Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание и психология]
ЛАБУБУ: ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ И ПОЧЕМУ ТАК ПОПУЛЯРНЫ
Региональные рейтинги школ Сибири - 2025
Услуги Астролога
экономлю самое ценное - время и нервы.Работаю астрологом с 2011 года.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1052, 1053, 1054 ... 1124, 1125, 1126  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2022 20:16     Ответить с цитатой

Tipulia писал(а):
ЮМар писал(а):
Tipulia писал(а):
И консультации как психолога вы проводите?

Я астропсихолог и работаю совмещая эти знания, очень часто человеку достаточно 1-2 моих консультаций чтоб решить проблему, если я вижу что требуется помощь, то конечно у меня есть рекомендации и клинических психологов, и психоаналитиков, и даже психиатров.

Цена? И консультация лично?

Личная встреча + 30% к стоимости консультации, снимаю
офис в центре города.
Но такое бывает крайне редко онлайн формат очень удобен. Мы находимся в комфортной удобной для нас среде, экономится время на адаптацию и к месту и к другу другу.

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tipulia
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2022 20:20     Ответить с цитатой

ЮМар писал(а):
Tipulia писал(а):
ЮМар писал(а):
Tipulia писал(а):

Я астропсихолог и работаю совмещая эти знания, очень часто человеку достаточно 1-2 моих консультаций чтоб решить проблему, если я вижу что требуется помощь, то конечно у меня есть рекомендации и клинических психологов, и психоаналитиков, и даже психиатров.

офис в центре города.
Но такое бывает крайне редко онлайн формат очень удобен. Мы находимся в комфортной удобной для нас среде, экономится время на адаптацию и к месту и к другу другу.

А почему так? +30% с чем связано?
мне дочь по телефону не даёт поговорить 5 минут, а консультация это час как минимум
⮝ наверх ⮝

Tipulia
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2022 20:24     Ответить с цитатой

ЮМар писал(а):
Tipulia писал(а):
А если я по акции закажу 2 карты я и супруг и дочка, как долго вы их будете делать? И ответ как в письменном виде или как?

На предстоящей неделе у меня свободен понедельник и четверг.
Письменно вы получаете только изображение своих карт и перечисление положения планет. Всё остальное я рассказываю вам в режиме онлайн, вы можете задавать вопросы в момент общения и 3 дня после консультации.
По вашему желанию я могу записать наше общение на диктофон, и выслать вам на эл. почту , так у вас останется аудио файл для анализа.

Ой в августе мы едим в отпуск, эта статья расходов не планировалась, мне бы хотелось после 25 августа
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2022 20:26     Ответить с цитатой

Tipulia писал(а):
ЮМар писал(а):
Tipulia писал(а):
ЮМар писал(а):
Tipulia писал(а):

офис в центре города.

А почему так? +30% с чем связано?
мне дочь по телефону не даёт поговорить 5 минут, а консультация это час как минимум

1 мне нужно снять офис это дополнитеные расходы + расходы по времени + плюс это денежная мотивация меня лично , мне удобнее онлайн.:oops: .

2 если вы закажите 3 карты одновременно то это минимум 1.5 часа общения., но вы же для личной встречи время найдете? Для онлайн общения его нужно будет меньше вы экономите время и на дорогу и на саму консультацию.

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2022 20:29     Ответить с цитатой

Tipulia
Понедельник заняли :love_sibmama:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Tipulia
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2022 20:29     Ответить с цитатой

ЮМар
Хорошо, поняла, я подумаю, вы цену озвучьте пожалуйста консультации без 30%
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2022 20:43     Ответить с цитатой

Tipulia писал(а):
ЮМар
Хорошо, поняла, я подумаю, вы цену озвучьте пожалуйста консультации без 30%

Всё цены указаны без +30% .
За мою чуть больше 10 летнию практику на личную консультацию прошло от силы человек 10 может 15 , так онлайн реально удобнее всём.

Все цены написаны в 1 посте.

Так далеко я консультации не планирую, как соберётесь пишите в высокий сезон(зима, весна) запись на 2 недели, летом как правило народу меньше в течение недели мы удобное время для общения находим :love_sibmama:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

STanyaaa
Студент
Студент

На сайте с 11.05.10
Карта № 023355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2022 16:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте, в каком из клубов моя дочь добьётся больше спортивных успехов, спортивные звания и прочее?
1. Т
2. У
3. С
4. Поменять вид спорта

Куда ходим не нравится качество тренировок, а раз способности есть, надо развивать))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2022 21:00     Ответить с цитатой

STanyaaa писал(а):
Здравствуйте, в каком из клубов моя дочь добьётся больше спортивных успехов, спортивные звания и прочее?
1. Т
2. У
3. С
4. Поменять вид спорта

Куда ходим не нравится качество тренировок, а раз способности есть, надо развивать))))

здравствуйте :-)
поменять вид спорта в варианты с клубами не подходит , рассматриваю 3 варианта .
с 1 вариантом есть аспект , от напряжен, но решаем и управитель клуба самый хороший :love_sibmama:
2 вариант вроде тоже не плох но или скрытый косяк есть или вы все таки захотите вернуться
3 вариант управитель клуба нестабилен какие то там назревают революции и с ребенком аспекта нет

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

STanyaaa
Студент
Студент

На сайте с 11.05.10
Карта № 023355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2022 22:13     Ответить с цитатой

ЮМар
Спасибо, оплатила. Может карта показывать что первый вариант наилучший потому что мы туда ходим? Или стоит абстрагироваться и смотреть на ваши ответы как с нуля?
Меня этот вопрос мучает реально пол года если не больше :-(
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2022 22:19     Ответить с цитатой

STanyaaa писал(а):
ЮМар
Спасибо, оплатила. Может карта показывать что первый вариант наилучший потому что мы туда ходим? Или стоит абстрагироваться и смотреть на ваши ответы как с нуля?
Меня этот вопрос мучает реально пол года если не больше :-(

Я не знаю какой вы вариант загадали, под #1 , если это куда ходите значит он на данный момент лучше

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

STanyaaa
Студент
Студент

На сайте с 11.05.10
Карта № 023355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2022 22:23     Ответить с цитатой

ЮМар
Поняла :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

гламаринка
Академик
Академик

На сайте с 09.05.09
В дневниках: 50
Карта № 005818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2022 5:41     Ответить с цитатой

ЮМар, Юля, здравствуйте , 5:35. Хочу пополнить свою коллекцию статуэток, увидела долгожданный, но в три раза дороже предполагаемого, экземпляр. Стоит совершить покупку?!
Я в данном случае, переживаю только за чистоту сделки, потому как вещь в другом городе, посмотреть сама не могу + доставка дело серьёзное..

Последний раз редактировалось: гламаринка (Ср Авг 03, 2022 6:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

гламаринка
Академик
Академик

На сайте с 09.05.09
В дневниках: 50
Карта № 005818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2022 5:44     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2022 12:11     Ответить с цитатой

Доброго дня! Посмотрите, пж, будет ли у меня новая работа ближайшие 3 месяца?

Оплатила я Светлана Васильевна Я.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 1053 из 1126 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1052, 1053, 1054 ... 1124, 1125, 1126  След.

Перейти: