Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Волшебная школа планирования//15
Собираем осенний урожай из //

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita!!!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 11:24     Ответить с цитатой

PolinaObergan писал(а):
Доброе утро. У меня был выкидыш. Соответственно меня чистили. После чистки выяснилось, что есть инфекция, которую нужно лечить. Когда я забеременела сыном, инфекции уже не было.
Как сказала мне врач, что данная инфекция может себя не проявлять, так как в некоторых людях вне зависимости от гендера она живёт годами, но в определённый момент себя проявляет, в особенности тогда, когда организм ослабевает физически.

Я думаю, что Вам нет смысла переживать, тем более говорить, что жить не хочется. Это не ВИЧ, не СПИД, не гонорея. Это обычная инфекция, которая лечится и в дальнейшем просто нужно будет следить за своим здоровьем.

Спасибо вам за поддержку и что отвечаете на эту тему. А то столько начиталась , как лечат и никак не вылечат. Ваши сообщения дают надежду
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Страница 107 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107

Перейти: