Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 9971 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 18:31
Роsочка писал(а):
MVA-75
Мы прилетели ещё 12 октября. Всё не получилось написать..
Добавлено спустя 33 секунды:
Кто-нибудь уже посматривал следующий год?
Привет, просматриваю, максимум туром есть по март ( апрель если поискать) рано ещё, в декабре уже можно мониторить, не хочу уже за пол года брать, самотур просчитывать надо ну и вообще всё варианты полётов, цены сочи-анталия больше 120000+ на 2х
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4732 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 20:49
Shpilka77
Как же мне понравилось через Сочи лететь. Да ещё с запасом по 2 ночи в Сочи. От первого перелёта отдохнули. Нагулялись в Сочи парке, по Адлеру и дневным рейсом в Анталию. 1ч 40 минут и мы на месте. И обратно так же. Всё рейсы дневные красота!
На сайте с 06.10.22 Сообщения: 372 В дневниках: 2348 Откуда: новосибирск-одесса-б ухарест
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 20:57
Роsочка писал(а):
Shpilka77
Как же мне понравилось через Сочи лететь. Да ещё с запасом по 2 ночи в Сочи. От первого перелёта отдохнули. Нагулялись в Сочи парке, по Адлеру и дневным рейсом в Анталию. 1ч 40 минут и мы на месте. И обратно так же. Всё рейсы дневные красота!
а если еще дополнительный целый день в Сочи, так это практически, подготовка к отдыху))
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4732 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 21:02
Umaneturman3
Ну не то чтобы недостатки. Мне не хватило света в отеле. В коридоре на ресепшене, в номере. Мы приехали после 17 ч и нас встретил полумрачный отель, я сначало чуть не плакала. Отель не новый, иногда видно это. Но утром солнышко и море успокоили меня
Персонал больше никакой. Единичные прям доброжелательные. Остальные без негатива - очень размеренно делают своё дело, уборка слабая. Женщина тоже улыбается, спокойная а убирает слабо. Ви номер ставят только большую бутылку воды и даже много ставят., больше ничего. . Питание написала.. Больше овощей.И даже завтрак слабо. Три выбора булочек. Сладостей мало Всё в сравнении- были в августе в Гранаде поэтому сравниваю. Как пишут об этом отеле бюджетная пятёрка.
Прям нет вау- зная отель и учитывая чудесный пляж и море можно отдохнуть.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Umaneturman3
Целых полных два дня было в Сочи только на третий улетали. Всё три дня купались. Утром искупались и в аэропорт а вечером с в Турции купались.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 9971 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Ср Ноя 09, 2022 18:45
Ох боюсь сглазить, но у S7 прямые в продаже на 2023 год на Анталию. А не оно ли самое, что пустят прямые и по-больше, цена 94+ за прямой ( дорого или нет, не знаю)
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2612 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Ср Ноя 09, 2022 22:00
Shpilka77 писал(а):
Роsочка
Ага, за 2х
Есть надежда раз пускают регулярку от нас, возможно конкуренты цены сбросят, подержим кулачки
Дорого.
В июле стыковкой АФЛ летели 1взр + 2 реб (8 и 10 лет) с багажом и возвратным тарифом за 86 (кажется). Это, естественно, цена уже туда+обратно.
До отмены рейсов S7 можно было раньше на мой состав без багажа невозврат взять за 50...