Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
заготовки из крупных огурцов
Просто пережить
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 8:38     Ответить с цитатой

Почему обидно и больно?
Обмана и предательства не было.

Мальчик как был мальчиком так им и остался. Ну не стал он еще мужчиной, так и не обязан был и не обещал.

Семерых детей Вы не нажили.
Имущества общего не нажили.
Обещаний особых он и не давал.
Жили всего год. В этот год у Вас был чудесный любовник.

Разберитесь в себе по поводу чего Вам обидно и больно. Может быть это больно вообще не от него завит(скорее всего так). А зависит исключительно от Вас от Ваших несбывшихся мечтаний. Так они и останутся несбывшимися, даже если он сейчас вернется.

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 9:18     Ответить с цитатой

maschustik
Цитата:
А зависит исключительно от Вас от Ваших несбывшихся мечтаний.

Да, наверное, так. При всех его недостатках и проблемах, мне с ним было очень комфортно. Я женщиной себя чувствовала.
Мне сейчас его очень не хватает. Еще живы воспоминания о том, какого это, когда ты не одна, когда о тебе заботятся, любят тебя (мне казалось, что любят), когда есть с кем разделить проблемы и обязательства. Мне с ним было интересно, мне хотелось быть для него самой красивой и желанной. Мне казалось, это мое. Что с ним я готова прожить всю жизнь. И пусть сейчас он и зарабатывает немного и нет ничего за душой. Я была уверена, что со временем все это будет.
Он ушел и образовалась какая-то пустота в душе. Я не могу заполнить ее ни ребенком, ни друзьями, ни книгами, ни делами. Я так же хожу и в салон красоты и на массаж, готовлюсь поступать в институт переквалификации, я давно об этом мечтала. Но я чувствую себя каким-то зомби. Нет во всем сейчас моей души.
Только рядом с дочкой я немного оттаиваю. Но она часто говорит о нем и от этого очень тошно.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Цитата:

Давал. Говорил, что хочет прожить со мной всю свою жизнь. Мы мечтали, как в старости будем сидеть на крыльце своего дома на берегу моря и смотреть на закат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 9:30     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Отпустите мальчика...к маме, наигрался в самостоятельность и независимость - не получилось. И еще совет, не прыгайте в этот котел: МАМА-сына-бывш.жена. Вы молодая, умная, самостоятельная женщина найдете еще своего мужчину, удачи. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 9:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Давал. Говорил, что хочет прожить со мной всю свою жизнь. Мы мечтали, как в старости будем сидеть на крыльце своего дома на берегу моря и смотреть на закат.

Так у вас весь этот год был конфетно-букетный период, несмотря на совместное проживание.

ИМХО, расстался он с вами, но технично, оставляя как "запасной аэродром". Потому что в 25 вполне можно познакомиться с девушкой 20-22 лет, без детей и каких-либо обязательств. Возможно, именно так и произошло. Но сказать-то вам об этом как? Прямо не скажешь, вот и начинается "мне нужно найти себя в этой жизни" и тп.

И все же, вы так и не ответили: сколько лет его детям?

И вот на свидании этом вы собирались отдавать вещи, приехали без вещей, что он сказал по этому поводу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЛютикЛютик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 9:39     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета

Цитата:

может он говорил как истинный губитель? Что дом, что на берегу моря, что дети такие же красивые как вы? А вы уже перевели все на себя ) и дом ваш с ним, и дети общие.
Воистину, женщина любит ушами.
Согласна с уф maschustik , вы, может, и не по нему страдаете, а по своим мечтам и ощущениям (чувствовать себя женщиной, любимой, нужной).
Дочку отвлекайте всевозможными способами. Идите в кино, гулять, в театры, гости, лепите, рисуйте, клейте. Делайте что-нибудь. Чтобы заняты были не только руки, но и голова.

Последний раз редактировалось: ЛютикЛютик (Пн Апр 10, 2017 9:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 9:40     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета писал(а):
Мы мечтали, как в старости будем сидеть на крыльце своего дома на берегу моря и смотреть на закат.

Вам обоим до старости как до Луны пешком. Умение нормально жить в состоянии неопределённости - важная составляющая взрослости. Вы пытаетесь решить здесь и сейчас так, чтобы определить всё и навсегда. Вам кажется, что Вы не переживёте неопределённости. Но это только кажется. Часть Вашей души сейчас остро болит, но это ещё не вся Вы. Вы больше, дольше, многограннее. Осознайте это. Управляйте своим вниманием, пусть даже напоминая себе зомби.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

ЛютикЛютик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 9:41     Ответить с цитатой

И вообще, кто вам сказал, что так хорошо может быть только с ним?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6710
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 9:54     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
У Вас есть ребенок, которому нужна "мама".
Так зачем вам еще один ребенок в виде этого парня?
Не зря говорят, что мужчина должен быть чуть старше женщины. Тогда они примерно, будут одного уровня развития. :aga-aga:

