Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13522 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 11:34
STASYA83
ты бы еще в инете поискала информацию...................вдруг не всем можно...а то написал один человек..ему хорошо а другому может не подойдет......
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 3295 В дневниках: 1274 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 11:41
STASYA83 писал(а):
ЕленД
Может занятся аутотренингом: Ем и худею, ем и худею
НЕ поможет я пробовала
Жаль , я не могу на диете сидеть меня хватает на два дня максимум, в больничке когда лежала похудела на 3,5 кг., но потерянное уже почти все наела
а вообще я очень хорошо худею когда нервничаю, хотя ем в два раза больше обычного, муж надо мной прикалывается, что мне надо стрессовые ситуации периодически устраивать, что бы худела (один раз в такой ситуации похудела на 10 кг за полтора месяца)
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34088 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 11:43
ЕленД, красотка!!!
Аромат у льняного масла и в самом деле особенный: так пахнет первая весенняя трава. Поэтому именно это масло идеально подходит для заправки овощных салатов. Придаст оно приятный желтовато-оранжевый оттенок и сдобной выпечке, пирожкам, жареной картошке. Кстати, жмых, остающийся после отжима масла, — прекрасный корм для домашнего скота и птицы (в военные голодные годы им питалось и население). Масло не подлежит термической обработке, поэтому добавляется в холодные и готовые горячие блюда.
в общем я почитала, пожалуй тоже попью его)))
Последний раз редактировалось: nadulecek (Чт Окт 09, 2008 11:45), всего редактировалось 1 раз