Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Москва - все о нашей столице
Маршруты, достопримечательности, интересне места.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: _наташенька_  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2025 10:33     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):

Непростая
чуть не поняла, если на аэроэкспрессе зачем вы ходили между терминалами? он же идет и в D в том числе.

Так потому что не знали :haha: на месте уже обнаружили, что это за терминалы, и как все устроено. Мы оба в Шереметьево были только в терминале В до этого и сильно давно в международном. Плюс мы разными а/к билеты брали и вот как-то так вышло . Мало ли, кто-то может тоже этого не знать.

Продолжу фотообзор, как обычно, не могла пройти мимо всяких церквей, у одной во внутреннем дворе даже останавливались послушать колокольный звон, было очень красиво.

Еще просто улицы

В этот раз заходили в Чайный дом, я, наверное, ожидала чего-то большего. В общем , смотреть лучше только снаружи)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2025 11:03     Ответить с цитатой

Непростая
ааа, понятно.

Еще всегда просматривайте такси, особенно когда несколько человек едут в аэропорт. Чаще бывает что дешевле на такси, чем на общ.транспорте. И главное быстрее.

Билет Аэроэкспресс покупаем на авито, по цене в 2 раза дешевле, чем на прямую. Всегда все очень четко. Один раз не сработал куаркод, сразу выслали повторно. Сейчас проверила, почти все продавцы с объявлениями заблокированны. Наверно были жалобы РЖД

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Непростая
Фото бомбические. Какая все таки Москва красавица. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Последний раз редактировалось: Катаржинка (Пт Июн 06, 2025 11:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Фр@нцуженка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 42
Карта № 005200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2025 11:06     Ответить с цитатой

Катаржинка
Unbekannterin
Спасибо большое за информацию

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2025 11:24     Ответить с цитатой

Катаржинка
Спасибо!
Если честно, я чаще всего езжу на автобусе или такси до метро, а там на метро напрямую до отеля, когда через дмд летаю, прям на такси до отеля не люблю из-за пробок даже, а не цены. Но сейчас и ценник адский. Из Шереметьево когда я прилетела было 2000₽ до Тверской :eek: ну вот вообще никакого смысла. С людьми кооперироваться чужими я не очень люблю в таких ситуациях :oops:
А аэроэкспресс, кстати, дешевле еще прилично, если сразу с билетом на самолет берешь. Точно не помню, но типа 400₽ против 650₽. И если брать «семейный» билет от 3 человек, тоже дешевое за 1

А Москва такая красивая, что я каждый раз грущу, что за Новосибирском не следят так :haha:
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2025 11:37     Ответить с цитатой

Девочки,почитала вас и поняла,что опять хочу в Москву🤗. Я там летом не была. Вот сижу и думаю,у меня неделя отпуска перед школой в августе… Может поехать с детьми..🤔

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2025 11:55     Ответить с цитатой

Мама Карапуза писал(а):
.🤔

А почему нет. Если есть хоть маломайская возможность конечно сгоняйте.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Непростая
всем нам Собянина не хватает.

Нафаня к
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2025 12:47     Ответить с цитатой

Небольшой лайфхак, может кому пригодится. Бесплатная камера хранения под Кутафьей башней, при условии покупки билетов в Кремль или в Кремлёвский дворец. Мы купили билеты на балет в Кремлевский, сдали рюкзаки(были проездом в Москве) и спокойно гуляли весь день, вечером после балета забрали и на вокзал. Нагулялись и нафоткались ещё на всей территории Кремля помимо Кремлевского.
P.S.переживала по поводу дресс кода, в Кремлёвский ( на сайте прям все строго написано🤭) Ре был в шортах, т.к. жара 30 гр. По факту никто ничего не проверял, идут чуть ли не в пляжной одежде, а про обувь вообще молчу. И да ещё всё намного проще НОВАТа, можно купить самый дешёвый билет и пересесть на более интересное место. И никто не подлетает к тебе из-за видео съемки ((снимали все!) , что в общем то удивило.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8476
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2025 17:11     Ответить с цитатой

Непростая
в какой гостинице вы жили?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Miss_megumi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2025 18:04     Ответить с цитатой

Непростая
Спасибо за прекрасные фоточки! Жду лето, почти на 2 месяца полечу в Москву. Любимый город 💔💔💔💔
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2025 21:09     Ответить с цитатой

Нафаня к
Цитата:
при условии покупки билетов в Кремль или в Кремлёвский дворец.
не обязательно, мы ходили в мавзолей - тоже туда сдавали рюкзак ))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Мама Карапуза писал(а):
Девочки,почитала вас и поняла,что опять хочу в Москву🤗. Я там летом не была. Вот сижу и думаю,у меня неделя отпуска перед школой в августе… Может поехать с детьми..🤔

В конце августа фестиваль Спасская башня, очень рекомендую! На красной площади. Великолепное зрелище.
Мы с дочкой старшей в прошлом году случайно попали, в этом году едем на весь август в Москву - сходим уже всем семейством)

Нафаня к
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2025 0:28     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Интересно, нас билеты просили показать, а если в мавзолей какие билеты🤔
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2025 10:32     Ответить с цитатой

Нафаня к писал(а):
ol_e4ka
Интересно, нас билеты просили показать, а если в мавзолей какие билеты🤔

Ну вот я об этом и говорю) так что с мавзолея тоже берут, ничего показать не просят

Наташа Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 45
Карта № 017223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2025 11:13     Ответить с цитатой

Катаржинка
Здравствуйте, а где на авито приобретали билеты на аэроэкспресс? Раньше видела такие предложения, а сейчас не нахожу.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2025 13:17     Ответить с цитатой

Marochka писал(а):
Читая сибмаму, я чувствую себя нищебродкой :mrgreen: :horr:
Были проездом: побывали в Кремле и Третьяковке. С пересадкой в Крым, писать не буду заклюют :fingal: :mrgreen:

Да прекратите.
Ждём рассказов про Крым, в этом году пропускаем, грустим как и ol_e4ka

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Непростая ааа это же Победа-беда, после вашего рассказа ещё раз склоняюсь к тому, чтобы не летать ими. Я думала у вас Аэрофлот, удивилась такой ситуации.
И у Победы как раз терминал в попе мира.
Аэрофлотом конечно дорого, но удобно все же. Единственное я все время на такси подъезжаю к входу.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Фр@нцуженка отлично, на семью приличная экономия при их стоимости билета.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Про трамвайчик я бы лучше купила прогулку на корабле, на ривертикет обычно бюджетные предложения есть. Там и на палубе поприятнее будет.
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2025 16:41     Ответить с цитатой

Катаржинка
ol_e4ka
Пока думаем,если у мужа будет командировка в Москву на мои даты,то возможно и полетим. Экономия на его билетах 😆,а я с детьми отдыхать буду,вечером всей семьей собираться… Просто у нас на следующий год минимум 3 поездки в Москву будет. По работе,в отпуск через Москву и студия должна достроиться,надо будет заниматься этим вопросом…

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 109 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110, 111  След.

Перейти: