Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 18:46
Ленка-сан, 106 страница? Новую тему заводить будешь?
Тогда у тебя заберу, конечно.
А что Кашмир еще тяжелее, чем Слон? По описанию, вроде бы полегче должен быть.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 18:54
Simfonia
Я спрашивала, сказали, что не нужно.
Для меня Кашмир легче. Свой отливант Слона обменяла, поняла, что даже в жару мне будет в нем неуютно (это мне-то, той, которая всегда гордилась своей парфвыносливостью ), а Кашмира хочу еще ЛИТР купить!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 19:02
хм.. завтра забираю слона. у меня от него давние ощущения не такие уж и тяжелые. а кашмир вообще шелковым показался Ленка-сан
а я разве на него записываплась? вот будет смешно, если я и на него записалась. да забыла я у Светы-Луки "лизнула"
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 19:05
Слон, мне до сих пор нравится , а муж отнесся не адекватно.
Пришла к выводу, что нет у меня дневных, даже утренних духов, чтобы ненавязчивые были. Только молекулу на мне можно по утрам носить, ее не слышно не видно. Может, из распивов есть что-то легонькое ? Или посоветуйте что-нибудь?
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 19:15
Алена Ли Я грешным делом подумала, что ты Армяней обозвала Кашмиром
Simfonia
Мой супруг все мои парфюмки классифицирует на "химия", "ничего, приятно" и "мммм...". Последних удручающе мало
Советовать не рискну, я днем все ношу, кроме откровенной эротики (Будуар, Магия, Полуночная Месса).
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 1665 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск , Железнодорожный район
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 21:09
Ленка-сан
Я хотела в Матрешке Опиум в духах заказать , закидала их заявками , ответа - ноль ..
Позвонила - сказали , что временно в регионы не отправляют