Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Май 01, 2016 3:40
А у меня такой вопрос. Берете на занятия худых? И сколько стоит одно занятие? Есть ли мне смысл ходить? Хочу пару сантиметров жирка убрать, а на нормальный фитнес не могу пойти. Болят коленки.
На сайте с 28.10.14 Сообщения: 2617 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 478999
Добавлено: Вс Май 01, 2016 20:10
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ФИТНЕС добрый вечер.С праздником Пасхи и труда! Подскажите пожалуйста, на какое время днем и вечером есть ещё места? И можно ли приходить при ГВ?
_________________ Хотите продать или купить 🏡🏢 ? Это ко мне! Всегда готова решить Ваши жилищные вопросы надежно, комфортно, ответственно, выгодно!💯 АН "КВАДРОТЕКА"
На сайте с 28.10.14 Сообщения: 2617 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 478999
Добавлено: Пн Май 02, 2016 20:15
IraSотлично! Порадовали! Спасибо!
_________________ Хотите продать или купить 🏡🏢 ? Это ко мне! Всегда готова решить Ваши жилищные вопросы надежно, комфортно, ответственно, выгодно!💯 АН "КВАДРОТЕКА"
На сайте с 24.02.16 Сообщения: 48 Откуда: Новогодняя, 20/3
Добавлено: Пн Май 02, 2016 23:25
chisa писал(а):
А у меня такой вопрос. Берете на занятия худых? И сколько стоит одно занятие? Есть ли мне смысл ходить? Хочу пару сантиметров жирка убрать, а на нормальный фитнес не могу пойти. Болят коленки.
Худые девочки тоже ходят. Утро и вечер стоит 300р занятие, день с 12-00 до 16-00 200руб.
Смысл есть подтянуть мышцы, поправить осанку и побороться с целлюлтитом)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
@Юлек писал(а):
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ФИТНЕС добрый вечер.С праздником Пасхи и труда! Подскажите пожалуйста, на какое время днем и вечером есть ещё места? И можно ли приходить при ГВ?
Пн, ср, пят - 7-00, 18-00 есть места
вт, чет 11-00 есть места
по ГВ- у врача, я не доктор)
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
[quote="Полечка Поля"]Открывая тему, хотела усомниться что можно лежа худеть.
Но посмотрела на фото, почитала отзывы и тоже жуть как хочу.
Я извиняюсь, если такой вопрос уже был. А такую штучку в домашнее пользование купить можно? Где? Какова цена?
Да, есть программа для домашнего применения! По поводу цен пока ответить не могу, т к ждем когда нам изготовят изделия...
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Dio писал(а):
Блин, ну осенью я опять не смогу.
Так надеялась, что в мае-июне похожу хотя бы.
Видать, не видать мне волшебного бревна.
По поводу Академгородка - Я еду с левого берега и 20-00 оптимальное время, чтобы проехать без пробок...
И еще раз!!! Предлагаем пройти обучение по программе!!! Острая нехватка инструкторов!!! Красивый заработок! Свободный график!!!
_________________ Что такое горизонтальный фитнес
https://sibmama.ru/horizontfitnes-TD.htm
=========================
Новогодняя, 20/3, тел. 299-09-85 идет набор, места пока есть!
Да, видеокурс - интересная вещь. Хотя с моим темпераментом я самостоятельно точно таким заниматься не смогу. Как бы ни было полезно. Скучно.
Я бы посоветовала вам попробовать и не останавливаться после первых попыток. Вы войдете в кайф и не сможете себе отказать! А на счёт того, что фитнес дома скучно, верю, но иногда щека запросит или бок проймет-к бревну потянетесь))) будем вести дневники и советоваться по зонам, какую усилить и каким образом возможно, детально что- то проработать. Все обсудим. Сначала подготовим видеоурок и его варианты, но пока немного подождем⏳. Спасибо вам за интерес к нашему виду фитнеса, если с традиционным знакомы, то точно увидете большую разницу! О готовности видео курса сообщим! Думаю, что с дневничками вам будет легче. Я обсужу это со Светланой.
Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Мираж писал(а):
Хочу написать о своих впечатлениях после почти полутора месяцев занятий. Первый раз пришла на занятие 14 марта.
Скрытый текст:
Нет, даже не так... Я хочу обратиться в сестрам по несчастью, если можно так сказать. Хочу обратиться к полным девушкам, женщинам. К тем, кто махнул на себя рукой с горечью и сожалением: "Мне ничего не помогает, всё бесполезно..." Подруги! Уверяю вас, что далеко не все так безнадежно!
Оговорюсь сразу: я не рекламный агент на оплате Я просто толстушка с хондрозом, сколиозом, лимфостазом, одышкой и комплексами.)) И те, кто со мной хорошо знаком, знают, что я всегда с удовольствием делюсь с другими чем-то интересным, полезным. Поэтому не могу не поделиться и сейчас.
Я не знаю, какой колотушкой меня стукнуло, когда я решила, прочитав про прошедший тест-драйв по горизонтальному фитнесу, туда пойти. Как сказала участница этого тест-драйва: "Иди, ты не пожалеешь! Но во время занятий ты проклянешь меня!" )))) Это, конечно, шутка. Я не прокляла ее. Я ей была очень благодарна за пендель в этом направлении.
Мы, полные люди, знаем, что у нас много ограничений для активного спорта: нельзя прыгать, приседать, быстро бегать. Ибо все это может грозить сердечным приступом и разрушением суставов. Из-за большого избыточного веса. Суставы не выдерживают такой нагрузки. Сердце тоже. Не забываем, что у нас не только бока заплывают жирком, но и внутренние органы. И что делать? Вот теперь я знаю точно: ИДТИ НА ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ФИТНЕС!
На горизонтальном фитнесе не перегружаются суставы, ни разу у меня не екнуло от нагрузки сердце. Суть в том, что разминаются в щадящем режиме мышцы, начинают работать суставы.
О себе скажу конкретно. Я пришла туда сгорбленная, с головной болью (голова болела часто), с "тяжелыми" ногами, с постоянным чувством вселенской усталости. Ну и, конечно, со своими "соцнакоплениями". Прошло полтора месяца. Голова у меня с тех пор не болела ни разу. Хотите верьте, хотите нет, но врать нет смысла. В ногах появилась легкость. Я себе прогулки устраиваю сейчас в хорошем темпе по 5 километров. Ноги устают в конце, но не "отваливаются". И я еще способна кучу дел переделать. Нет одышки, как раньше при быстрой ходьбе. Самое главное - у меня распрямилась спина!!!!! Я сама-то себе с трудом верю))) Но между лопатками у меня был небольшой горб: выпирал позвонок, да еще и хорошо зарос жиром (Света, тренер, не даст соврать, она не могла эту массу первый раз пальцами продавить). Я катилась на ролике на спине, доходила до лопаток и... тормозила, наткнувшись на этого "лежачего полицейского"! И больно было через него перекатываться. Сейчас всё прямое! Я работаю за компьютером с прямой спиной! Я хожу по улице с прямой спиной! И это без усилий. Исчезли постепенно нависающие над верхом бюстгалтера складки. Ребра на спине уже запросто прощупываются ))
Если вы думаете, что у меня все получалось легко и просто, то ошибаетесь. У меня и сейчас-то не все получается. Но меня это абсолютно не расстраивает. Т.к. у меня есть цель, я к ней иду. И у меня получается!
На первом занятии было даже больно лежать на бревне затылком. ПРОСТО ЛЕЖАТЬ! Больно было ВСЁ. Но, во-первых, все же терпимо, во-вторых, я себе не враг. И если было сильно больно, я регулировала нагрузку. У меня на первом занятии не получалось практически ничего, только красиво лежать затылком на бревне Но я пыхтела и старалась. Я совсем не могла не то что кататься по ролику на животе, а даже просто лежать на животе. Долго не могла, честно скажу. Только недавно стала прокатывать живот. И стала замечать, что постепенно наращивается темп, увеличивается нагрузка. И сегодня первый раз у меня получилось прокатиться на боковой поверхности бедра, положив ногу на ногу. Я еще на прошлом занятии считала для себя этот фокус-покус нереальным! Потому что это больно. Потому что мне тяжело держать себя, нелегенькую, на руках. Кстати, первые занятия я и на руках себя держать не могла. Постепенно руки укреплялись. Сегодня поймала себя на том, что по команде тренера шустро перехожу на следующий этап. А раньше уже народ мог заканчивать цикл, а я все точку опоры искала ))
В понедельник я заметила, что брюки стали свободными, но сегодня... Сегодня был трэш! По дороге домой я все время поддергивала падающие брюки. И апофеоз: зашла в квартиру, разулась, выпрямилась и... брюки спланировали с меня на пол. Застегнутые на молнию, пуговку и кнопочки. Ну, я так поняла, что этих брюк у меня, можно считать, нет. ))
Кстати, я совершенно не ощущала пресс. Сейчас ощущаю.
Могу поделиться результатами изменения объемов за эти почти полтора месяца:
Скрытый текст:
ОГ - "минус" 8 см.
ОЖ - "минус" 8 см.
ОБ - "минус" 7 см.
ОТ - "минус" 13 см.
Вес - "минус" 5 кг.
Не могу я уже без этого волшебного бревна )))) Это как наркотик. Кстати, не только я так считаю ))
Девочки, сестры по несчастью, приходите на занятия! Не бойтесь! Противопоказаний почти нет, но если сомневаетесь, вас может проконсультировать доктор (координаты у тренера).
