| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 16:09 |
|
|
| Angol писал(а): | | Всё это, конечно, очень романтично.....плато Путорана, альпинисты- скалолазы, но надо рассуждать прагматично. Как мать двух детей, занимающихся скалолазанием, имею некоторое представление о данном виде спорта. Это опред. финан. затраты : скальники, обвязки , палатки, спальники, кариматы, рюкзаки, ветрозащитные костюмы и пр. приблуды, необходимые для сборов в горах. |
Горный туризм далеко не самый дорогой вид хобби. А учитывая, что горным туристам надо ещё и постоянно держать себя в форме, то вероятность нарваться на "диванодава" резко снижается.
| Angol писал(а): | | Теперь про Путоран. Давно рассматриваем этот вариант для путешествия, но очень затратно. В этом году тур на 12 дней стоит 91000 с человека, не считая пролета до Норильска. |
Не на много дороже, чем тур в Тайланд. Спортсменам выйдет кардинально дешевле. Несколько лет назад на Путоран ходили мои друзья. Обошлось в разы дешевле. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лапочка*
Ясельки

На сайте с 23.05.16 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 16:11 |
|
|
| Гаськов Андрей писал(а): |
Горный туризм далеко не самый дорогой вид хобби. А учитывая, что горным туристам надо ещё и постоянно держать себя в форме, то вероятность нарваться на "диванодава" резко снижается. |
Слушайте, так это я там диванодавом буду) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Надежда С.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.12 Сообщения: 669 Откуда: Бердск Карта № 014762
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 16:35 |
|
|
| Гаськов Андрей писал(а): | | Я даже больше скажу, есть женщины, которым удалось выйти замуж за принцев, королей, миллиардеров, президентов и владельцев корпораций. |
А постом выше писали "на форуме выяснится, что жёны у них самые обычные." Вы уж определитесь. Пилот и кардиохирург - это редкая удача, за которой выстраиваются в очередь с рождения дети правильных родителей, как за принцами или миллиардерами, или самые обычные женщины становятся их жёнами?
Причина таких противоречий тоже ясна. | Цитата: | | Можно было и так заполнить анкету качествами, которых нет, и посмотреть сколько пилотов напишет. |
Идея, что нужно самой написать подходящему "пилоту", вам в голову не пришла вообще. То есть вы считаете, что если быть достаточно хорошей для "пилота", то "пилот" вас найдёт, а если не находит, так это потому, что кандидатка недостаточно хороша :))) Смешно :) Если женщине нужен "пилот", то женщине нужно
1) Найти "пилота" (это вообще легко, простой поиск по сайту знакомств)
2) Заинтересовать "пилота" (тут достаточно проходить по списку формальных критериев: рост/вес/возраст, хорошая фотка, отсутствие м/п и ж/п - и "пилот", подыскивающий жену, уже захочет присмотреться к вам поближе)
3) Поддержать общение с "пилотом". Вот это уже сложнее, для этого нужно не только начать чему-то учиться, но и уметь что-то. Но для поддержания беседы хватит и начального уровня, минимальных успехов. Оценка сходу - полгода. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Motulya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 16:51 |
|
|
Лапочка*, если Вам важен результат, то прямая дорога в банк._________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 18:04 |
|
|
Ирис@ка
Практику студенческую проходила в португалоговорящей стране.
Лапочка*
Вы производите впечатление сидящего в скорлупе. В поход вы будете диванной, на курсы старой. И говорите, что нет проблем с общением, а зависимы от мнения других, что есть показатель неуверенности. У вас, тем не менее, идеальная ситуация для развития. Есть заработок, нет обузы, возраст зрелый. Делать что-то надо не ради соответствия гипотетическом ожиданиям гипотетического летчика, а просто потому, что сейчас есть возможность. А потом не будет. У вас еще солидный кусок молодости, еще несколько полноценных лет, используйте их в дело! Вылазьте из скорлупы. Музеи для пенсионеров, тусовки для молодых. Открывайте интернет, смотрите, сколько есть активностей по всей планете. Какой сайт знакомств? Это для мам, кто не имеет возможность оставить дитя. Какой банк спермы? Это через несколько лет. Вы молоды, берите жизнь, общение, мужиков. Отпуск туром для тех, у кого снижена мобильность и повышен бюджет. Ваш вариант - хостелы, велотуры, хайкинг, подселение у тех, кто готов предоставить угол свободному путешественнику. Вам нужны люди, а не артефакты. Все свободные там. Из этой темы выпадают, создав семью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 19:02 |
|
|
| Гаськов Андрей писал(а): | | Angol писал(а): | | Всё это, конечно, очень романтично.....плато Путорана, альпинисты- скалолазы, но надо рассуждать прагматично. Как мать двух детей, занимающихся скалолазанием, имею некоторое представление о данном виде спорта. Это опред. финан. затраты : скальники, обвязки , палатки, спальники, кариматы, рюкзаки, ветрозащитные костюмы и пр. приблуды, необходимые для сборов в горах. |
Горный туризм далеко не самый дорогой вид хобби. |
Вы видать давно в магазинах снаряжения для активных видов спорта не были.
