Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Как долго Вы планировали беременность?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как долго Вы планировали беременность?
менее 3 месяцев
36%
 36%  [ 271 ]
3-6 месяцев
19%
 19%  [ 141 ]
6 месяцев до 1 года
12%
 12%  [ 95 ]
от 1 до 2 лет
12%
 12%  [ 93 ]
от 2 до 3 лет
7%
 7%  [ 52 ]
от 3 до 5 лет
6%
 6%  [ 46 ]
более 5 лет
5%
 5%  [ 44 ]
Всего проголосовало : 738

Автор Сообщение
turnatalika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 23:12     Ответить с цитатой

Делала операцию в декабре 2010. Врач рекомендовал беременеть в течение полугода. До этого не беременела больше 12 лет. И вот заветная беременность наступила!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Я 2 недели назад узнала, что беременна!!1 :iampregnant: :iampregnant: Получилось со 2го цикла. Я вообще не ожидала,если честно, что так быстро все получится. Начиталась в инете, что по полгода-году не могут, и решили мы до свадьбы начать активничать. Свадьба через 2 недели, а у меня токс!!

Solne4kina
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 1540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 16:48     Ответить с цитатой

ребеночка мы хотели уже давно, но что-то все никак - то одно, то другое, то мои сессии, то диплом писала, то еще что-нибудь. предохранялись таблетками. а тут нам это надоело, и таблетки пить я бросила. а в следующем месяце месячных уже не дождалась. все получилось очень быстро, но немного неожиданно - почему-то не думали, что после таблеток так быстро получится забеременеть. :lol: зато теперь мы щааасливы! :lol: чего и желаю поскорее всем девочкам, мечтающим о малыше!

yuliyak.a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 14:33    Заголовок сообщения: Re: Как долго Вы планировали беременность? Ответить с цитатой

Lorrain писал(а):
Милые беремушки! Нам хочушкам очень хотелось бы узнать как долго вы пытались заБ? Ваши ответы будут вдохновлять нас в нашем нелегком деле планирования. Всем заранее огромное спасибо! :D

Мы с мужем планировали два года, сдавали все анализы. По плохой спермограмме сказали, шансов очень мало. Когда перестала читать всякие форумы, слушать что это не возможно, сразу забеременела. Не думайте как это будет. Постоянные стрессы, помыслы о том что не забеременеешь они как будто отодвигают твою заветную мечту. И сразу после заветных 2 х полосок бегите на прием к врачу. У меня к сожалению закончилось ВБ. Но самое главное, что говорили не возможно, стало возможным, хоть и конец печален. Через три месяца опять начнем планировать. :-)

Добрая истеричка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 20:18     Ответить с цитатой

Я свою первую беременность планировала, но год не могла забеременеть - в итоге замершая беременность в 5 недель. Вторую начала планировать через 1,5 года (пока развелась и снова замуж вышла), 9 месяцев никаких результатов - потом снова беременность и снова ЗБ в 5 недель. Прошло 3 месяца и я очень неожиданно узнаю, что уже месяц как беременна (до сих пор не понимаю, как так получилось, ведь еще нельзя было). И в Турции уже будучи 3 недели беременной очень алкогольно и активно отдыхала.
Сейчас уже 12 недель и все хорошо))) И знаю, что и дальше все будет хорошо!!
Так что мои планируемые беременности были неудачными, а незапланированная - оказалась очень удачной))))

SwBa78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 1:42     Ответить с цитатой

Меня мучает проблема,помогите пожалуйста,если у кого была похожая ситуация...
В 2010 г пила новинет,по назначению врача,была дисфункция яичников,пропила пол года,после отмены забеременнела в первом же цикле,но оказалась замершая на 4х неделях :cry: ....Причину так и не нашли все анализы были в порядке и до,и во время и после...сказали просто естественный отбор...Снова прописали Новинет. Прошло больше года. 2 мес назад бросила пить ОК,и как бросила,второй цикл не получается забеременнеть...я переживаю очень по этому поводу....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксенька89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Хотели малыша давно,закончила защитила диплом и в этом же месяце забеременела(до этого не предохранялись 5 мес.).

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 8:43     Ответить с цитатой

а мы вовсе не планировали. наоборот,предохранялись
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 11:59     Ответить с цитатой

а мы хотели очень давно, особенно муж, но я никак не могла решиться на этот очень ответственный шаг) и вот решили что пора, получилось с первого раза :shock: даже и не ожидали, а муж "расстроился", говорит еще хотел "попланировать" :mrgreen: :cool:

Alenka_1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 18:33     Ответить с цитатой

мы не планировали. До первой Б я вообще думала, что не детородная я , ан нет получилось ну очень неожидано :eek: но радостно :-) А вот со второй я до сих пор в шоке :eek: но тоже радостно :iampregnant:

tazya79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 13:23     Ответить с цитатой

С первой беременностью все внезапно случилось, было много слез из-за этого. А вот вторую я за 2 недели до овуляции захотела, а муж согласился. Теперь у на 18 неделя идет.
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Первую попланировали месяца полтора. И получилось! А вторую до сих пор планируем. Уже...полтора года, кажется. :aga-aga: Не получается... :-(

Oreona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:58     Ответить с цитатой

В первый раз 6 месяцев старались :eek:
Во второй раз с первого раза получилось, но Б. замерла на 7-ой неделе :-(
Сейчас опять получилось с первого раза :-)
⮝ наверх ⮝

alus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 17:33     Ответить с цитатой

первый раз все получилась сразу. этот раз год с копейками старались и когда уже смирилась с ситуацией,то все получилось. надеюсь след раз получится быстрей, буду стараться на этом не зацикливаться.
⮝ наверх ⮝

Chocolad'ka
Академик
Академик

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 14392
Карта № 024591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 20:48     Ответить с цитатой

Мы с мужем оч хотели ребеночка,пришлось ждать более 2 лет,мысли в голову всякие плохие уже лезли :aga-aga: а сейчас мы в ожидании чуда! :puh:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: