Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Чт Окт 10, 2024 11:12
Выглядит вкусненько
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
Мы уже открываем компоты рябиновые
Обалденный вкус с яблоком и ягодами ассорти ,
Нам надо больше крутить)
Сорвала в теплице баклажаны, сварила, заморозила
сацебели
Очень остро получилось
Помидоры не закручивала, с прошлого года много маринованных осталось …
Яблочное варенье повторила
Делала впервые, потому полпорции на пробу (1 кг перца, у меня тонкостенный был, типа капии). Вышло 3 банки *0,5 литра и пару ложек на дегустацию. Мне понравился по вкусу. В следующем году буду больше делать.
Стерилизовала банки 20 минут, т.к. первый раз делала, не была уверена в готовности перца, убрала под шубу.
Первый рецепт из ролика тоже делала, но еще не пробовала
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5331 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Пн Окт 14, 2024 13:05
Варвара Плюшкина
Мы тоже перерабатывается капусту, вчера отнесли часть в овощехранилище, не сфотала, сегодня буду дальше делать. Мы тоже маринованную делаем, если получается, заливаю рассолом и сразу в овощехранилище, так лучше стоит, чем когда даём 3 дня покраситься.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Ноя 21, 2024 12:02
Девочки, по опыту сколько месяцев может храниться замороженный перец с мясной начинкой? До Нового года нужно съесть или и до марта полежит?
Пока это одна из самых удачных заготовок. Ну, еще тефтели, тоже с болгарским перцем.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14992 В дневниках: 69351 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Ноя 21, 2024 12:44
Сална писал(а):
Девочки, по опыту сколько месяцев может храниться замороженный перец с мясной начинкой? До Нового года нужно съесть или и до марта полежит?
Пока это одна из самых удачных заготовок. Ну, еще тефтели, тоже с болгарским перцем.
От морозилки и упаковки зависит, замороженные овощи по СанПину хранят 9 месяцев. Мясо при -25 хранится дольше ( больше года) чем при -18.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5331 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Ср Май 28, 2025 11:22
У меня тоже первые заготовки щавеля.
Щавель собрала, перебрала, помыла
Порезала и плотно заложила в баночки, залить кипятком и ставим стерилизоваться на 10 минут, закакать и в шубу
с утра все готово
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС