Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.11 Сообщения: 7200 В дневниках: 2 Откуда: микр Родники
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 15:23
Натик82
Нет, написала в личку, ответа не получила. Ни у кого нет телефона. Все про него знают, а телефона нет. Оказалось, что и подруга моя про него слышала, у мамы на работе женщина к нему ходила, когда в санатории была, тоже мне про него рассказывали. Сестра завтра поедет на Советскую, пока в школе каникулы. А мы поедем на следующей неделе. Если узнаем телефон, я обязательно напишу.
На сайте с 19.01.07 Сообщения: 978 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 15:46
AnnaNIK, вот читаю про грязи, а если у меня есть грязь с Мертвого моря, может быть очаги попробовать ей помазать реберку и замотать? у нас на ножках такие зоны/пятна, которые никак не уходят ((((
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37834 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 18:38
AnnaNIK писал(а):
Соль в краснозерке не соленая, а горькая
вчера делала детям ванну с солью и решила Краснозерскую попробовать. Она, действительно, она не такая соленая, как , например, морская. Горечи не почувствовала.
А недели 2 назад, я соль из пакета переложила в пластиковое ведерко, так она превратилась в воду, ни одного кристалла не осталась. Хотя я ее в сухое ведро пересыпала.
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6040 В дневниках: 49
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 18:47
Nata_sunshine
Она с мертвого очень соленая, вообще терапия на мертвом море начинается с загораний и принятия ванн, пока не затянутся все ранки. Я своего с дурема сунула сразу и орали так, что спасатели подбегали. Поэтому как раз с Кразнозерки лучше. Мы делаем курс 10 дней. стараемся плюхаться так, чтоб нос и рот промывал....
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 19:58
Nata_sunshine
Попробуйте, только я Вам еще советую в инете информацию почитать про грязи, как правильно использовать. Вдруг еще есть нюансы, про которые я не написала.
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:49
Девочки, а кто ребенку козье молоко дает? Мне тут сегодня рассказали, что ребенок пил козье молоко и аллергия прошла и пятна на коже все исчезли, хотя был покрыт с головы до ног.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Натик82
Вы к Олегу решили сново пойти, появились сдвиги в лечении? Или просто решили вторая раз попытаться? Вы кажется писали, что стул у дочери после его трав наладился. Я думаю, что это очень важно.
На сайте с 13.04.08 Сообщения: 2012 В дневниках: 221 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 22:08
AnnaNIK
я тоже слышала истории про козье молоко, только вот в свое время я дала сыну попробовать смесь на козьем молоке и он наоборот весь покраснел спустя 10 минут так что будьте осторожны
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:25
moe13
Вот и я не знаю, давать или нет, козье. От коровьева нас сразу рвет и крапивница. Кроме воду ничего не пьем, думаю, что даже заставить не смогу попробовать. А вообще читала, что не всем помогает, что на него тоже аллергия бывает.
Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:
Натик82
Олег на Советской в субботу принимает с 9 до 11, а в будни с 11 до 14.