Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
мужчина и дети
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 14:13     Ответить с цитатой

pear, все гладко никогда не бывает. Это только в сказках.

1. Ребенка надо успокаивать не чтобы молодой человек чувствовал себя комфортно, а потому что ребенок должен быть спокоен. Поэтому когда ребенок капризничает, нужно понять, почему и решать проблему, без мысли в голове - ой как же там мой молодой человек. Молодой человек взрослый и справится чудесно сам(если Вы ему дороги).

2. Какие косые взгляды соседей? Пусть возьмет футбольный мяч, велик, машины, и с пацанами во двор и пусть дальше соседи косятся.

Мультяшки с ними вместе пусть смотрит. Играет с ними , общается, узнает что им интересно.

например у меня дети очень любили лего и всякие модели техники собирать. Муж стал с ними собирать(хотя думаю иногда и тоже уставший был и не очень хотелось)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Вообще перестаньте все время думать - как мне сделать комфортно моему любовнику! Пусть он думает, как мне сделать комфортно моей избраннице и ее детям. Это и есть залог успеха.

Последний раз редактировалось: maschustik (Чт Авг 17, 2017 14:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

pear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 14:16     Ответить с цитатой

ma1974
Внешность, глаза , фигура, сила духа, смелый он. Еще он мне нежность подарил, в конце телефонного разговора всегда говорит - "Целую!" А мне это по началу дико было)) никто так никогда не говорил. А вчера он мне сказал - Привет, любимая! и я чуть не заплакала. Мне никто никогда так не говорил, кажется.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

maschustik
спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 14:19     Ответить с цитатой

pear
сдуреть... и за красивые глаза вы готовы отдать собственного ребенка? за "целую" и "привет, любимая" предать собственное дитя? нет слов у меня, правда...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 14:22     Ответить с цитатой

ma1974
Сдуреть...это не то слово :shock: :cranky:
И реально человек думает, что эти все "привет, любимая" на всю жизнь?
Не, реально, как мало женщине надо для щастья :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Виспа (Чт Авг 17, 2017 14:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 14:23     Ответить с цитатой

ma1974
спасибо. может ваши слова меня немного отрезвят.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 14:24     Ответить с цитатой

pear
У вас наверное, еще и секс с этим мужчиной намного лучше, чем с мужем. И вообще, секс с ним прекрасен и доставляет удовольствие.

Вы только не огрызайтесь. Анонимно же. Вы ответьте. Ну, если вы хотите понять, что происходит и хотите конструктива.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 14:24     Ответить с цитатой

pear
Цитата:
Я думаю, ему тоже несладко - приехал к женщине, косые взгляды соседей, новая обстановка и я со своими детьми не совсем нормальные. aga-aga
Вы себя самопрезентуете очень плохо :aga-aga: С чего вы взяли, что вы не совсем нормальные?
Вы очень даже нормальные, у вас двое малышат, вы работаете, не маргиналка, у вас адекватный БМ и адекватно выстроенные послеразводные отношения - это характеризует весьма красноречиво человека.
на соседей всё равно как-то должно быть...
Мужчина приехал в готовую семью и дом, наоборот, у него должно быть воодушевление, по моему мнению :oops:
Моё нынешний мужчина, если говорить об опыте, правда вы не меня спрашивали :oops: , играет с моим сыном редко, зато берет его с собой на мужские дела (типа съездить за запчастями на авторынок и т.п.), болтает с моей мамой на ей интересные темы, пытались расходиться (по другой причине) - вернулся через 2 дня, сказал, что жутко скучает не только по мне, понял, что привязался и к "мамке", и к сыну моему. у вас будет тоже самое, только если вы сами себя и детей на алтарь мужику не сложите.
Хочет вас и быть с вами - пусть сделает всё.
Тут на ЖС есть девушка, не буду ник называть, заругает, т. к. мы знакомы в личной жизни и может, она свою историю тут и не захочет рассказывать. Так вот её нынешний муж, будучи еще просто ей МЧ, ходил с ней на свидания под ор полугодовалой дочери (их папа бросил, когда дочь была в младенческом возрасте), все крики-истерики, младенческий возраст пережил, помогал, и сейчас ребенком занимается как отец, ну и отец там на выходных присутствует. Отчим подарки дарит, любит и жену и падчерицу, скорее, он папа а не отчим :give_heart:
Желаю вам такого разрешения ситуации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

pear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 14:28     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
pear
У вас наверное, еще и секс с этим мужчиной намного лучше, чем с мужем. И вообще, секс с ним прекрасен и доставляет удовольствие.