А вот тут я немного хорошей рекламы подпущу ))) Для тех, кто страдает от сильно избыточного веса и всех проблем, с этим связанных, тренеры готовы организовать отдельную вечернюю группу. С оплатой 200 рублей за занятие.
Вести занятия будет Катя - замечательный наш тренер, которой близки эти проблемы, т.к. Катя какое-то время назад пришла как раз с такими проблемами. И вначале тоже не всё ей давалось. Но потооооом.. Потом процесс пошел. Я на то, что выделывает Катя на бревне, смотрю с восхищением, правда )) Она ныряет на этом бревне, как веселый дельфин. Мне до ее достижений еще как до Китая пешком )) Т.к. Кате близки проблемы именно полных людей, у нее свой подход к занимающимся. Всё постепенно, всё в щадящем режиме (поначалу!!!))), всё с учетом физиологических особенностей людей с избыточным весом.
Приходите, помогите себе, восстановите свое здоровье, верните себе оптимизм и жизнерадостность.
Катя ответит на любые вопросы по тел. 8 913 932 39 05
О других тренерах я тоже не промолчу. Ну, как я могу о них, таких замечательных, промолчать )) И Света, и Слава, и Катя дают нам что-то новое, интересное. Экспериментируют над нами, можно сказать, на каждом занятии )) Выжимают всё, что можно выжать )) И нам с ними очень интересно. Надеюсь, что и им с нами не скучно ))
Мираж, спасибо вам большущее за лестный отзыв))) засмущали)) я правда пришла к Свете со словами : " я принципиально только толстею" и решила просто сменить стены, разнообразить свою жизнь "работа-дети-муж-комп-фигурка-....." . этот замкнутый круг разорвался, когда после первых недель я ушла в минус 10 см в бедрах..... И это ещё не все делая и не со всеми в темпе.....сколько восхищённый взглядов я стала ловить на себе! А это так подстегивает!!!! А когда ушла в об'еме живота на 17 см!!! Предела восторгу не было! Многое прошло за год! Вот я уже и тренер. Но год с небольшим назад придя к Свете наттренировку я своими руками открыла дверь в новую живую жизнь, стала ощущать свое тело, смело ем и пью все, что хочется и знаю, что это только на пару дней возвращает меня назад. Этот фитнес не имеет предела совершенства! Мне приятно, что на тренировках мы заинтересованы в общем важном для нас процессе и привносим каждый в него что- то новое! Мираж, Вы молодец! Ждём новых отзывов!
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Полечка Поля писал(а):
Открывая тему, хотела усомниться что можно лежа худеть.
Но посмотрела на фото, почитала отзывы и тоже жуть как хочу.
Я извиняюсь, если такой вопрос уже был. А такую штучку в домашнее пользование купить можно? Где? Какова цена?
Красоту скоро мы сможем купить домой. Церник не дешёвый, но оно того стоит! И бревно само из кедра- это природный помощник в великих на нем свершениях! Наберите Свете и она по срокам сориентирует, когда будут бревна.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
chisa писал(а):
У худеньких девочек много других проблем, тренировки ведер для всех, а так же важно!!!! Если в семье есть подростки- берите их с собой! Им традиционный фитнес не полезен, если не сказать вреден... А здесь и осанка, позвоночник, и эстетику наведем и многое другое! Света и Слава эффективно тренируют разные группы! У меня в Оби тренируются разные по комплекции девчата, всем нам комфортно!!! Ждём вас!
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Тренировки ведем для всех! ( опечатка в предыдущем сообщении ) у кого есть мышцы)
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50473 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 05, 2016 11:35
Цитата:
Я еду с левого берега и 20-00 оптимальное время, чтобы проехать без пробок..
На чём едете?
Но вообще туда доехать - не проблема. Проблема только в том, что к 8-ми вечера я уже в растительном состоянии, если стемнело, скажем, в 6-6-30.
Но вот обратный путь в темноте - пешком страшно, холодно и плохая дорога, транспорта к нам нет. И придётся поздно ложиться. А посветлу я бы на велике.
Утром мне было бы удобнее, конечно.
Самостоятельно я заниматься могу, только чем-то бодрым и прыгучим. Все медленные и полезные комплексы умирают через 3 занятия.
И вообще я с дочерью хотела, летом, когда других занятий нет.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112523 В дневниках: 58503 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Май 08, 2016 12:28
Спасибо всем, кто соблазнил меня вольно или невольно на горизонтальный фитнес Третий раз приезжаю с дачи огурцом, а не со скрюченной спиной и на негнущихся ногах)) И по утрам просто встаю с кровати, а не сползаю, держась за всё, что под руку попадается
Добавлено: Пн Май 09, 2016 23:07
Эх,а у меня пока с дитем сидеть некому получается под свободное время а так хочется походить.