Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Бросил муж с маленьким ребенком
может одумается или не надо?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 17:48     Ответить с цитатой

а если в декрете, то уже не в счет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Пчелка111
Если вы в декрете сидите, то муж обязан содержать вас (до 3-х летия ребенка) и ребенка до 18-летия.
Я, когда узнавала этот вопрос, была поправка, до выхода мамы на работу (то есть если вы вышли на работу официально, то усе - сами себя можете содержать). Сейчас может быть что то изменилось.
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 18:28     Ответить с цитатой

я так поняла против он был ругани с тещей и вами по поводу покрытия долгов и смены работы, а не против того, чтобы с ребенком сидели (кстати, а если бы он сидел, а вы работали? тоже бы не хватало?). Если бы с ним просто сидели, пока вы оба работаете, то, наверное, и проблемы бы не было. Вы его выгнали из дома из-за того, что он не хотел менять работу. Я думаю это ключевое в развитии событий. Плюс все да около на эту тему.
Я всецело за развитие, продвижение по службе и тд, но! человек должен к этому прийти, не можете вы навязать ему того, к чему он еще не созрел. У мамы вашей тоже была целая жизнь, чтобы стать миллионершей и не испытывать нужду всеми силами покупать квартиру в ипотеку, но ведь не стала. при этом молодцы, что стараетесь. Он под пенсию тоже может к тому же придет (это просто вопрос на размышление).

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 18:53     Ответить с цитатой

бабушке 80 лет и она отказалась кататься туда сюда, поэтому ее прищлось поселить у нас.
если б он сидел дома, а я работала, хватало, но так он тоже не желал
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 21:22     Ответить с цитатой

я бы , если честно , родственников не звала на помощь. С 2мя зарплатами, если ваша покрывает кредиты и можно даже мужа дома оставить , вам нужна няня. вы ее явно потяните и она будет следить за ребенком и не мотать вам нервы.
у многих нет силы духа, а порой просто и идеи, что можно все решать проще, вроде как нужно всегда искать бесплатные варианты. но это зачастую только губит дело.

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 21:36     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
я думала про няню, но почему то вслух ни разу не озвучила
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 2:03     Ответить с цитатой

Бабушке 80 лет :eek: Да за ней уже самой уход нужен, а она еще и помогает за маленьким ребенком ухаживать....

⮝ наверх ⮝

Ривьера

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:42     Ответить с цитатой

Почему-то как-то забылось, что он не из семьи ушел с обиды (например, к родителям), а к другой женщине. А найти кучу недостатков хоть у кого можно.

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:48     Ответить с цитатой

Ривьера
как я уже гооврила, его родители в другом городе, а друзей он тут так и не нашел себе.. вот и выбрал "друга" противоположного пола
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Пчелка111 писал(а):
Ривьера
как я уже гооврила, его родители в другом городе, а друзей он тут так и не нашел себе.. вот и выбрал "друга" противоположного пола

Обалдеть от Вас можно, ТС... Готовы за портки, вообще все простить, понять и забыть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:56     Ответить с цитатой

розовые очки
⮝ наверх ⮝

Ривьера

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Пчелка111
Снять комнату - делать нечего. Он не "друга" противоположного пола нашел, а тра**ться пошел, пока вы тоже самое, в переносном смысле, делаете с вашим общим ребенком.

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:01     Ответить с цитатой

Стоит ли столько распаляться, если автор твердо решила что об нее будут вытирать ноги ей непременно нужен этот козел мужчина.
⮝ наверх ⮝

Ривьера

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:05     Ответить с цитатой

К нам относятся так, как мы сами это позволяем. Вам в теме уже мульен раз сказали, что он о вас ноги вытирает, а вы голову пеплом посыпает. Не уважает и не ценит.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Весна
Мне очень жаль ребенка. Я сама за свою жизнь счастливых глаз мамы не видела, она все с отцом-алкоголиком нянькалась. Сейчас провожу самоанализ и понимаю, насколько справедливо выражение, что "все мы родом из детства", насколько неспокойная жизнь родителей на будущем детей сказывается.

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:17     Ответить с цитатой

Пчелка111 писал(а):
розовые очки

Да нет... Это по-другому называется. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: