Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Какую чугунную ванну купить?
Консультация по приобретению чугунной ванны

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 17:55     Ответить с цитатой

Плодожорка писал(а):
Чебурек
Если доедете до шершнева, напишите, пожалуйста, здесь ваш вердикт, думаю следующим покупателям будет полезно.
И еще, можно в личку как называется ваш магазин?
УФ! Не думала, что покупка чугунной ванны - это сложнее, чем компьютера или телефона :eek:

ванна в сумочку не поместиться, ежели чего, не удастся за просто так вернуть-поменять)))
ну и покупка сразу на много лет вперёд...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Если интересно, я заказывала Новокузнецкую ванну в инет-магазине, представителе Универсала (Новокузнецких ванн), они официальные представители, магазин, кажется, как-то так и называется. Привезли, подняли. Цена стандартная, везде так и стоят. В Леруа было дешевле, но не внушает доверия. У Шершнева Ностальжи почему-то не оказалось на тот момент, хотя собиралась купить у них.

Сейчас, начитавшись про сложности, взяла тряпочку, отмыла свою ванну - ну идеальная эмаль, никаких точек или сколов, геометрия бортиков нормальная, ножки тоже нормальные (правда, мы все равно на сибитовые блоки установили, ну так, на всякий случай. Ванну привозили представители магазина (я, конечно, попросила, чтобы все качественно, без дефектов, иначе обратно повезете), никаких замечаний не возникло. Я уж испугалась, раз все так сложно, может я чего не увидела... Да нет, ттт, все нормально вроде бы.

Так что вы так сильно не переживайте. Ответственные магазины дорожат репутацией. Главное, не нарваться на мелкий магазин, торгующий обновленными ваннами (раз некоторые фирмы их забирают, реализуют же они их как-то после восстановления). В этом смысле офиц.представители - это надежно. Да и Шершнев вроде как надежный магазин. (они в Медведице, например, есть, еще пара филиалов).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 22:36     Ответить с цитатой

http
а можно подробнее? какая ванна (длина и др) за сколько, в каком инет магазине?
⮝ наверх ⮝

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 0:25     Ответить с цитатой

Написала ЛС
⮝ наверх ⮝

Плодожорка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Можно мне тоже ЛС?
Я ванну уже купила, но интерес к процессу пока не угас ))
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 15:25     Ответить с цитатой

http
⮝ наверх ⮝

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Плодожорка
тоже отправила. Но там просто контакты, где я покупала. Могу и тут в общем написать - вышла на фирму Универсал-Новосибирск (представитель производителя в Нске). Они написали, что они - оптовая контора и дали тел. розничного отдела. Дальше я общалась уже с ними.
Сработали оперативно, качественно, ну, я на всякий случай предупредила, что буду проверять тщательно, будут дефекты - повезете обратно. В любом случае везут со склада, поэтому проверяем, что привезли. Но им обратно везти тоже смысла нет...
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Решила изучить что ж такое билд)))))))))))
Наткнулась на этот сайт, не много, но интересная инфа есть http://remont-akrilovyh-vann.ru/vidy-vann.html

У билда идёт ТУ, у нормальной ванны (стандарт) ГОСТ
ещё есть евро, там супер эмаль с ионами серебра)))

По идее должны предоставить документы, где написан либо гост, либо ту,
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Выбрали Леруа. На складе не дают выбирать ванну, т.к. сами берут на себя ответственность что будет в идеальном состоянии. Если нам что-то не нравится по качеству, мы не принимаем, нам везут новую. Так же если что, можем отказаться от покупки, возвращают всё уплаченное, в том числе доставку.
Привезли оперативно. Ванна в прекрасном состоянии, никаких точек и тыды :roll: Ровная, белая, красивая!!!! (хоть и простая)))))))))))))))))
Единственный косяк - брали с ножками, которые не довезли. Тут же позвонили, обещали довести в ближайшее время. Теперь думаю что надо было эти ножки нам в доставку не складывать :haha:
По цене - 7 тыщ с копейками (ванна плюс ножки), 1550 доставка. Мы в эту доставку ещё ламинат взяли, поэтому вышло очень хорошо.

Осталось ещё всё установить и начать пользоваться)))))))))))
⮝ наверх ⮝

Плодожорка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Поздравляю!!!
Долгих лет жизни вашей ванне :)

PS а насчет возможности отказа от покупки - это хорошия опция в Леруа :) - возвращать можно в течение 100 дней
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Плодожорка
Опция правильная)))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Не знаю на сколько можно верить продавцам в Леруа, но говорят что билдом не торгуют в принципе
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 1:43     Ответить с цитатой

http писал(а):
Плодожорка
тоже отправила. Но там просто контакты, где я покупала. Могу и тут в общем написать - вышла на фирму Универсал-Новосибирск (представитель производителя в Нске). Они написали, что они - оптовая контора и дали тел. розничного отдела. Дальше я общалась уже с ними.
Сработали оперативно, качественно, ну, я на всякий случай предупредила, что буду проверять тщательно, будут дефекты - повезете обратно. В любом случае везут со склада, поэтому проверяем, что привезли. Но им обратно везти тоже смысла нет...

я правильно поняла что вы брали в розничном отделе вот этого магазина? http://universal-novosibirsk.tiu.ru/g995757-vanny-chugunnye

у них в прайсе есть разбивка на билд и ванны универсал, наверное этому можно доверять, как знак честной работы? :-)

и на сайте кстати написано что ванна может быть укомплектована регулируемыми ножками. так какие все-таки лучше? обычные или регулируемые?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

solnce84
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 21:01     Ответить с цитатой

Девочки, что-нибудь знаете про ванны Sanitrend, производство Голландия, интересно какое у них качество эмали. из чугунных нам только она по размеру подходит

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 1:35     Ответить с цитатой

Ируська
да-да, я им прямо написала письмо, они мне дали тел. розничного отдела. Ну, они официальные представители, так что, я думаю, уж кому еще доверять, если не им...
Да и качество нормальное (ттт).

По поводу ножек - мои отделочники очень настороженно относятся к ножкам, т.к., говорят, были случаи, когда ножки ломались... поэтому поставили вообще на сибитовые блоки для надежности. Все равно снаружи закрыли плиткой (с ревизионным люком-невидимкой - это обязательно!) Ну т.е. можно и видимку, конечно, но не особо эстетично. А невидимка либо покрывается штукатуркой, либо обоями, либо плиткой (зависит, куда его ставят, они и большие есть, для стояков... токо большие дорогие) и его не видно совсем.
⮝ наверх ⮝

Julia310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 6:24     Ответить с цитатой

Sanitrend это фабричный Китай.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: