Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 23:40
Ирансид
Ложь и лицемерие из другой оперы Тайный скверный поступок лучше открытого и дерзкого. Недаром даже в УК открытые, дерзкие преступления наказываются в разы строже скрытых
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Котенский
процитируйте, где Вы увидели призывы к расправе?
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 23:53
А я соглашусь с джудит в этом вопросе. Став дважды будущей потенциальной свекровью хочется, чтобы образ, в который я вхожу, не пропал даром.
Хотя агрессии к геем не испытываю, но вот как то так..пусть уж лучше все будет так, как устроено природой. А эта дизориентация, по моему, сбой программы биологического вида.
На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 23:59
juditt
Я не имела в виду прямую расправу, выразилась фигурально.
Давайте заменим на "запретить", "обязать скрываться", "посадить под арест" - что вам больше нравится.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12286 В дневниках: 293
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 0:10
Котенский
Вапщета тут разговоры разговаривают разные, но только в основном не про гомиков.
Этим просто прикрываются, чтобы поупражняться в едкости и колкости.
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 0:18
Ruth
Да вот я и смотрю..
Мне интересно, а не является ли грехом столь резкое осуждение, сбор такой массы негатива и агрессии и колкости? Но это уже глубокий офф, конечно.
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 17805 Откуда: Нск, ККП
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 9:14
надеюсь, окончательное свое мнение по всем здешним вопросам я вынесла в свой дневник...
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=150751
ухожу из темы надолго НО я ничуть не обиделась, просто работу работать надо
СПАСИБО ВСЕМ
вроде я на все вопросы ответила?... если нет извините... просто не заметила... старенькая стала, глазки мои плохо видють
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 12:01
А уж Вам какое спасибо Котенский Вы вот фигурально выражаетесь, а потом гомофобов обвиняют тут в фашизме и желании отправить всех нетрадиционных граждан в топку
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5081 В дневниках: 2334 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 12:35
Л.А.
Ну, Ваш муж хорошо разрулил ситуацию
Что касается меня, то я не могу дать подробного рецепта, как поступить. Дело в деталях. То, что подходит одному ребенку. не подойдет другому. Макаренко считал, что учитель не имеет права входить в класс, если не может произнести "здравствуйте!" с 25-ю различными интонациями. Я не знаю, какая "интонация" лучше сработала бы для моей племянницы
Во всяком случае, мою позицию дети будут знать: "Надо ненавидеть грех и любить грешника". Очень надеюсь научить их различать эти вещи, чтобы не было потом бреда о безусловной любви, которая оправдывает любые злодеяния. А применение этой позиции (будь то к гомосексуалистам, нечистой на руку продавщице или политикам - прошу отметить, что я сейчас не высказываюсь, есть ли в этом зло) - это уже конкретика.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
HEKTO
вчера мой комп отключился, не сохранив сессию О своем обещании я помню (надеюсь написать, когда уложу ребенка на дневной сон).
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 12:39
Уважаемая Гленна. вот только уважаемая Котенский готова отправиться "в топку" сама, а Ваши стронники предпочитают отправлять туда других. Фигурально, разумеется.
Смущает в моей позиции относительно обозревателя "Экспресс-газеты"