Даже если не считать одежду (уж ладно, фиг с ним, можно покряхтеть и походить не в полартеке и гортексе, а в обычных дешевых флисах и куртках), то снаряж стоит НЕМЕРЯНЫХ денег. Не приравнять к стоимости путевки в Тай тот же... если у человека до этого момента ничего не было... даже если смотреть на скидки, распродажи, то тем не менее: спальник не менее 5 тысяч, рюкзак (чтоыб не умереть под ним на второй день ходьбы) не менее 10-12 тысяч, каждая нужная железка стартует от 1000 (только карабины дешевле). Один жумар сейчас стоит почти 3000! Хорошие треккинговые ботинки (а это ВАЖНО, ибо с мозолями можешь сразу возвращаться домой) - примерно 12-18 тысяч. И этого обвеса нужна куча.
Поверьте туристу и альпинисту с 30-летним стажем
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
| Gerson писал(а): | | ........ Вылазьте из скорлупы. Музеи для пенсионеров, тусовки для молодых. Открывайте интернет, смотрите, сколько есть активностей по всей планете. Какой сайт знакомств? Это для мам, кто не имеет возможность оставить дитя. Какой банк спермы? Это через несколько лет. Вы молоды, берите жизнь, общение, мужиков. Отпуск туром для тех, у кого снижена мобильность и повышен бюджет. Ваш вариант - хостелы, велотуры, хайкинг, подселение у тех, кто готов предоставить угол свободному путешественнику. Вам нужны люди, а не артефакты. Все свободные там. Из этой темы выпадают, создав семью. |
+ миллиард миллиардов
ой, как же Вы правы
если бы я сейчас одна.... да я бы! на велике по европе - это в первую очередь
да много куда
Я бы только оговорилась - выпадают из этого, не создав семью, а обзаводясь детьми, пока они маленькие. Я канеш понимаю, бывают всякие мамы, но я с годовичком бы не рискнула, например, в европу самоходом на велосипедах в автономку. Там всё же плацдарм нужен (как минимум тысяч 200-300 на счете, чтобы случись чего - можно было бы и спецбортом домой улететь, и там в больницу лечь, ну или просто на авиабилеты в любой день без ожидания скидок )
А пока свободная и мобильная...
ТС, КАК ЖЕ ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ потом, если этого не сделаете сейчас  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Motulya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
|
 Добавлено: Сб Май 28, 2016 16:05 |
|
|
Если стоит вопрос с ребёнком "или сейчас, или никогда", а ТС хочет ребёнка, то о каких нескольких лет полной жизни идет речь?
Советы из разряда "забей и вперёд в поход".
Лапочка*, не о ребёнке Ваши мысли..._________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
creazione1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 740 В дневниках: 2 Откуда: Ул. Выборная, 115/2
|
 Добавлено: Вт Сен 27, 2016 23:49 |
|
|
мне кажется что у вас есть свое видение какой он должен быть (идеал), но нужно сделать небольшие поблажки, или сменить типаж людей с которыми общаетесь. У меня так с мужем получилось. Честно скажу, я не сразу с ним даже заговорила, хотя вместе работали. Вот так.
Кстати могу познакомить со своим братом. он немного младше. ТОже одинок. Я уже голову сломала, с кем бы познакомить его._________________ ASTI ДОМ МАНИКЮРА И ДЕПИЛЯЦИИ ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // ДЕПИЛЯЦИЯ// @asti_dom_krasoti
Запись по телефону: 8-913-901-99-92
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lorein
Ясельки

На сайте с 28.09.16 Сообщения: 78
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2016 1:30 |
|
|
| kl9 писал(а): | Леся:))
На самом деле не все так категорично.
