Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия666
Профессор

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 4615 В дневниках: 11 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2015 13:43 |
|
|
Не далее как вчера, гуляем с собаками в своей компании, идет не совсем мимо женщина, увидела, что мопсик уселся по своим делам, совсем не на дорожке, а в стороне и в траве, она резко меняет свой путь, подходит к нам и начинает орать, на тему "загадили все вокруг". На то что собака еще не доделала свои дела, а хозяин стоит рядом с пакетиком что бы убрать, конечно ни кто не посмотрел. К чему я это? А к тому, что всегда найдутся не довольные люди, кому то дети мешают, потому что громкие, кому то машины, потому что работают, кому то собаки. Почему ни кто ни делает замечания пьяным компаниям, боятся получить физический отпор? А орать на детей с собаками можно?!! Наболело! А фраза все собаки должны гулять в намордниках аж бесит. Кто оденит намордник на орущую тетку? Дело то получается не совсем в собаках.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я думаю, что если с собакой luana7 гуляла не дочка, а она сама или мужчина то не кто бы не пошел на специальную площадку ругаться._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lider
бойкий папа

На сайте с 01.05.09 Сообщения: 403
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2015 16:15 |
|
|
Анастасия666 писал(а): | Почему ни кто ни делает замечания пьяным компаниям, боятся получить физический отпор?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
|
Я делаю замечание компаниям, которые пристроились бухать во дворе или полицию вызываю.
По мне так пусть собаки гуляют не в положенных местах, но пусть хотя бы не во дворах, не на детских или спортивных площадках.
Даже если фекалии в пакетик собираешь, всё равно нельзя гулять на стадионе и в подобных местах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meolka
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2015 18:56 |
|
|
Lider
хорошо скажите мне где в плотной городской застройке может быть неположенное место и при этом не двор?
согласна, что это не детские и не спортивные площадки должны быть, но вот во дворе то почему нельзя? где тогда, на парковке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Tere
Профессор

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4746 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lider
бойкий папа

На сайте с 01.05.09 Сообщения: 403
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2015 20:12 |
|
|
meolka писал(а): | Lider
хорошо скажите мне где в плотной городской застройке может быть неположенное место и при этом не двор?
согласна, что это не детские и не спортивные площадки должны быть, но вот во дворе то почему нельзя? где тогда, на парковке? |
Я не знаю, где гулять. Но знаю, что мой двор не имеет отношения к точечной застройке. Тем не менее весной всё в кучах фекалий. А ведь в них дети играют.
Ситуация ведь такова, что многие гуляют не потому что больше не где, а потому что им так удобнее и школьный стадион, спортивная площадка или место, где дети играют - не помеха.
Когда люди убирают за собакой и по возможности избегают мест, где уж точно нельзя гулять с животными - это заслуживает уважения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 23:57 |
|
|
Прочла сегодня в ЖЖ, по-моему, классная новость
Союз НГУ и Андрей Ловейко решают "собачью проблему": в Академгородке появились первые дог-боксы.
В Академгородке многие любят собак, и заводят себе пушистого друга. А вот убирать фекалии за питомцем не спешат. Весной, во время таяния снега, эта проблема проявляется особенно ярко: по тропинкам в перелесках приходится ходить осторожно, глядя под ноги. Несобачники вполне справедливо возмущаются: они не против животных, но против грязи на улицах.
На средства Союза выпускников НГУ были приобретены дог-боксы: специальные урны для собачьих отходов. Каждая урна состоят из двух отсеков: верхний - с биоразлагаемыми пакетиками, а нижний - куда эти пакетики, вместе с содержимым, собаковод должен выбросить. Пока что дог-боксов всего 5, но и это уже хорошо: маленькими шагами идём к цивилизованному обществу
Сегодня Андрей Ловейко и команда энтузиастов-волонтёров устанавливали первые в Академгородке дог-боксы!_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линёк
Детский сад

На сайте с 22.10.13 Сообщения: 131 В дневниках: 48
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2015 1:07 |
|
|
Женни
ну не судьба этой идее
Моя дочь зная что такое две собаки в выгуле с пакетами для уборки в городе , видит что делают в АКАДЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужос....Она поступила в НГУ...Она знала ,имея собак -гадить нельзя.... видит обратное
Академовские жители сами себе гадят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линёк
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2015 11:03 |
|
|
Женни
мне кажется, что никакие дог-боксы не помогут, пока у хозяев в голове не сложится, что нужно убирать ...ведь что мешает взять дома мешочки и выкинуть потом просто в мусорку? Мало того...эти пакетики думаю сразу прихватизирует ктонить совсем для других нужд Хотелось бы ошибаться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meolka
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2015 14:42 |
|
|
у меня теперь привычка во всех картманах натолкать и носить пакетики. Если вдруг како форс мажор , то просим у соседей.
Возможно и боксы были бы полезны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линёк
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2015 1:23 |
|
|
Женни
вот и получается или прихватизируют или останутся лежать за ненадобностью
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
meolka
молодца  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна_38
Ясельки

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 7 Откуда: Новосиб
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2015 4:22 |
|
|
Линёк писал(а): | Женни
мне кажется, что никакие дог-боксы не помогут, пока у хозяев в голове не сложится, что нужно убирать ...ведь что мешает взять дома мешочки и выкинуть потом просто в мусорку? Мало того...эти пакетики думаю сразу прихватизирует ктонить совсем для других нужд Хотелось бы ошибаться  |
Многим бы хотелось ошибаться, но культуру поведения не одно десятилетие выращивать нужно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джули
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13953 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|