Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 5:38
Toshiba писал(а):
aliina
aliina писал(а):
[b]
!
Уже проголосовало 33 человека! интересно, а много у нас "невидимых/незнакомых" читателей?
в смысле незнакомые читатели? я оч редко, что либо предлагаю сама. зачем предлагать, если в списке есть то, что мне интересно? я думаю многие так делают))) а отзывы я часто пишу)))) у нас же нет правила, что все обязаны что-то предлагать))))))
так мы же в прошлом фм выяснили, что мимо проходящих очень мало, человека 2-3, если не ошибаюсь. Каждый высылал свой единственный выбор Лене, человека 3 только не прислали.
Я в этом фм не успела предложить. Не заходила пару дней и попала сразу на голосование. Проголосовала за "В Рождественскую ночь".
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 5:47
Talochka
Вас мы знаем))
Toshiba
чтобы было дальше по голосованию не известно, возможно, ещё пара тройка голосов. Больше набегает народа, когда банер запускают Но а 300 это, конечно, сильно круто))) ну да ладно
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Shundrova
Поняла не всегда в болталке всё углядишь-прочитаешь, поэтому тормознула и вспомнила ещё разговор со времён военного ФМ