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 10:31     Ответить с цитатой

ТС, в свете возраста молодого человека многое выглядит иначе...порадуйтесь, что у вас это было, отпустите ситуацию и - взрослейте!
⮝ наверх ⮝

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 11:05     Ответить с цитатой

Натали@Натали писал(а):
Край_вечного_лета
Отпустите мальчика...к маме, наигрался в самостоятельность и независимость - не получилось. И еще совет, не прыгайте в этот котел: МАМА-сына-бывш.жена. Вы молодая, умная, самостоятельная женщина найдете еще своего мужчину, удачи. ;)

Спасибо вам!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

thunderbird писал(а):
Цитата:

Так у вас весь этот год был конфетно-букетный период, несмотря на совместное проживание.

ИМХО, расстался он с вами, но технично, оставляя как "запасной аэродром". Потому что в 25 вполне можно познакомиться с девушкой 20-22 лет, без детей и каких-либо обязательств. Возможно, именно так и произошло. Но сказать-то вам об этом как? Прямо не скажешь, вот и начинается "мне нужно найти себя в этой жизни" и тп.

И все же, вы так и не ответили: сколько лет его детям?

И вот на свидании этом вы собирались отдавать вещи, приехали без вещей, что он сказал по этому поводу?

На счет другой женщины именно сейчас - это нет. Мы все время вместе были, с работы не задерживался. Точно нет. Если только на перспективу.
Детям 5 и год.
Я ему часть вещей привезла. И то он их забирать не хотел, сказал, что все вместе потом заберет. Но я ему их все-равно всучила.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

ЛютикЛютик писал(а):
Край_вечного_лета

Цитата:

может он говорил как истинный губитель? Что дом, что на берегу моря, что дети такие же красивые как вы? А вы уже перевели все на себя ) и дом ваш с ним, и дети общие.
Воистину, женщина любит ушами.

Он говорил обо мне. Я читала про губителей, честно говоря, не нашла ничего общего.

[quote="ЛютикЛютик"]Край_вечного_лета
Цитата:

Согласна с уф maschustik , вы, может, и не по нему страдаете, а по своим мечтам и ощущениям (чувствовать себя женщиной, любимой, нужной).
Дочку отвлекайте всевозможными способами. Идите в кино, гулять, в театры, гости, лепите, рисуйте, клейте. Делайте что-нибудь. Чтобы заняты были не только руки, но и голова.

Наверное да, не хватает именно этих ощущений.
Я стараюсь занять себя по-максимуму. А все-равно нет-нет, а ловлю себя опять на мыслях о нем. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Н.В. писал(а):
Мы мечтали, как в старости будем сидеть на крыльце своего дома на берегу моря и смотреть на закат.

Вам обоим до старости как до Луны пешком. Умение нормально жить в состоянии неопределённости - важная составляющая взрослости. Вы пытаетесь решить здесь и сейчас так, чтобы определить всё и навсегда. Вам кажется, что Вы не переживёте неопределённости. Но это только кажется. Часть Вашей души сейчас остро болит, но это ещё не вся Вы. Вы больше, дольше, многограннее. Осознайте это. Управляйте своим вниманием, пусть даже напоминая себе зомби.

Как же вы правы! Вот оно - ключевое слово "неопределенность". И я так понимаю, пока я сама не решусь все разорвать, я в этой самой неопределенности так и буду находиться.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

ЛютикЛютик писал(а):
И вообще, кто вам сказал, что так хорошо может быть только с ним?

Ну мне уже 33. Сейчас мне кажется, что такой внутренней гармонии у меня ни с кем не было. Поэтому есть опасения, что и не будет уже.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Лилия Лия писал(а):
Край_вечного_лета
У Вас есть ребенок, которому нужна "мама".
Так зачем вам еще один ребенок в виде этого парня?
Не зря говорят, что мужчина должен быть чуть старше женщины. Тогда они примерно, будут одного уровня развития. :aga-aga:

Всегда этим же руководствовалась. А вон оно как все сложилось - совсем молодой парень, с проблемами и за душой ничего - а я влюбилась как дура.

Добавлено спустя 23 секунды:

Vita_marin писал(а):
ТС, в свете возраста молодого человека многое выглядит иначе...порадуйтесь, что у вас это было, отпустите ситуацию и - взрослейте!

Иначе, это как?
⮝ наверх ⮝

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 11:45     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Извините конечно за сравнение :mrgreen: , по Ваш друг как "гав...но в проруби" на знает к какому берегу прибиться... Вроде прибился, ан нет уплыл вскоре, по навоняяяяяяяял. :vis:
Отнеситесь к сложившейся ситуации, с долей юмора, да было дело.......сейчас юбку покороче, каблуки повыше- лето "на носу".
И ради Бога, не ройтесь в себе, не обдумывайте, не анализируйте, забыли и всё. Опыт. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Н.В. писал(а):

...Умение нормально жить в состоянии неопределённости - важная составляющая взрослости...