Есть мужчины, которые хотят жениться. И семью хотят.
Пугает зацикленность на "замуже" когда женщине важен сам статус, а не мужчина рядом с ней. |
моей подруге за 30, она никогда не была замужем, даже в гражданском браке не была, максимум - встречалась с мужчиной. Хочет детей и замуж, но встретить мужчину просто негде. На работе женский коллектив, на сайтах знакомств круг общения не тот, все - больше ей встретить половинку негде. При этом она не цепляется за первого встречного, не зациклена на статусе "замужем", вполне симпатичная и умная, и мужчина ей нужен в первую очередь как подходящий человек рядом. Но не складывается и все тут, хоть что делай.
Добавлено спустя 27 минут:
| Лапочка* писал(а): | Lisenok2112
Я конечно хочу отношений и адекватного мужчину. Я же все таки не завела тему "где ближайший банк спермы" однако поясняю, что если не найдется постоянный спутник по жизни, то готова одна родить и воспитать)
|
тут еще вопрос, до какого времени спутника жизни искать? когда 20 еще можно поискать и подождать, а когда под 30? а под 40? Несколько знакомых женщин в возрасте под 40 до сих пор ни разу замужем не были. Не знаю, то ли ждут принца, но скорее всего, просто не встретили того, кто предложил бы. И не факт что встретят. А в 20 тоже небось думали, что любовь обязательно сама по себе найдет каждого, ага. С другой стороны, голливудские звезды и после 40 рожают детей... Так что, на мое имхо, тут главное определиться до какого возраста вы можете и хотите ждать того самого мужчину. В каком возрасте вы для себя поймете, что все, он не нашелся, дальше искать нечего?
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
| Цитата: | | Вопрос - что делать и кто виноват?) Спокойно отпустить ситуацию и ждать "своего человека"? этак всю жизнь прождать можно... Или идти на сайт знакомств и знакомиться хоть с кем чисто для залета, извините? тоже чревато). |
мне кажется нужно что-то делать, потому что расслабиться, не зацикливаться, отпустить ситуацию и прочее - значит сидеть и дальше ждать у моря погоды, которую неизвестно когда дождешься. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сэр
бойкий папа

На сайте с 09.10.12 Сообщения: 304
|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2016 12:49 |
|
|
А мне тут больше ещё не рожденного ребёнка жалко, который никогда не узнает, что такое настоящая полноценная семья. А все только потому, что когда-то его поплывшей маме, очень захотелось потешить своё эго.И ради этого ТС просто лишит ребёнка, нормального детства, обрекая на стыдливые ответы от сверстников - где твой папка? Типа вроде наскоро сказки про разбившегося летчика.
Для тех, кто уверен, что сейчас ребёнок, потом муж - я вас расстрою, ТС ищет нормального мужчину, а у нормальных ваш любимый девиз - главное кто воспитал, не работает. Почитайте соседнюю тему.
И если ТС сейчас не может(не хочет) найти отца для родного ребёнка, она в жизни его НЕ найдёт для неродного ребёнка. Дураков то мало осталось.
И даже выйдя замуж с ребёнком, все будет выглядеть так, быстрое рождение второго и создание темы на форуме - муж больше занимается со своим, чем с моим, вот жеж казел.
Я не буду давать рецептов, где мужика искать, по ответам ТС видно, что она не собирается свою жизнь менять, да и хай с ней, пусть живёт как хочет. Ребёнка жалко, он то почему за мамкины косяки расплачиваться должен.
Последний раз редактировалось: Сэр (Сб Окт 01, 2016 13:38), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22983 В дневниках: 30552 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2016 13:35 |
|
|
| Цитата: | И если ТС сейчас не может(не хочет) найти отца для родного ребёнка, она в жизни его НЕ найдёт для неродного ребёнка. Дураков то мало осталось.
И даже выйдя замуж с ребёнком, все будет выглядеть так, быстрое рождение второго и создание темя на форуме - муж больше занимается со своим, чем с общем, вот жеж казел. |
Ой ты ж Б-же мой. А потом в такую тему придет куча людей и расскажут, что бывает и с неродным все хорошо, а не все так критично как у Вас. Про то, что только дураки женятся на женщинах с детьми, это вообще шедевральная фраза. Вы опять своего Леху наверное вспомнили, когда про это писали._________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2016 16:54 |
|
|
Сэр
| Цитата: | | она в жизни его НЕ найдёт для неродного ребёнка. Д |
Почему же..находят. С маленькими как раз детьми. Много знаю таких пар.
Одна знакомая развелась, когда ребенку было 4 месяца, через два месяца познакомилась со вторым мужем..И буквально через месяц они стали жить вместе.
Он и ночью к дочке ее вставал, и памперсы менял, в отличии от РОДНОГО папы.
Через 3 года у них родился второй ребенок, сын.
Живут вместе уже 13 лет, старшая девочка его папой считает, так и называет. И он ее очень любит и никакой разницы между детьми не делает.
не надо всех под одну гребенку.
У меня еще штук 10 примеров подобных браков.
Вот когда ребенок уже более старшего возраста- таких пар, где бы все замечательно сложилось в семье в отношениях "отчим-ребенок", я вижу крайне мало.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
maschustik
| Цитата: | | Вы опять своего Леху наверное вспомнили, когда про это писали. |
Не покидает ощущение, что СЭР- это и есть Леха.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
maschustik
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сэр
бойкий папа

На сайте с 09.10.12 Сообщения: 304
|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2016 20:57 |
|
|
Да ладно, а как же, "у меня 10 знакомых будучи с ребёнком, удачно вышли замуж, муж всех детей любит-золото просто", или так, " сжу на печке, а любимый бац и нашёл меня". Тут такие истории через раз.
Хорошо, будучи к 30 замужем и с ребёнком, советы раздавать - подождите, не торопитесь и тд. Как самих бы в такую стори - запели бы по другому.
Ладно, насчёт советов.
1. Спортзал. У уже много лет занимаюсь и сменил много спортзалов, и везде мужчин гораздо больше, чем женщин. А те женщины, что приходят - только в смарте лицом и сидят. Познакомиться легче лёгкого. Попросила помочь с тренажером и поехали!
2. Увлечения. Ролики, скейты, кайты, лыжи, сноуборд, велики, клубы любителей бегать по утрам и вечерам. Прям в городе! Вылазки на природу. Есть сайт миры вроде называется, там постоянно предлагаются поездки и подбираются команды. При этом, это не плато Путорана, самое сложное - Ергаки.
3. По примеру знакомых - участие во всевозможных дискуссионных клубах, квестах и прочей ахинее, которая собирает народ. У товарища моего одного без детей правда, жена раньше 23.00 домой не возвращается. Она после работы вечно в организации вот таких вот мероприятий и прочее. Ей даже скучать некогда.
Ради всего этого придётся попу поднять и изменить свой график жизни. Нет? И суда тогда нет.
Найти мужика это одно, как сойтись с ним - это совсем другое. Мало кого прельщает перспектива жениться на женщине, у которой из увлечений работа и холодильник. Это значит, что не разово нужно с спортзал сходить. Интересной женщине мужики прохода не дают. Я, к примеру, на заре моей юности даже не мог с моей будущей женой договориться о свидании, она была вечна занята, курсы, учёба, ролевые игры, тогда ещё бегали эти чудо-толкиенисты. А я вообще в армии служил и приезжал на сессии, у меня времени в образ было.
И думаете я отстал? Наоборот, пристал как банный лист. Ну вот и все.
Последний раз редактировалось: Сэр (Сб Окт 01, 2016 21:18), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
maschustik
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2016 21:18 |
|
|
| Цитата: | | Хорошо, будучи к 30 замужем и с ребёнком, советы раздавать - подождите, не торопитесь и тд. Как самих бы в такую стори - запели бы по другому. |
Мне хорошо. Имею право. Я вышла замуж в двумя детьми
Совет "подождите, не торопитесь" не в том - сидите дома и ждите. А в том, что живите полной жизнью и ждите СВОЕГО человека, а не соглашайтесь на абы кого, только бы штаны были. Потому что именно тогда, когда сначала согласятся на "то что было", то потом и не знают что с этим "чудом" делать - и пишут - Ну разбрасываться мужиками в наше время же страшно._________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|