Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 17878 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск (Бердск)
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 20:48
white cat
Спасибо
Svistulka
Спасибо
Сднем рождения
Tanchikunchik спасибо за пожелание
Добавлено спустя 33 секунды:
Иринка-чка
Спасибо
Добавлено спустя 27 минут 20 секунд:
Всем привет Даже не было времени тут почитать немного....все выходные как белка в колесе крутилась, вот только сегодня к вечеру освободилась
Хотела сразу много фото, но сначала расскажите мне как? Как? КАК??? Крестная все все про тебя знает ?
Открываю пакетик, а там пакетик заглядываю внутрь сразу в глаза бросается кружка, да какая? С Бабочками у меня фетиш по бабочками оооооч люблю их ладно кружка, а кружка то с подстановкой
Я уже года 2 пытаюсь купить себе подставку, все никак руки не доходили.... Ненавижу ставить стакан на стол, который ничем не прикрыт на прошлой работе моя кружка всегда стояла на стикерах
А дальше - кремик и скраб для рук ....только недавно мой закончился , а тот, который мне подарили на Новый Год не могу найти и надо скрабик ещё опробовать, что это за чудо юдо такое)
Я специально ушла в другую комнату открывать подарок, чтобы не травмировать ребенка , а зря
Для дочки тоже подарочек положили милейшие резиночки
Сорри за качество фото
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4961 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 10:35
Девочки! Всем-всем спасибо за поздравления! Вчера в инете не были совсем, сегодня все поздравления покажу ребенку, он тоже любитель всяких таких акций, будет очень доволен
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Подарок от Феи вижу в РЦР, если не сегодня, то завтра точно заберем (завтра еще посылка будет)