Круто сказано...
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 11:58     Ответить с цитатой

Младшему ребенку годик, а он год как уже с Вами.. Конечно это ужасно, уйти из семьи когда жена еще беременна или только недавно родила, да еще с претензиями к ней. :eek: :eek: :eek: :eek: Да еще и уехать в другой город , даже не находиться рядом с маленьким ребенком в этот момент, когда его надо таскать все время по поликлиникам и прочее, а старшего в садик (а просто очень очень хорошо знаю что это такое)

А теперь представьте.

Ну вот решили Вы все-таки остаться с ним в надежде, что сможете воспитать из него мужчину.

Шансы что это получится маленькие, но все же есть. И вот птенец вырос. Стал орлом... Огромная вероятность, что он помашет Вам крылом. Улетит создавать уже свое гнездо, где он изначально орел, где не будут помнить его птенцом. Где будут воспринимать его совсем по другому. Вот тогда будет больно и обидно. Вот тогда уже будет Вам не 33, а гораздо больше. Вот тогда еще и Ваша дочь будет уже иметь в голове модель отношений, когда Жена- мамавоспитательмужамальчика, а муж - мальчик, который ни за что отвечать не умеет.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

По мне так этот парень избалованный самовлюбленный говн..к (простите дамы меня, не сдержалась)... Бросить семью в такой ситуации. Но это уже мои гормоны сейчас наверное кипят.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6710
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 12:07     Ответить с цитатой

Детям 5 и год.

Я разочаровываюсь в нем все больше :eek:
То есть, как свалить из дома, так жена не устраивает.
А как детей делать, так вполне себе и подойдет :mad:

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 12:21     Ответить с цитатой

maschustik
Мне сейчас его очень не хватает. Еще живы воспоминания о том, какого это, когда ты не одна, когда о тебе заботятся, любят тебя (мне казалось, что любят), когда есть с кем разделить проблемы и обязательства.

Это нормально, что этого не хватает.... надо просто перестроиться на другую "волну" жизни, что ли... это просто период такой, отвыкания. Пройдет некоторое время, и вам уже будет нормально и без него. Ведь жили же вы как-то до встречи с ним, и наверняка неплохо жили, без нервов и истерик.... вот просто нужно вспомнить о том, что и без него есть жизнь.
А чтоб воспоминания не мучали, получайте новые. Чем больше новых воспоминаний - тем быстрее забудете. Я не имею ввиду именно новые отношения и нового мужчину, а просто новые хорошие впечатления от жизни.

Цитата:

Ненадежный партнер. Сказал "хочу прожить всю жизнь" - и ушел. Зачем говорил? А если правда хотел, то зачем ушел? Можно на него полагаться по жизни, как на мужчину? Даже в 25 есть мужчины, которые понимают свою ответственность (за слова и дела) и у которых слова не расходятся с делом.
Да еще и "я не прощаюсь", = "побудь запасным аэродромом", ага...
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 12:34     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Парень молоток :-) Все сказал по инструкции, надо было еще - я тебя не заслуживаю, ты слишком хороша для меня. :aga-aga:
Да-да. Или "ты достойна лучшего!".

А может все было еще проще? Дома от жены и детей срулил, уехал счастья в другом городе искать. Ну а приехав в большой город быстро смекнул, что надо к тетеньке романтичной в разводе приткнуться. Постарше, поромантичнее, с ребенком - самое оно! К такой, которая по мужской ласке соскучилась. Ну чтоб тетя была с квартирой непременно, пожить, попривыкнуть. На сайтах знакомств таких полно, кто знакомится чуть ли не со своего города и плавно намекают: а давай я к тебе приеду :haha:
Скрытый текст:
У меня подруга как раз такого возраста с квартирой, но без детей. Так на сайте знакомств парни 25 лет через день пишут: привет, давай познакомимся.
Не иначе, чтоб дом у моря наобещать.

Ну уж про любовь расскажут, покажут, будут и о совместной старости рассказывать, и ребенка любить, ну вообщем обещать то, что тетенька хочет слышать. Всплакнуть там от большой любви и тяжелой доли непонятого бывшей женой.
А потом и на ноги встал, квартирку сам снял с приятелем, и девочку помоложе нашел без детей. Ну а тетю можно на поводке держать, чтоб иногда к ней в гости ездить за секасом.
У всего сложного в жизни - есть самые простые объяснения. :aga-aga:
Неужели и правда можно было подумать и поверить о "встретим старость вместе на берегу моря" и вообще о каком-то совместном будущем?
Ну о хорошем любовнике ладно, но не более того.

Страница 12 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: