Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день всем! Если есть у кого-то Нина готз мулаточка, захватите пожалуйста на встречу. Буду рада увидеть её вживую и определиться нужна она мне или нет.
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10397 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Ср Апр 10, 2019 15:08
Добрый день всем!
полистала страницы нашей темы, основной и других , и написала несколько ЛС тем куклолюбителям, которые в основном бывают в отдельных подтемах (испаночки итд), пригласила на встречу))
очень надеюсь что присоединятся
Добавлено спустя 39 секунд:
ariadna-nsk
тогда конечно Паолок!
их много не бывает
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10381 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 10, 2019 15:13
Здравствуйте ❤️ я на встречу с вами 🙏 запишите меня пожалуйста .
Я люблю кукол своего детства 1975-1985 гг . С собой возьму шарнирную Золушку , она в родной одежде и в прекрасном состоянии , ещё у меня ивановские девочки золушка и Василиса и Мальвина 🙋
Правда, лотерейку кто кому дарит подарки я уже сделала, но если у Вас есть желание Вы можете в ней поучаствовать непосредственно на встрече, там еще и со стороны (не с этого форума) куклолюбы должны быть))
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5982 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 10:52
англичанка28
Так не было ее)) Она не ответила, придет ли на встречу
ЮМар
да, Вы подарите подарок тому, кто Вам по лотерейке выпадет, а Вам тот - кому Вы)), тут уже решили, что подарок может быть любым и любой стоимости, в смысле дешевый
Последний раз редактировалось: Olga20 (Чт Апр 11, 2019 12:46), всего редактировалось 1 раз