 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валюшенька
Школьные годы

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1295 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск Карта № 013641
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.13 Сообщения: 4325 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2018 0:55 |
|
|
Валюшенька
Поделитесь рецептом пряников. Такие красивые и чем и как украшали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2018 3:13 |
|
|
djv
Вот это размах!!!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Валюшенька
Художественно у вас!
Добавлено спустя 33 секунды:
Земляничка
Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Фромози
Красота! Колитесь ! Сколько зелёнки вылили?)) и ещё у меня масло высохло и блестеть перестали как надо правильно делать ?_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43778 В дневниках: 59893 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2018 4:07 |
|
|
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Санечка=-
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2018 5:10 |
|
|
Лунель
Да, это новый рецепт. в этом году он выложил. Украшала меренгой по его же рецепту. Много белков осталось от теста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41256 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вуки
Студент

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 2233 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2018 8:43 |
|
|
Вот и наши куличики готовы!
Пекла Александрийский кулич, очень понравилось работать с тестом!
Шапочка- швейцарская меренга. В этом году сплошные эксперименты) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Эшера
Студент

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 1907 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22297 В дневниках: 5623 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2018 9:30 |
|
|
девочки, а глазурь с сахаром и желатином не липнет? Застывает? (если сверху пакетом закрыть, прилипнет или нет?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28398 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2018 9:33 |
|
|
Vileya
Алёна, застывает сразу, не липнет. Про пакет не скажу, носила только в бумажных. Бумажные переносит хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lelenka
Студент

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2018 10:14 |
|
|
Натусиk
Выглядит глазурь очень даже хорошо)))) Куличики такие аппетитные у вас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4297 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2018 10:53 |
|
|
Какая у вас девочки красота!
Мои творения строго не судите, пекла кулич впервые в жизни Кулич творожный.
Да и вообще почти не пеку. Пряники украшали с детьми. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2018 11:13 |
|
|
ОльгаЮр
ничего себе первый раз!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|