Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9978 В дневниках: 168 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 18:05
Vileya
Скрытый текст:
Мне было так плохо, что я даже не спросила про причину,оперировали и после наркоза плохо отходила , потом давление и ещё 5 дней с головными болями. Я так думаю, что это всё связано с перестройкой организма на новый лад, сказали, что так иногда шалят гормоны..
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113521 В дневниках: 59731 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 20:28
Добрый вечер! Как сегодня было по-весеннему хорошо на улице! Из соседки дачной вытянула новость клещами прямо Она наняла бригаду, ей восстановили ее зону отдыха. Крышу сделали покатую. Мангальную зону восстановили, а вот водоподведение надо восстанавливать. Уже другими специалистами.
Elena54
Леночка, солнышко, поскорее поправляйся. И не попадай в больничку! Береги себя
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ИРРА
Цитата:
Жесть. Я даже не знаю, что я бы из этого смогла съесть.
Я так-то рыбу не ем. А когда в больнице давали минтай с кашей (правда, не молочной), я обедала кусочком хлеба и стаканом чая. Когда я попадала в больницу, каждый день теряла по килограмму Могла и больше, но спасала привезенная из дома родными снедь ))
Добавлено спустя 54 секунды:
galcenok
Я интернете много раз встречала для смаженок заливку майонез+яйцо. Так что...