Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 938 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 12:50
В моей духовки тоже творожные больше часа жили))) Через 1 час было очевидно, что внутри еще не все "схватилось".
Не выдержала вчера душа поэта и вкрыла "Дрезденский". Вкуснотищща!!!
Не скажу что шедевр кулинарного искусства, но очень хорошая качественная выпечка. Всего мне хватило по вкусу. Буду печь еще 100%
_________________ Удиви ребенка в День Рождения! Закажи пиньяту!
Пиньяты для детского праздника в наличии и под заказ. Hand Made
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 20:56
Ну вот и мои Дрезденские штоллены по рецепту Надежды - Варвара Плюшкина стоят , ждут когда они в духовку пойдут
Твороженный штоллен я готовила с перемолотыми цукатами и орехами , Дрезденский решила с цельными орешками и шукатами приготовить , еще курагу порезала ...
Ну посмотрим , что получиться =))))
_________________ Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2659 В дневниках: 93 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 23:50
Сделала вчера Дрезденские штоллены по рецепту Варвара Плюшкина
(половинную порцию) , а раньше еще одну порцию
Меня смутило, что тесто оочень тяжелое - замешивала дважды, и каждый раз получалось, что муки столько - аж тесто не вбирает... вроде у всех нормальное, гладенькое тесто.
И готовые штоллены получились не округлые, хотя тесто хорошо поднималось...
Что может быть не так?
выпекала в бумажных формах сразу ))
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41256 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 8:56
Консуэло
А зачем вы делаете сразу всю муку ? Мука вся разная, с разной влажностью, % белка. Ее может уйти разное количество. Муку надо добавлять по горсти, добавил, размешал-вымешал. И так пока тесто не станет нужной мягкости.
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2659 В дневниках: 93 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 11:29
Варвара Плюшкина
Ну нет, не всю сразу конечно... но по ощущениям получается существенно меньше муки.
Я считала, что плюс/минус количества муки не должен прям сильно отличаться....
Prodagnik
Ну не гладкие, так как тесто сильно густое....
Испортила поди
Я крайне редко дрожжевое тесто делаю....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах