Новости сайта и форума Sibmama 
[Статистика]
РОЖДАЕМОСТЬ В МИРЕ ПАДАЕТ

Нас станет меньше уже совсем скоро 
Печем в хлебопечке - 2
содержание 1-ой темы и оглавление в 1-ом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40587
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 19:49     Ответить с цитатой

Estra25
У меня тоже Аляска, хлеб я пеку практически только на режиме "французский", он по времени (3.50) очень хорошо подходит - позволяет хорошо подняться тесту.
А рецепты беру на хлебопечка точка ру, подходят абсолютно все и их пеку на французском режиме.
Кексы я пробовала - мне не понравилось, предпочитаю печь в духовке.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
kakao
Профессор
Профессор


На сайте с 05.09.11
Сообщения: 9239
В дневниках: 50
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:07     Ответить с цитатой

вишнёвое настроение
у меня северина, уже как год. Очень довольна . 12 программ булка большая 1200-1700г покупали в ашане
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
venera88
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 13.10.10
Сообщения: 1281
В дневниках: 30
Откуда: Железнодорожный р-н
Карта № 006806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Estra25
Я тоже пеку на французском хлебе в основном, режим сэндвич не пробовала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ЛарИва
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.09
Сообщения: 9274
В дневниках: 8
Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Inna Klueva
Большое спасибо за рецепт СЛАДКИЙ СДОБНЫЙ ХЛЕБ!!!!
Поднялся замечательно, 1 половину съели через час после изготовления, 2-рую половину муж доел ночью. Все остались очень довольные :give_heart:
Скрытый текст:




У меня только было мало изюма и я положила 2 ст. ложки мороженного барбариса. Муж потом сказал, что изюма явно пожалела :lol:
Ну очень сдобно и вкусно :4u:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Agata2310
Профессор
Профессор


На сайте с 03.10.11
Сообщения: 5750
В дневниках: 275
Откуда: Пед.универ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:02     Ответить с цитатой

А кто нибудь знает рецепт для ХП, чтоб хлебушек получался легкий хрустящий можно с семечками разными, с серым оочень пористым мякишем( но не плотным) и хрустящей рассыпчатой корочкой. В моем представлении таким должен быть французский, может быть провансский хлебушек. Но все считают что французский это белая пышная булка :-( . Может мне надо цельнозерновую муку использовать, только я не знаю где купить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
kakao
Профессор
Профессор


На сайте с 05.09.11
Сообщения: 9239
В дневниках: 50
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:46     Ответить с цитатой

Agata2310
попробуйте ,получается серым в дырочку ,а муку цельнозерновую беру в Ашане 18р кг

kakao писал(а):
kakao
Цитата:
поделитесь рецептом дарницкого хлеба :oops:


дарницкий булка большая около 1,200кг
360мл-вода
1,5ст.л-сахар (я заменяю медом или патокой)
3ч.л-соль
375г-пшенич.мука
225г-ржаная мука
3ст.л-масло
2,25ч.л -дрож.сух

добавки могут быть любые(семечки,изюм,паприка,тмин,кориандр,семя горчицы)
пеку на основной программе у меня она №1 -3,30ч корочка средней зажарки.
пеките на здоровье

[/u]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
Сообщения: 8850
В дневниках: 1
Откуда: Западный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Я тоже в основном пеку на программе "французский". Ну если по времени ограничена, то тогда на "основной". Обычно делаю с добавлением манки. на маленькую булку 300г муки и 90 манки. Очень вкусный получается
_________________

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Agata2310
Профессор
Профессор


На сайте с 03.10.11
Сообщения: 5750
В дневниках: 275
Откуда: Пед.универ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:39     Ответить с цитатой

kakao
Ага спасибо попробую с цельнозерновой.


Я сегодня испекла из рецептов для ХП француский хлебушек но добавила туда ржаную муку и отрубей ржаных (300г. высший сорт, 50г.ржаная и 40г отрубей) программа французский хлеб. Получилось как раз как я и хотела серинький с отрубями и хрустит. :-) :-) :-) В разрезе похож на магазинный отрубной.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Сообщения: 9386
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Estra25 писал(а):
Варвара Плюшкина
Я тоже в основном пеку на программе "французский". Ну если по времени ограничена, то тогда на "основной". Обычно делаю с добавлением манки. на маленькую булку 300г муки и 90 манки. Очень вкусный получается


Интересный рецепт. А что дает манка: вкус или влияет на структуру мякиша?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
Сообщения: 8850
В дневниках: 1
Откуда: Западный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:06     Ответить с цитатой

OLGA_G
С манкой, на мой взгляд, не не такой крошащийся получается. И на вкус отличается от простого белого, может чуть более сладковатый. Попробуйте, сами поймете
_________________

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Сообщения: 9386
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Estra25
Спасибо, обязательно попробую. :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
вишнёвое настроение
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.11
Сообщения: 1278
В дневниках: 37
Откуда: красина
Карта № 002056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 19:12     Ответить с цитатой

Estra25 какао
venera88 девочки спасибо за ответ!! :give_heart: посмотрю эти модели!!!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Mashunka83
Академик
Академик


На сайте с 20.06.09
Сообщения: 14858
В дневниках: 27
Откуда: Метро Маршала Покрышкина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Девочки, а пробовал кто-нибудь в хп джемы варить?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
kakao
Профессор
Профессор


На сайте с 05.09.11
Сообщения: 9239
В дневниках: 50
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Mashunka83 писал(а):
Девочки, а пробовал кто-нибудь в хп джемы варить?

пробовала ,все лето и джемы и варенье, ням ням .
единственное но,много(тазик) не свариш
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 11.03.10
Сообщения: 3446
В дневниках: 95
Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Mashunka83
варила раз из сливы - вкусно и просто и быстро ))) но мало )) хотя на тот момент у меня и слив немного было - как раз на одну "закладку"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 109 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110, 111  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах