Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Доброе утро. У меня был выкидыш. Соответственно меня чистили. После чистки выяснилось, что есть инфекция, которую нужно лечить. Когда я забеременела сыном, инфекции уже не было.
Как сказала мне врач, что данная инфекция может себя не проявлять, так как в некоторых людях вне зависимости от гендера она живёт годами, но в определённый момент себя проявляет, в особенности тогда, когда организм ослабевает физически.
Я думаю, что Вам нет смысла переживать, тем более говорить, что жить не хочется. Это не ВИЧ, не СПИД, не гонорея. Это обычная инфекция, которая лечится и в дальнейшем просто нужно будет следить за своим здоровьем.
Спасибо вам за поддержку и что отвечаете на эту тему. А то столько начиталась , как лечат и никак не вылечат. Ваши сообщения дают надежду