| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Принципиален ли вам цвет одежды ребёнка? |
| Да, везде |
|
6% |
[ 27 ] |
| Aбсолютно нет |
|
33% |
[ 150 ] |
| Когда как (смотря какой) |
|
60% |
[ 270 ] |
|
| Всего проголосовало : 447 |
|
| Автор |
Сообщение |
Olga Glushkova
Школьные годы

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 1083 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск Кировский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натта
Студент

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1554 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, м-н Щ
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 16:05 |
|
|
У меня сын 2 зимы отходил в розовом шлеме, в нашей деревне выбор не ахти, а в СП смогла урвать только розовый. Пару раз приходилось объяснять, что он - мальчик. Ну этой-то зимой он уже сам сможет объяснить кто он, благо говорит отлично.
Честно говоря, я не считаю, что розовый подходящий цвет для мальчика, и в гардеробе сына - это единственная вещь такого цвета. Но больше розового цвета в мальчиковой одежде и обуви я не люблю защитные расцветки, терпеть не могу, ни за что не куплю сыну такие вещи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
миамиа
Ясельки

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 17:18 |
|
|
Стереотипы. Дочь обожает зелёный цвет во всех проявлениях, хотя меня от особой ядрёной разновидности салатового подташнивает. Но мы достигли компромисса, и не покупаем вещи такого оттенка. А так - в одежде обязательно обязано быть что-то зелёное. Эльфы были в роду, муж смеётся...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tamaraluferova
Детский сад

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 103
|
 Добавлено: Сб Окт 22, 2011 21:02 |
|
|
|
а я вообще предпочитаю зеленый цвет. розовый терпеть не могу, но родственники всегда дарят вещи розового цвета. приходиться носить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ol4ik.k
Ясельки

На сайте с 03.11.11 Сообщения: 62
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AnnaD
Школьные годы

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:18 |
|
|
я заметила, что доче очень идет оранжевый и зеленый, поэтому стараюсь ей этих цветов одежду покупать, но не исключаю, конечно и другие. А без розового тяжело нынче обойтись - для девочек почти все в этой гамме  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вер Ба
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8621 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:03 |
|
|
я не придерживаюсь, покупаем всем всех цветов одежду
и нормально |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Соскуль
Ясельки

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск. Троллейная
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:47 |
|
|
все таки в головах этот стереотип прочно засел! никогда не видела мальчика в розовом!!!
сына моего частенько девочкой называли,а меня мальчиком.вот так. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Supercharger
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 855 В дневниках: 2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Uльяна
Студент

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2438 В дневниках: 220
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 20:35 |
|
|
|
у нас в гардеробе синего и голубого очень мало. много серого, оранжевого, красного. немного зеленого. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yasik
Студент

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2762 Откуда: Новокузнецк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anthutka
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9262 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 19:32 |
|
|
| САЛАТИК писал(а): | | думаю что у ребенка с раннего детсва нужно воспитывать вкус и одевать соответственно. в разные цвета но чтобы они соответствовали полу ребенка, и месту куда он в этом идет |
+1, никакого розового в рюшах для мальчика, и никакой мальчишеской одежды девочке.
Ребенка нужно с рождения воспитывать по половому признаку и так, как ему нужно вести себя и одеваться во взрослом возрасте. Унисекс тоже иногда выигрышная штука))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MarinaSun78
Школьные годы

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1189 В дневниках: 24 Откуда: Омск, Московка-2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shishka-Eka
Ясельки

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 66 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 15:20 |
|
|
В розовое никогда сына не одеваю, так как он и так на девоку похож но яркие цвета любим - зеленый, оранжевый, красный, и ему нравится, и мне проще в толпе детей его разглядеть))_________________ Люди тратят деньги, которых у них нет, покупают товары, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которых они не знают...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|