Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПОСЛОВИЦЫ, ЗАГАДКИ И ПОТЕШКИ ПРО КОШЕК 
Атопический дерматит, чтоб его! (том 11)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107, 108, 109  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
moe13
Студент
Студент

На сайте с 13.04.08
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 11:00     Ответить с цитатой

Musya
не бред, запросто может реагировать на пух/перо :-(

А зачем вам вообще смесь? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AnnaNIK
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 14:01     Ответить с цитатой

Еще забыла написать, что если делаете ванну с солью, там можно сидеть тоже всего 10 минут. И воду надо наливать по грудь, не выше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 15:17     Ответить с цитатой

AnnaNIK
не узнали про Олега? я теперь опять к нему хочу еще раз съездить :aga-aga:

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

AnnaNIK
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 15:23     Ответить с цитатой

Натик82
Нет, написала в личку, ответа не получила. Ни у кого нет телефона. Все про него знают, а телефона нет. Оказалось, что и подруга моя про него слышала, у мамы на работе женщина к нему ходила, когда в санатории была, тоже мне про него рассказывали. Сестра завтра поедет на Советскую, пока в школе каникулы. А мы поедем на следующей неделе. Если узнаем телефон, я обязательно напишу.
⮝ наверх ⮝

Nata_sunshine
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 15:46     Ответить с цитатой

AnnaNIK, вот читаю про грязи, а если у меня есть грязь с Мертвого моря, может быть очаги попробовать ей помазать реберку и замотать? у нас на ножках такие зоны/пятна, которые никак не уходят ((((

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 16:32     Ответить с цитатой

AnnaNIK
Слушайте а вообще у меня его же сотовый есть. он дает на приеме. надо?

⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 18:38     Ответить с цитатой

AnnaNIK писал(а):
Соль в краснозерке не соленая, а горькая

вчера делала детям ванну с солью и решила Краснозерскую попробовать. Она, действительно, она не такая соленая, как , например, морская. Горечи не почувствовала.
А недели 2 назад, я соль из пакета переложила в пластиковое ведерко, так она превратилась в воду, ни одного кристалла не осталась. Хотя я ее в сухое ведро пересыпала.

⮝ наверх ⮝

Dulia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 18:47     Ответить с цитатой

Nata_sunshine
Она с мертвого очень соленая, вообще терапия на мертвом море начинается с загораний и принятия ванн, пока не затянутся все ранки. Я своего с дурема сунула сразу и орали так, что спасатели подбегали. Поэтому как раз с Кразнозерки лучше. Мы делаем курс 10 дней. стараемся плюхаться так, чтоб нос и рот промывал....
⮝ наверх ⮝

AnnaNIK
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 19:58     Ответить с цитатой

Nata_sunshine
Попробуйте, только я Вам еще советую в инете информацию почитать про грязи, как правильно использовать. Вдруг еще есть нюансы, про которые я не написала.
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:21     Ответить с цитатой

Catulus
как ваши дела?
:holding:

⮝ наверх ⮝

Хабиба
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:30     Ответить с цитатой

AnnaNIK
спасибо за подробный ответ :-)
будем пробовать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AnnaNIK
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Девочки, а кто ребенку козье молоко дает? Мне тут сегодня рассказали, что ребенок пил козье молоко и аллергия прошла и пятна на коже все исчезли, хотя был покрыт с головы до ног.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Натик82
Вы к Олегу решили сново пойти, появились сдвиги в лечении? Или просто решили вторая раз попытаться? Вы кажется писали, что стул у дочери после его трав наладился. Я думаю, что это очень важно.
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:55     Ответить с цитатой

AnnaNIK
про козье молоко слышала историю от Воз*нюк тоже, сами не пили.

К Олегу теперь хочу с кашлем пойти, с кожей он не помог особо...но что-то же надо делать :haha:

⮝ наверх ⮝

moe13
Студент
Студент

На сайте с 13.04.08
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 22:08     Ответить с цитатой

AnnaNIK
я тоже слышала истории про козье молоко, только вот в свое время я дала сыну попробовать смесь на козьем молоке и он наоборот весь покраснел спустя 10 минут :-( так что будьте осторожны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

AnnaNIK
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:25     Ответить с цитатой

moe13
Вот и я не знаю, давать или нет, козье. От коровьева нас сразу рвет и крапивница. Кроме воду ничего не пьем, думаю, что даже заставить не смогу попробовать. А вообще читала, что не всем помогает, что на него тоже аллергия бывает.

Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:

Натик82
Олег на Советской в субботу принимает с 9 до 11, а в будни с 11 до 14.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 106 из 109 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107, 108, 109  След.

Перейти: