Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Зоопарк
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1304уляля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 0:32     Ответить с цитатой

что больше всего запомнилось в этом году в зоопарке - это их комната СТРАХА, действительно страшно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 12:24     Ответить с цитатой

На входе открыли очень клёвый Dino Park по подобию тайского парка) Конечно, он ощутимо меньше, нет поля для гольфа и гораздо меньше зелени, но идея, думаю, понятна :-) Зверюги издают звуки и шевелятся, к каждому экспонату есть описание, - моему ребёнку было очень интресно :yes: Можно сфотографироваться в яйцах, очередь, правда, большая, а детям ещё хочется в них не только постоять 1,5 секунды для фото, но и поиграть :-)

Думаю, летом, с обилием зелени будет по-симпатичнее)
И, конечно, Звёзды :love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 12:29     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
спасибо за сообщение. :4U:
Надо будет сходить, посмотреть Dino Park
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Винни Пух:)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 15:48     Ответить с цитатой

Есть еще контактный зоопарк, на пл калинина находится) там зверюшек можно потрогать и покормить) у меня ребенок в восторге был :-D
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 11:38     Ответить с цитатой

По контактным есть отдельная тема)
⮝ наверх ⮝

Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 13:45     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ

⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 17:04     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
подскажите пжл, в ДиноПарк нужно отдельный билет покупать или только в сам зоопарк?
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 18:25     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Отдельный билет, так как Дино-парк - это аттракцион.
150 руб. для взрослых, 100 для детей.
⮝ наверх ⮝

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 19:29     Ответить с цитатой

просто картинки мишки-малышки

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 1:10     Ответить с цитатой

мы в 4 года прошли бесплатно в этот дино парк :-) я спросила если полных 3 года надо брать билет ребенку, сказали вообще то берут , но я не взяла и на входе мальчик ничего с нас не спросил доп билет так и прошли. Немного поначалу испугалась динозавров,думала что живые, но потом освоилась и быстро начала всех гладить . А замок ужаса,т.е комната страха это действительно нечто... реб услышал рыки и сам туда просился сильно ,но стоило туда зайти началась паника орала что надо скорей бежать оттуда,сразу побежала в обратном направлении а кругом этим монстры :eek: , в итоге на руки ее взяла и бежали почти бегом , теперь на вопрос что ей больше запомнилось говорит комната страха..... хоть бы во возрасту какое то ограничение ставили, а то на мой вопрос не испугается ли реб, сказали нет все прилично и почти не страшно :mad:
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 8:48     Ответить с цитатой

мамаДаши
Ну вы даете - ребенка в комнату страха :o
Еще и возмущаетесь про ограничение про возраст :eek: А что вы хотели увидеть-услышать в комнате страха :eek: у меня муж туда ходил ,я сама даже боюсь, а вы ребенка 4-х лет. у меня бы и мысли не было туда ребенка вести. Вот если бы в комнату смеха -то другое дело :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 10:53     Ответить с цитатой

заинтриговали девочки. теперь и я хочу в комнату страха. стоимость подскажите?

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 14:12     Ответить с цитатой

ТаВиДи
А в динопарк спокойно прошли по одному билету хотя реб рослый 110 см) по поводу страха, вы не представяете как мне реб нервы то потрепал прежде чем я туда его повела, тем более девочка на входе сказала что ходят и с детками младше и все ок, ... к слову сказать мне совсем не страшно в этой комнате было, даже весело поначалу пока доча на руки не запрыгнула, вот ребенку да) да и то потом уже на след день стала проситься туда вновь :-)в. Я считаю если в центр парке на зубр ставят ограничение от 8 лет, а там на такую же качелю пускают хоть с пеленок,то это неправильно.Хотя на качеле моей очень понравилось 3 раза покачались ,очень классно было. Также и с комнатой страха, я видя что ограничений нет на входе перед тем как купить билет спросила 2 раза у девочки про то что не испугается ли реб и что там в этой комнате,она говорит что им нельзя говорить что там но водят деток младше и ничего не страшно ,не страшней лабиринтов,вот и пошла рассчитывая на это..........так как в лабиринтах нам нравилось всегда . Стоимость кажется 100 р ,точно не помню так как на всем катались уже в голове цифры смешались :oops:
⮝ наверх ⮝

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 19:43     Ответить с цитатой

Как отучить людей гадить? Что может быть проще, чем выбросить мусор в мусорницу? Простой целлофановый пакет может погубить прекрасных птиц...

Toffitee
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 2:49     Ответить с цитатой

Надо обязательно сходить посмотреть Dino Park!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: