Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Болталка для участников Книжного Флешмоба. Часть 4.
ФМ № 26. "Чехов жив". Голосуем.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 5:38     Ответить с цитатой

Toshiba писал(а):
aliina
aliina писал(а):
[b]
!

Уже проголосовало 33 человека! интересно, а много у нас "невидимых/незнакомых" читателей?

в смысле незнакомые читатели? я оч редко, что либо предлагаю сама. зачем предлагать, если в списке есть то, что мне интересно? я думаю многие так делают))) а отзывы я часто пишу)))) у нас же нет правила, что все обязаны что-то предлагать))))))

так мы же в прошлом фм выяснили, что мимо проходящих очень мало, человека 2-3, если не ошибаюсь. Каждый высылал свой единственный выбор Лене, человека 3 только не прислали.

Я в этом фм не успела предложить. Не заходила пару дней и попала сразу на голосование. Проголосовала за "В Рождественскую ночь".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 5:47     Ответить с цитатой

Talochka
Вас мы знаем))
Toshiba
чтобы было дальше по голосованию не известно, возможно, ещё пара тройка голосов. Больше набегает народа, когда банер запускают :aga-aga: Но а 300 это, конечно, сильно круто))) ну да ладно ;)

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Shundrova
Поняла :-) не всегда в болталке всё углядишь-прочитаешь, поэтому тормознула и вспомнила ещё разговор со времён военного ФМ :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 10:18     Ответить с цитатой

ПРОШУ ВСЕХ ПЕРЕЕХАТЬ В НОВЫЙ ТОМ!!!!

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=66240215#66240215
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 107 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107

Перейти: