Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
))
Девчонки, меня накрыло ощущение возраста после 30. Вот как-то раз...и стало понятно,что все, началась та самая взрослая жизнь...Ну, кстати, мне она больше нравиться, но теперь боюсь, что следующий-то этап предпенсионный будет:)))
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 16:03
January писал(а):
))
Девчонки, меня накрыло ощущение возраста после 30. Вот как-то раз...и стало понятно,что все, началась та самая взрослая жизнь...Ну, кстати, мне она больше нравиться, но теперь боюсь, что следующий-то этап предпенсионный будет:)))
Ну я в 50 "поняла, что жизнь только начинается" - в институты поступила, стала много путешествовать, да вообще изменила свою жизнь к лучшему. И вы тоже не бойтесь!
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 16:31
Расстраивают не возможности мозга и опыт и возможность активной жизни ( для этого нет в принципе ограничений) ..а старение тела..утрата красоты, здоровья...грустно это.
Я не против старости..не была бы она такой безобразной..какие то болячки, наросты, все виснет, тухнет, плохо пахнет, пятнами покрывается, морщинами, что было - выпадает..мрак
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 17:10
Ирис@ка писал(а):
Расстраивают не возможности мозга и опыт и возможность активной жизни ( для этого нет в принципе ограничений) ..а старение тела..утрата красоты, здоровья...грустно это.
Я не против старости..не была бы она такой безобразной..какие то болячки, наросты, все виснет, тухнет, плохо пахнет, пятнами покрывается, морщинами, что было - выпадает..мрак
Ну нет в мире совершенства, что поделаешь. А представляете, если бы с возрастом становились всё умнее, активнее, да ещё и красивыми бы оставались. Что тогда молодёжи делать?
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 17:23
Н.В. писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Ну нет в мире совершенства, что поделаешь. А представляете, если бы с возрастом становились всё умнее, активнее, да ещё и красивыми бы оставались. Что тогда молодёжи делать?
Да не..я ж написала..пусть бы она не была такая безобразная...Ну пусть меньше энергии, пусть морщины, пусть ограничение физическое...не бегаешь уже как газель..но когда не становится зубов и волос..ну ваще капец канеш.
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25794 Откуда: Россия))
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 17:47
В тему или не очень, но о возрасте
У меня совершенно потрясающая коллега - нереально красивая женщина
и язык не повернется назвать ее бабушкой в ее 73 года
Она мне как-то сказала: "Я хочу выглядеть так, чтобы вам не страшно было стареть"
и у нее это получается!!!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 17:54
Леся:)) писал(а):
В тему или не очень, но о возрасте
У меня совершенно потрясающая коллега - нереально красивая женщина
и язык не повернется назвать ее бабушкой в ее 73 года
Она мне как-то сказала: "Я хочу выглядеть так, чтобы вам не страшно было стареть"
и у нее это получается!!!
Лесь, мне кажется что красивая старость ( по типу сухопарых , поджарых пожилых людей, с подтянутыми фигурами, активные и тыпы) Это такой же дар, как быстрая и безболезненная смерть.
А когда болячки тебя к земле гнуть начинают ..трудно осуждать людей , которые слабы...Не всем же быть Дианой Пуатье.
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 17:59
Ирис@ка
да я и не осуждаю вовсе
понимаешь, моя коллега вовсе не сухопарая и поджарая, голова у нее вся седая, не красится почти (в общем, не картинная европейская леди)). Но вот что-то в ней есть - достоинство, порода, ухоженность или еще чего-нибудь
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30007
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 18:35
А что есть ухоженность, особенно в старости? Из чего он состоит?
У меня на работе много интересных немолодых людей, выглядящих гораздо моложе своего возраста. Стариками и даже пожилыми их язык не повернется назвать. Что у них общего? Интересная, интеллектуальная работа, постоянное самообразование, работа с молодежью. Ничего не знаю насчет ЗОЖ и салонов красоты. Но мне бы так выглядеть и нести так себя по жизни.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 19:11
У меня свекровь, ей 67 лет, выглядит прекрасно, хотела бы я так выглядеть. Она далеко не худая, кровь с молоком, но задору в ней... хор, встречи с подругами, оригами, судоку. Я иной раз боюсь её о чем то просить. прилетит на крыльях, прям пешком придет менее чем за 10 мин, а живем мы далековато от нее, если ехать ОТ то остановок 10. Бой френд у нее есть, так для общения, до этого 11 лет сама жила. Говорит, что в душе она так же молода
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 20:03
Кьяра10
Цитата:
Интересная, интеллектуальная работа, постоянное самообразование, работа с молодежью
скорее всего, да - именно это))
Роксалана
я уже верю, что 60 - не старость))
у моей знакомой в 60 целых три (!!!) любовника (она очень давно вдова)
выглядит так, что не удивлюсь, если количество любовников увеличится)))
При этом жизнь у нее сроду не легкая: пашет всю дорогу, вдовой рано стала
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 23:00
Цитата:
А что есть ухоженность, особенно в старости? Из чего он состоит
Ухоженность или нет, а старость некрасива. Конечно, если хорошо одеть, причесать, накрасить - то ладно. Но на пляже, например, это ужасное зрелище, даже те женщины, кто всегда имел прекрасную фигуру, обвисают и выглядят страшно. В этом смысле толстые даже лучше выглядят в старости. Старость, я считаю,))) - после 70 лет. До этого еще жить можно
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кьяра10
мужики - это другой разговор. Есть очень интересные и за 60 лет)))
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30007
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 9:17
juditt
Я про немолодых мужчин и женщин писала, женщин у меня на работе больше.Выглядят хорошо и те, и другие. Положение обязывает.
Ну вот у меня никогда не было хорошей фигуры, даже в юности, вообще красоты нет и не было. Поэтому старость в этом плане меня мало пугает. Задрапировалась и вперед. На пляже можно тунику красивую надеть и даже, о ужас, в ней купаться.