Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 8123 В дневниках: 745 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 19:00
А я бы сказала, что ткань у Ху такая же гладенькая, как и в прошлом году. В носке было всё нормально. Единсвенное НО, манжеты быстро загрязнились (цвет был светло-розовый) и не отстировались без предварительного застирывания. Так же носили брюки Ласси, конечно не было активной эксплуатации, т.к. горки в силу возраста только к концу зимы начали осваивать, но ткань нигде не пошоркалась, устроили в общем.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8075 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 19:17
Наташенька_777
Может быть у вас модели, которые шьются из одной и той же ткани. У меня сейчас висит в шкафу два комбинезона одной модели (NORA кажется, для девочек) один прошлогодний, другой этого года - абсолютно разные ткани, хотя пошиты одинаково.
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 2188 Откуда: Н-ск, цирк-технопарк
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 16:52
Illi Tader
у меня хуппа была 330 в пр зиму слитник и ткань оч плотная - неубиваемая, сейчас слитник рейма 200, ткань низа один в один как у той хуппы.. в носке посмотрим как поведет.. мне показалось, что это вообще одна ткань, потому и взяла. Единственным огорчением у реймы было отсутствие флиса внутри - просто подкладка и все Причем, на 140 был флис, а на 200 не было.
до этого были на межсезонье куртки хуппа 160, ткань, как вы говорите, гладкая - совсем не такая как хупповая зима, но она все равно гораздо плотнее, чем верх у реймы (там просто тряпочка тоненькая)
еще я балдею от флиса хуповского - он оч классный по качеству... и куртки хупповские носили по 4 сезона и ничего им не делается.. реймовская ветровка еще не дожила до столь преклонного возраста - пока 1 сезон, посмотрим, что будет дальше
Итог: я хуппу нежно люблю, рейму до конца не поняла, но пробую.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8075 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 13:35
Опера
У Реймы по-моему вообще нет моделей внутри с флисом, есть комбезы детские "меховая" попа и все. Могу ошибаться конечно, но я не встречала. У них продается отдельно отличный флис, по-моему лучше хупповского (плотнее как-то, пушистее), который очень удобно пристегивается практически ко всем моделям комбезов и курток. Поэтому им смысла нет делать модели со "встроенным" флисом. У меня и под зимнюю Рейму куплен пристегивающий флис и под деми костюм - можно варьировать подстежку в разную погоду. Мы сначала носим комбез без флиса осенью, на термобелье, а потом пристегиваем флис, когда холодает. Аналогично с деми вариантом. И ребенка одевать очень удобно - два слоя и ребенок одет
Что касается тканей и утеплителя, у вас какая-то путаница. Хуппа не делает комбезы 330 гр - максимальное количество утеплителя у них 300 гр. Ну и говорить, что ткань одинаковая у Хуппы и у Реймы...может быть на первый взгляд. Вы этикетки-то читаете? там же характеристики расписаны, они абсолютно разные.
На сайте с 19.09.08 Сообщения: 5651 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 003831
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 11:58
Девочки, всем привет! Хочу взять своему комбез Ху*** 200 гр, как думаете, холодно в нем будет? Всегда были Ке*** 330 гр, нам очень нравился, но как-то уже наскучил.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 366
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 21:46
Natali_ZNG, моя доча обожает эту манишку и даже во время болезни надевает на голую шею и спит в ней Не жаловалась никогда, хотя очень чувствительная особа
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 3146 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 11:05
Дувочки а как насчет таких марок как Gusti Nels Ketch и дю па дю.встал вопрос покупки снаряжения на зиму .раньше носили кико но хочется поэкперементироать.нужны отзывы.спасибо заранее
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 7694 В дневниках: 231 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 004235
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 11:27
ivketi
Эти марки в других темах обсуждаются
Скрытый текст:
Про густи и нельс, и дпд могу только рассказать, так как сталкивалась. Нельс - пух, легкий, гламурненький. Теплый! Честно, мне не нравится верхняя ткань по прочности как на себя в стирке ведет. Густи и дпд тоже теплые, но там утеплители, а не пух. Ткань верхняя плотнее чем у нельса. Она обработана специально, поэтому не такая "пластичная" (если так можно выразится), как у нельса. Более простой уход, стирка без проблем. Ну и по тяжелей густи и дпд где пуховики-то...
На сайте с 19.06.12 Сообщения: 6468 В дневниках: 1076 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 0:39
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какой размер комбеза брать, если ребенок будет октябрьский? Хочу заказать подарок к рождению малыша будущим бабушкам. Смотрела Ху, мне продавец советовала 80 взять с тем, чтоб на след зиму еще хватило (1-1,5года нам будет), но вот опасаюсь что мы новорожденные в нем утонем а на след зиму уже не влезем? может, вообще что-то другое взять?!?