Вы только не огрызайтесь. Анонимно же. Вы ответьте. Ну, если вы хотите понять, что происходит и хотите конструктива.
да, всё так.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 14:29     Ответить с цитатой

Моя племянница, очень юная девушка, на вопрос про своего ухажора так говорила:
Да какой- то легкомысленный он.. Знакомы всего- ничего, а он уже " любимая" ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 14:30     Ответить с цитатой

pear писал(а):
ma1974
Внешность, глаза , фигура, сила духа, смелый он. Еще он мне нежность подарил, в конце телефонного разговора всегда говорит - "Целую!" А мне это по началу дико было)) никто так никогда не говорил. А вчера он мне сказал - Привет, любимая! и я чуть не заплакала. Мне никто никогда так не говорил, кажется.
.

Спасибо за ответ на тот вопрос.
а вот этого всего до этого мужчины в вашей жизни тоже не было?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 14:30     Ответить с цитатой

Vanilinka85
большое спасибо за советы, приятно вас читать. )) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6704
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 14:32     Ответить с цитатой

pear писал(а):
ma1974

Я понимаю. что Вас сейчас захлестнуло.
И вы вновь почувствовали себя 18-ти летней.
Только поймите одно: возраст уже не вернуть.
И даже отдав ребенка, ваша проблема не решится. Не в ребенке дело. Поймите уже.
Вы всего 2 месяца, и уже конфликты. Так это вы , можно сказать, и жить вместе не начинали.
Бытовуха съедает всех.
От нее не уйти никому.
Как можно судить о чем-то через 2 месяца знакомства?
Любимой назвал?
Так говорит то, что вы хотите слышать.
Не верю я в любовь с первого взгляда, со стороны мужчины. Тонкий рассчет. Особенно, военные, они умеют обаять. :aga-aga:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 14:34     Ответить с цитатой

Мужчины ценят только то, во что сами долго вкладываются и затрачиваются. Эмоционально, физически, финансово. Если что- то на блюдце достается - то как легко пришло, так и уйдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

pear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 14:38     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
pear писал(а):
ma1974
.

Спасибо за ответ на тот вопрос.
а вот этого всего до этого мужчины в вашей жизни тоже не было?
Я не помню... В далекой студенческой юности тоже были романчики, может, кто и говорил что-то, но я не помню. Потом был брак, 7 с половиной лет, после рождения второго ребенка почему-то стали ухудшаться отношения с мужем, у меня опять же не хватало времени, я уставала. И последние годы брака - были просто пыткой для всех. Он мне тогда очень сильно занизил самооценку, я сидела в декрете, а он мне каждый день говорил какая я толстая, страшная, уродка, он меня не хочет и все в таком духе. Развелись. Первый год после развода был тяжелым - мы переехали, налаживала быт, дети болели, работа. Потом чуть-чуть отдышалась, привела себя немного в порядок и поняла, что я не совсем корова уродливая, мужчины обращают на меня внимание.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 14:38     Ответить с цитатой

Лилия Лия

Да может и за два месяца мужчина полюбить. Но когда мужчина любит, он хочет комфорта не себе а своей любимой женщине.

Я тоже не верю что ТС ему нужна для серьезных намерений. Тогда бы поступки были совсем другие.

А У ТС от голода сейчас страсть и гормоны перекрыли все. Потом будет вспоминать и сама не верить, что такое хотела.

В "Модном приговоре", как то давно была женщина 40 лет. Начала встречаться с мужчиной. Он тоже пришел на передачу. Он там прям в студии сказал - пусть отдаст сына бабушке( у нее ребенок лет 10-11 кажется был). А она сидит, молчит, глазами хлопает и улыбается.

Страница 12 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: