Лучше еще раньше, в 7.00 самое оно) Пришли одними из первых. Красота. И не жарко. А вот когда уже спускались через полтора часа - пошла жара и толпы людей. Вот в жару мало кто доходит. Возвращаются на пол пути. И детей не надо туда тащить, им это точно не нужно