Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 938 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 12:50
В моей духовки тоже творожные больше часа жили))) Через 1 час было очевидно, что внутри еще не все "схватилось".
Не выдержала вчера душа поэта и вкрыла "Дрезденский". Вкуснотищща!!!
Не скажу что шедевр кулинарного искусства, но очень хорошая качественная выпечка. Всего мне хватило по вкусу. Буду печь еще 100%
_________________ Удиви ребенка в День Рождения! Закажи пиньяту!
Пиньяты для детского праздника в наличии и под заказ. Hand Made
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 20:56
Ну вот и мои Дрезденские штоллены по рецепту Надежды - Варвара Плюшкина стоят , ждут когда они в духовку пойдут
Твороженный штоллен я готовила с перемолотыми цукатами и орехами , Дрезденский решила с цельными орешками и шукатами приготовить , еще курагу порезала ...
Ну посмотрим , что получиться =))))
_________________ Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2659 В дневниках: 93 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 23:50
Сделала вчера Дрезденские штоллены по рецепту Варвара Плюшкина
(половинную порцию) , а раньше еще одну порцию
Меня смутило, что тесто оочень тяжелое - замешивала дважды, и каждый раз получалось, что муки столько - аж тесто не вбирает... вроде у всех нормальное, гладенькое тесто.
И готовые штоллены получились не округлые, хотя тесто хорошо поднималось...
Что может быть не так?
выпекала в бумажных формах сразу ))
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41256 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 8:56
Консуэло
А зачем вы делаете сразу всю муку ? Мука вся разная, с разной влажностью, % белка. Ее может уйти разное количество. Муку надо добавлять по горсти, добавил, размешал-вымешал. И так пока тесто не станет нужной мягкости.
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2659 В дневниках: 93 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 11:29
Варвара Плюшкина
Ну нет, не всю сразу конечно... но по ощущениям получается существенно меньше муки.
Я считала, что плюс/минус количества муки не должен прям сильно отличаться....
Prodagnik
Ну не гладкие, так как тесто сильно густое....
Испортила поди
Я крайне редко дрожжевое тесто делаю....