Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Питание при беременности: меню по триместрам, диета при ГСД и нормы веса
Детcкие сады (гос и частные), няни
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Perry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 18:06     Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):
вот они цены московские! и как же после этого выжить матери-одиночке? куда деть ребенка, чтобы пойти работать?

я еду в сентябре в Мск, сначала без ребенка (оставляю у родителей тут), надеюсь только на гос.садики...
как найду жилье, работу, буду вставать на очередь в сады...

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Perry
у меня сложнее. ребенку 1 год 8 месяцев. меня одну не отпускают деды, потому что думают, что я не вернусь.

Perry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Руслана М
о, та же тема... разругалась тут со всеми, но еду все равно.

Скрытый текст:
забирайте с собой туда бабушку :-) заодно и квартиру купите, как я поняла, вы в состоянии :) а там на садик в очередь встанете, как сад дадут, бабулю назад в нск :haha:

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 21:49     Ответить с цитатой

Perry
спасибо за то, что так хорошо обо мне думаете. :-) куплю, но потом. это так сказать в планах. а сейчас главное вынырнуть отсюда.
мои деды туда не едут, как я их и не уговариваю... у меня еще есть дедуля, который никуда без жены так сказать, да и бабуля работает.
короче пока замкнутый круг

Perry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 22:10     Ответить с цитатой

Руслана М
со временем все разрешится :) я тут на 4 года застряла :aga-aga: теперь уже все, еду. самой не верится...

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 10:32     Ответить с цитатой

Perry
Да, за 4 года Москва очень изменилась

Perry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):
Perry
Да, за 4 года Москва очень изменилась

я там была месяц весной... пока заметила изменения только в плане цен на недвижимость :haha: а вы что имеете в виду?

Sveta.nsk
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 13:31     Ответить с цитатой

еще, правда, забыла сказать: знакомые отдали мальчика 2-ух лет (не в нашем районе) в домашний садик (двухкомнатная квартира, 10 ребятишек, 2 воспитательницы, повар, нянечка) за 18 т.р. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Sveta.nsk
вот эта цена меня больше радует.
Perry
да, цены на недвижимость и много строек.

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 20:57     Ответить с цитатой

Настасьюшка83 писал(а):
я боюсь часные садики :-(
Их трудно проконтралировать :-(
В гос.садике за ними и подглядеть можнои вооще там народу больше, детей не обидешь.

стало интересно, каким же образом подглядеть и почему там гарантировано детей не обижают - потому что их там больше? непонятен ход ваших мыслей.

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 15:06     Ответить с цитатой

Настасьюшка83 ужас какой :o
в частном саду, наоборот, следят за репутацией и оочень маловероятно, что позволят себе грубость по отношению к ребенку. Зарплаты выше, значит персонал держится за место, должны работать на совесть. Ну это моя логика.

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 10370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 19:11     Ответить с цитатой

У меня племяшку водили в ч/ сад в заельцовском районе.
Так там камеры стоят и транслируют изображение в он-лайн режиме. Родителям выдается пароль и логин,по которому они получают доступ к видеотрансляции на сайте садика. Каждый родитель мог посмотреть чем занимается ребенок в конкретный момент :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 9:32     Ответить с цитатой

Мой на няньку жаловался, что она его бьет, и в сад с ором полгода ходил, как она уволилась-все стало хорошо.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Ой, какие страсти!

Мое мнение - в частном, и в государственном - есть вероятность, что все будет плохо. Лично для меня более приемлем оказался государственный. И по деньгам (в первую очередь, непомерно дорого частные стоят), и по всему остальному. И бассейн есть, и воспитатели чудесные (молодые, воспитанные, вежливые - дочка их обожает!!!). Садик новый, территория большая, своя!!! (в не общая с обычным двором, как часто бывает в частных).
В общем, 2 года ходим и довольны! И хоть приходится возить (минут 10 от дома), уходить не торопимся, так как дочке там комфортно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Tayutka как вам повезло с садиком! Это здорово! Самое главное - что воспитатели нравятся! Ребенок в надежных руках. У нас первый садик (до переезда в Москву) тоже такой же был.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Страница 12 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: