Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40587 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 19:49
Estra25
У меня тоже Аляска, хлеб я пеку практически только на режиме "французский", он по времени (3.50) очень хорошо подходит - позволяет хорошо подняться тесту.
А рецепты беру на хлебопечка точка ру, подходят абсолютно все и их пеку на французском режиме.
Кексы я пробовала - мне не понравилось, предпочитаю печь в духовке.
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 9274 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 22:22
Inna Klueva
Большое спасибо за рецепт СЛАДКИЙ СДОБНЫЙ ХЛЕБ!!!!
Поднялся замечательно, 1 половину съели через час после изготовления, 2-рую половину муж доел ночью. Все остались очень довольные
Скрытый текст:
У меня только было мало изюма и я положила 2 ст. ложки мороженного барбариса. Муж потом сказал, что изюма явно пожалела
Ну очень сдобно и вкусно
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:02
А кто нибудь знает рецепт для ХП, чтоб хлебушек получался легкий хрустящий можно с семечками разными, с серым оочень пористым мякишем( но не плотным) и хрустящей рассыпчатой корочкой. В моем представлении таким должен быть французский, может быть провансский хлебушек. Но все считают что французский это белая пышная булка . Может мне надо цельнозерновую муку использовать, только я не знаю где купить?
На сайте с 05.09.11 Сообщения: 9239 В дневниках: 50 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:46
Agata2310
попробуйте ,получается серым в дырочку ,а муку цельнозерновую беру в Ашане 18р кг
kakao писал(а):
kakao
Цитата:
поделитесь рецептом дарницкого хлеба
дарницкий булка большая около 1,200кг
360мл-вода
1,5ст.л-сахар (я заменяю медом или патокой)
3ч.л-соль
375г-пшенич.мука
225г-ржаная мука
3ст.л-масло
2,25ч.л -дрож.сух
добавки могут быть любые(семечки,изюм,паприка,тмин,кориандр,семя горчицы)
пеку на основной программе у меня она №1 -3,30ч корочка средней зажарки.
пеките на здоровье
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 8850 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:29
Варвара Плюшкина
Я тоже в основном пеку на программе "французский". Ну если по времени ограничена, то тогда на "основной". Обычно делаю с добавлением манки. на маленькую булку 300г муки и 90 манки. Очень вкусный получается
_________________
Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:39
kakao
Ага спасибо попробую с цельнозерновой.
Я сегодня испекла из рецептов для ХП француский хлебушек но добавила туда ржаную муку и отрубей ржаных (300г. высший сорт, 50г.ржаная и 40г отрубей) программа французский хлеб. Получилось как раз как я и хотела серинький с отрубями и хрустит. В разрезе похож на магазинный отрубной.
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:48
Estra25 писал(а):
Варвара Плюшкина
Я тоже в основном пеку на программе "французский". Ну если по времени ограничена, то тогда на "основной". Обычно делаю с добавлением манки. на маленькую булку 300г муки и 90 манки. Очень вкусный получается
Интересный рецепт. А что дает манка: вкус или влияет на структуру мякиша?
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 8850 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:06
OLGA_G
С манкой, на мой взгляд, не не такой крошащийся получается. И на вкус отличается от простого белого, может чуть более сладковатый. Попробуйте, сами поймете
_________________
Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах