Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Нетрадиционные пары
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Цитата:
И правда, че тут дискутировать, еще обидишь кого-нибудь. Не надо полемики, не надо иронии.

Осмелюсь напомнить, что дискуссия иногда возможна и без того, чтобы обижать кого-либо, или иронизировать в чей-либо адрес, или делать оценку УФ и их высказываниям.
И ещё, уж позвольте заметить, что можно и иронизировать, но не в адрес УФ, это уж совсем невежливо, а относительно темы, объектов темы, так сказать.
Я не поучаю и не морализаторствую. Наверное, это и меня касается тоже. :-)
С уважением. :give_heart:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Я уже писала, что у моей давней универовской подруги случилась в семье( вот уже не знаю, как написать, беда? трагедия?) :o Старшая девочка в 20 лет сменила ориентацию. И, буквально, за несколько лет превратилась из хрупкой девушки в натурального мужика. :eek: Стала принимать гормоны, через суд поменяла имя и пол(хотя, радикально, хирургически не меняла ничего) :-( Ее мать не скрывает этого, не стыдится, поддерживает дочь и я ее понимаю, тут уже вопрос хорошо это или нет не стоит. :aga-aga: Хорошо, что девчонка успела получить образование, работает в Москве. :-( Мать говорит о ней - Рома бегает по бабам и мечтает найти богатую женщину :oops: Что называется, приехали :haha: Менталитет-то остался женский, мужик-то получился альфонсом, да, женская природа слаба, сколько не пихай тестостерона :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Ruth
Ну и что хорошего? со скуки на такой дискуссии заснешь. Как иронизировать прикажете, если человек пишет адекватные вещи? А если не вполне, то само просится :svist:

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 17:01     Ответить с цитатой

juditt :-)
Жаль, конечно, вашу подругу.
А у нас дальняя родственница моего любимого зятя является матерью такого вот "подарочка".
Я знаю одно, что она очень сильно страдает.
Сыночек живет в Москве и постоянно требует денег, денег, денег...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

juditt писал(а):

Ruth
Ну и что хорошего? со скуки на такой дискуссии заснешь. Как иронизировать прикажете, если человек пишет адекватные вещи? А если не вполне, то само просится :svist:

Ну... я как бы своё мнение.. :shuffle:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 17:08     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
зато вырисовывается собирательный портрет гей-защитников, коротко стриженные немолодые девушки угловатой наружности, преподающие в ВУЗах что-то гуманитарное, обожающие записывать свои мысли и показывать язык прохожим

Ну ка. ну ка по подробней про портрет.

Я вам в стихах лучше отвечу, принципиальная моя.

Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Данной мне властью тему закрываю.
Если есть желание организуйте "Том 2".
Хотя вроде уже все обсудили и всех кого могли обвинили во всех смертных грехах и обидели.
Модератр Плюро.

П.С. Еще раз для всех УФ.
Я не буду реагировать в таких темах на жалобы об оскорблениях. Если МНЕ покажется что кого-то обидели (оскорбили) - приму меры.
Если боитесь быть обиженными - не участвуйте в обсуждении.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 108 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108

Перейти: