Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Учеба на автомате, горка на механике (закончилась лафа)
отметка в правах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valensya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 23:25     Ответить с цитатой

ездила на автомате, а горку на механике - не помню как, но сдала с первого раза ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 17:14     Ответить с цитатой

В субботу сдавала автодром,сдала горку со второй попытки, первый раз гаишник посигналил один раз,пришлось ещё раз повторить. Главное успокоиться и делать всё плавно,пусть даже и медленно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Barby VIP
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 11:57     Ответить с цитатой

я на автомате училась, горку купила за 200рублей (был 2007 год), на механику один раз муж посадил ради интереса))) поржать наверно))) 5 раз заглохла....поняла что механика это не моё...за рулем 4 года и чувствую себя прекрасно на автомате

pip_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Меня тут один вопрос мучает, если экзамен сдавать на автомате, кроме горки (горку на механике), то отметка ставится в удостовернеии сейчас или нет? Вот кто как говорит
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 15:47     Ответить с цитатой

pip_ Сейчас - нет
⮝ наверх ⮝

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 16:08     Ответить с цитатой

pip_
Получила ВУ 29 октября- отметки нет
⮝ наверх ⮝

pip_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Лоря, а на чем сдавали?
⮝ наверх ⮝

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 18:54     Ответить с цитатой

pip_ писал(а):
Здравствуйте! Меня тут один вопрос мучает, если экзамен сдавать на автомате, кроме горки (горку на механике), то отметка ставится в удостовернеии сейчас или нет? Вот кто как говорит

До Нового года такими вопросами можно не мучиться. :yes:
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 20:40     Ответить с цитатой

pip_
На автомате, горку на механике
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 807
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:24     Ответить с цитатой

pip_ писал(а):

Когда будет ставиться такая отметка, те кто учится на автомате горку на механике сдавать уже не будут.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:13     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
Когда будет ставиться такая отметка, те кто учится на автомате горку на механике сдавать уже не будут.

Счастливые конечно люди. Но мне только интересно, много ли желающих будет учиться на автомате? Появляется в семье МКПП по каким-либо причинам, и что, опять весь геморрой, связанный с получением прав - заново? Проще уж отмучиться сразу, на механике сдать...
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Я ездила по городу на автомате, а горку сдавала на механике! Ну не то чтобы мне не понравилась механика, я себе этим ручником на девятке руки сорвала, пока его натянешь :lol:
А вообще это дело привычки механика то же не плохо, просто нужно привыкнуть!
⮝ наверх ⮝

chereshnja
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:31     Ответить с цитатой

да, девчата, сколько разных мнений!!! Я в задумчивости :eek: до четверга (там все решится). Инструктор посоветовал не заморачиваться и сдавать на автомате (так как город сдавать напряжно на механике). Не подрасчитал немножко - выстроилась очередь на автомат, а машина то только одна (остальные механика). Призадумался и решил сделать конкурсную основу. Вот и думай теперь чем покорять придется: песней, плясками.... yahoo :)
⮝ наверх ⮝

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 9:21     Ответить с цитатой

chereshnja писал(а):
да, девчата, сколько разных мнений!!! Я в задумчивости :eek: до четверга (там все решится). Инструктор посоветовал не заморачиваться и сдавать на автомате (так как город сдавать напряжно на механике). Не подрасчитал немножко - выстроилась очередь на автомат, а машина то только одна (остальные механика). Призадумался и решил сделать конкурсную основу. Вот и думай теперь чем покорять придется: песней, плясками.... yahoo :)

это в какой АШ на всю школу один автомобиль с АКПП :eek: ? Конкурсная основа – позабавили… :lol: как отбирать-то будет? :oops:
У меня в АШ был свободный выбор: механика или автомат – никаких проблем (и того и другого в достатке было). Но когда записывались из группы 30 человек (мальчики/девочки – 50/50), только трое девочек записались на механику (одни из них мы с подружкой :-) ). Помню у нас в группе была дама в возрасте, так она так нам сказала: «Механика? Ну, вы, девчонки экстрималки, любите усложнять себе жизнь!». Но я честно НИЧЕГО сложного не увидела в механике – на последних занятиях вообще все уже на автомате делаешь! На коробку даже с самого начала не смотрела – несколько раз попереключала, привыкла, запомнила положения рычага на соответствующих передачах. Искать «рабочий ход» сцеплением – так забавно, как будто общаешься с машинкой (ты плавно отпускаешь сцепления, а она в какой-то момент тебе «откликается» :oops: ))))) – со стороны кажется смешно, но я правда полюбила механику! (за рулем НИКОГДА до обучения в АШ не сидела, в семье машины тоже не было, какие манипуляции с машинкой надо совершать – знать не знала, всему научил инструктор! :give_heart: ). Так что если не пройдете «конкурсный отбор» - не расстраивайтесь, в механике нет ничего сложного, главное спокойный, адекватный, грамотный инструктор, который вас всему научит :aga-aga: . Кстати, если вся остальная техника – с МКПП, то вам на механику легче будет записываться на занятия по времени, да и откатать все часы успеете, во всем нужно искать хорошее! Удачи вам! ;)

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 807
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:03     Ответить с цитатой

kata-sveta
Цитата:
это в какой АШ на всю школу один автомобиль с АКПП Surprised...

Бывает такое. :-) У нас в Академе есть АШ Светофор, у неё одно время вообще не было машин на автомате, а сейчас, насколько я знаю, всего одна.

Это ещё ничего что в автошколе машин на автомате нет...
Скрытый текст:
Сижу на прошлой неделе на работе. Звонок. Отвечаю. Женский голос:
- Здр-те! А у вас есть автодром?
Я (в замешательстве :eek: ): - Конечно есть - у нас же автошкола.
Женщина: - Ну вот я сейчас позвонила в одну автошколу, мне сказали, что у них нет автодрома.
:eek: :shock: Ну такоого же не может быть - бред какой-то :cranky: .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: