Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Д/с №298 "Бусинка"
Блюхера, 75; Горский микрорайон, 11а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
incognito
Студент
Студент

На сайте с 03.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 10:09     Ответить с цитатой

RinaR
Вам уже сказали, в какой группе будете?
я как то этот момент не уточнила... вот думаю, сходить опять .. узнать...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RinaR
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 7:47     Ответить с цитатой

incognito, группа "Золотая рыбка".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ulika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, фамилию имя отчество заведующей садом.
⮝ наверх ⮝

Ольга85
Студент
Студент

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 19:43     Ответить с цитатой

ulika
Ирина Григорьевна :-)
фамилию не помню
⮝ наверх ⮝

ulika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 20:06     Ответить с цитатой

Ольга85
спасибо)))

может кто фамилию вспомнит?
⮝ наверх ⮝

Муха
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 20
Карта № 001172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 22:49     Ответить с цитатой

incognito писал(а):
Здравствуйте, всем!
Мы тоже планируем идти в этот сад. Сегодня была у заведующей.... встретили не с распростертыми объятиями... :eek: Хотя пришла с путевкой.
Девочки, нас записали в корпус, который на блюхера. Я дошла... посмотрела... конечно на фоне нового здания выглядит оч.плачевно.
Поделитесь, плз, отзывами, чьи детки ходят в сад на блюхера? Я там даже игровых площадок не увидела :eek:
честно говоря, после нового здания, в этот корпус идти совсем не хочется :-(

+1
⮝ наверх ⮝

incognito
Студент
Студент

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 9:23     Ответить с цитатой

ulika
Конторова Ирина Григорьевна :-)

⮝ наверх ⮝

Муха
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 20
Карта № 001172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 15:22     Ответить с цитатой

incognito

подскажите вы повторно к заведующей уже ходили, что нового она говорит?
⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 17:38     Ответить с цитатой

ulika
Конторова Ирина Григорьевна :-)
⮝ наверх ⮝

incognito
Студент
Студент

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 19:19     Ответить с цитатой

Муха
я на след.день после путевки к ней ходила. Встретили гораздо лучше :-) Думаю вот завтра еще заскочить, узнать, в какую группу нас записали ну и посмотреть как идет ремонт. Времени то совсем мало осталось....

⮝ наверх ⮝

Olga Tere
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 20:15     Ответить с цитатой

incognito писал(а):
Муха
я на след.день после путевки к ней ходила. Встретили гораздо лучше :-) Думаю вот завтра еще заскочить, узнать, в какую группу нас записали ну и посмотреть как идет ремонт. Времени то совсем мало осталось....

Вечером завтра напишите как там дела, а то с работы не успею добежать спросить, да и дозвониться до них сложно.

Летом на выходных без интернета.
⮝ наверх ⮝

incognito
Студент
Студент

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 0:21     Ответить с цитатой

Была я сегодня в саду на Блюхера. Как и предполагала, 31 мы точно не идем в сад, потоку как там крыша вся еще лежит в разобранном виде, ну про внутреннюю отделку, точнее ее завершение, тоже говорить еще рано. На территории сада все также лежат спиленные -срубленные деревья. Во дворике находились несколько сотрудников сада, сказали, что приходите 1 сентября. Только тогда нам медсестра (почему то?) скажет в какой мы группе. у И.Г. было совещание, поэтому с ней переговорить не удалось. Ну и по телефону с утра говорили тоже самое. Также мне еще сказали про какую то очередь, которую только не сказали у кого надо узнавать, согласно которой дети будут выходить. Как пояснили, что если все детки придут разом, то воспитатели повесятся.
Сказали, деток будут принимать в группы, без штор и прочих прелестей. Я так поняла, что и столы-стулья там в большом дефиците. Насчет кроваток сказали, что хоть их успели закупить.

Ну вот как то все так не оч.радостно.
Если честно, глядя на то, что там есть, то хоть бы к октябрю все закончили.
А вот в такой разгром вести ребенка.... ну как то совсем не хочется. Ну и там сказали, что типа ребенка бы пожалели.... :-(

Добавлено спустя 9 часов 2 минуты 47 секунд:

Девочки, поделитесь, плз, Вам то что сказали относительно выхода в сад?!
еще нам вечером позвонили... предупредили, что ремонт не закончен, и ждутнас 1 сентября. :-) :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

RinaR
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 7:36     Ответить с цитатой

incognito писал(а):

Ну и там сказали, что типа ребенка бы пожалели.... :-(

Что имели ввиду сотрудники, когда это сказали? В каком смысле пожалеть ребенка?

В новом корпусе все группы переполнены, по 28-30 человек. Кроватей не хватает, как и в старом.
В этом году в старом корпусе будет 2 ясельные группы: одна младшая ясельная, другая старшая ясельная (с 2,5 до 3,5 лет).

Программы воспитания в двух корпусах одинаковые, подход к воспитанию тоже.
В новом корпусе более молодые воспитатели, в старом- со стажем. Хвалят и тех, и других.

Вчера была в старом корпусе, все посмотрела, там сами воспитатели крясят, белят и .т.д. Очень хвалят свой корпус, педагогов, говорят, что все постараются успеть. В старом корпусе в группах уже тоже по 22-28 чел.

Шторы и прочие прелести, думаю, будем покупать мы родители.
⮝ наверх ⮝

Pilipok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 14:48     Ответить с цитатой

Странно...БЫла в саду во вторник, заходила к заведующей. Она сказала в какой мы группе. Мы уже ходили с апреля, но на лето отдыхали. И у нас была смешанная группа. Нас распределили и отправили в старый корпус. Я не расстроилась. И вот, Ирина Григорьевна сказала, что приходить в понедельник, т.е. 31 августа, с вещами. Врачи будут смотреть детей и т.д. :eek:
Мы в ясельной первой группе :-)

Olga Tere
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 15:25     Ответить с цитатой

incognito писал(а):
Девочки, поделитесь, плз, Вам то что сказали относительно выхода в сад?!
еще нам вечером позвонили... предупредили, что ремонт не закончен, и ждутнас 1 сентября. :-) :aga-aga:

Мне тоже вчера позвонили, сказали приходить 1, т.к. 31 комиссия. Хотя воспитатели сказали приходить не раньше 2-го :eek: .

Летом на выходных без интернета.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 12 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: