Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5822 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 31, 2010 23:24
Krisja
красота какая!!!
ааа.. доперло до меня.
у меня с ботвой хорошо получается.. мне надо Спатифиллум Св.Пикассо вариегатный
- беглый взгляд бросаешь, выглядит как будто цветочки
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 23:04
урааа!!!!
пока я у вас тут выспрашивала чем кормить, чтобы зацвел, он у меня решил зацвести...
кормила (думала хуже не будет же) какой-то жидкой фиалкой, которая валялась дома.
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 0:21
Dmanjunja
я не настраиваю - это жестокая реальность иной раз
а настраиваю себя очень даже хорошо - вон даже руки не опустились и какой-то "вкуснятиной", не известной мне, поливала с надеждой
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 765 Откуда: Gersthofen, Germany
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 18:41
А я сегодня только купила спатика! Увидела его на работе у девочки одной и влюбилась... Долго мечтала о нем, только что-то не попадался никак, только один раз видела взрослый, дорогущий, расстроилась... А сегодня зашла в цветочный магазин, спросила, а у них как раз есть один, видимо, меня ждал, маленький, уставший такой... за копейки отдали... принесла домой, пересадила, полила с удобрением, листики протерла, наглядеться не могу... вот только боюсь, а вдруг не понравиться ему у меня... или совсем его замучили в магазине, и не отойдет он...