|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Семечка_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 662 Откуда: Новосибирска
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 15:05 |
|
|
NastenaF, 1000$ - несколько дороговато, в Европу съездить дешевле есть туры , а вообще что туда включено? перелет, обеды, гостиница, экскурсии? И через какое агенство в Нске Вы обычно летаете в Пекин? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastenaF
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 19:36 |
|
|
Семечка_ я сказала примерную стоимость включено: перелет, безвизовый въезд, отель на базе завтраков. Это шоп-тур, поэтому экскурсии не включены. Китай как туристический - не дешевое удовольствие получается, дешево экскурсии на месте можно купить. Я летаю в Пекин с Тур фирмой с к а т т, они формируют списки (чтоб визу не открывать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 11:07 |
|
|
Семечка_ писал(а): | NastenaF, 1000$ - несколько дороговато, в Европу съездить дешевле есть туры , а вообще что туда включено? перелет, обеды, гостиница, экскурсии? И через какое агенство в Нске Вы обычно летаете в Пекин? |
в китай не бывает горящих путёвок.
примерно -около 20т билет и проживание-гостиница 1т.р в сутки на человека....
если брать заранее...можно купить чуть подешевле билеты.
в урумчи билеты от 10.р.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GlJane
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 16:43 |
|
|
Я летала в Пекин без путевки, просто в S7 покупали авиабилеты и у них же вставали в списки на визу. Гостиницу заказывали мои знакомые, как точно не знаю, но за эту услугу пришлось заплатить (сколько не вспомню).
Но если честно по путевке както спокойнее, в аэропорту встретят, до места довезут, в гостиницу псоселят. А у нас получилось так: сначала искали таксиста который бы нас в гостиницу отвез (с английским у них не очень, а с русским тем более), нашли...если честно до последнего не была уверена что он понял куда нас везти, но правда привех куда надо. Потом в гостинице долго долго объясняли кто и когда нам бронировал места. Хорошо еще нам дали телефон одного таксиста китайца, который говорил по русски, он то нас и возил потом по магазинам и достопримечательностям._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 10:38 |
|
|
Цветок лилии
А купили отель за 9тыщ где там прям или в нэте, да? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа 151
Ясельки

На сайте с 03.02.11 Сообщения: 1 Откуда: +7
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 17:22 |
|
|
Прочитала все!! Всем большое спасибо!!
Сама собираюсь в марте в Пекин.
Была там 4 года назад, ничего не помню, только то что на Яболоу нифига не купили за 4 дня, только всякие шерпотреп((
Цель поездки купить вещей себе, мужу и родителям.
1. Подскажите в какой отель лучше ехать?
2. Будут ли в марте продавать угги и пуховики?
3. Где можно сшить понравившуюся вещь (по фото) кожанную куртку с мехом??
4. Как расплачиваться, где хранить деньги? Возможно Визой или МастерКард? Просто опасно ехать с N суммой наличкой((
5. В каком ТЦ большенство брэндовых, хороших вещей? или нет такого((
6. Куда сходить на императорский массаж?? Делала в тот раз-КАЙФ))
7. Где можно купить мужской кожанный пуховик?
8. Если ли у кого нить карта Пекина?
9. Дак скока кг все таки можно вывести?
10. Может у кого то есть тел такси-русскоговорящих??
уу....вопросов море, хочется ехать подготовленной, не в пустую(
Буду очень благодарна любым советам!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2011 20:58 |
|
|
Девочки,не знаю как в Пекине,а в Урумчи самим НЕЛЬЗЯ бронировать гостиницу.
Если вы едите по спискам,вы обязаны ехать с встречающей стороной,в гостиницу-которую бронируют Турагенты.
Если виза индивидуальная,то едите сами,куда хотите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лариса1975
Ясельки

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 21:17 |
|
|
Летала в Урумчи с Возрождением. Тоже по спискам. Хотела сама купить билет и они не разрешили, ни бронь ни билет самой. Только через них, тогда и в списки включат. Я сначала стаью нашла на сайте Солнечные руки Путешествие в Китай. Там как раз написано все пошагово и как купить и на какие АК. Но вот я поняла, что сама бы я не смогла бы разобраться в Урумчи. Хотя вот момент, в ТА предложили оплатить 260 долларов за гостиницу сразу. Я сказала что в Урумчи оплачу. А в Урумчи уже мне двухместный номер обошелся в 140 долларов. Т.е. за что интересно ТА хотели 120 долларов? Плюс, гостиницу то забронировали, но когда я туда прилетела мест не было и меня таскали из гостиницы в гостиницу. В общем не поняла что это за бронь такая, да еще и сразу деньги хотели содрать.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати я за шубой летала. Шуб там много в центре в магазине
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 53 секунды:
КозЮля я вам ответила про шубу. Езжайте, выгодно. Но не вижу сообщения в отправленных. Если не пришло, то пишите мне свой е-мейл. Напишу на него все свои впечатления. Сколько у меня должно быть сообщений, чтобы у меня сообщения уходили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarB
Академик

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 10731 В дневниках: 535 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 003692
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 2:29 |
|
|
Кisуlя
А когда Вы планируете поехать?И какую шубку хотите,просто я хочу шубу на рост 135(здесь на барохолке,да и в магазинах на этот рост практически нет),модель либо свингер,либо гаде с капюшоном из BLACKGLAMA.
Вот и думаю,возможно там такую прикупить и какая цена там?
Здесь на форуме спрашивала у Gal под заказ,но она мне ответила"очень сложно будет найти такую шубку, скорее всего, сошьют только под заказ"
А как можно человеку объяснить какой мех я хочу,какой фасон?
Вобщем,у меня голова кругом идет,а так хочется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Продавец Счастья
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.05.10 Сообщения: 604
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 10:20 |
|
|
MarB писал(а): | Кisуlя
А когда Вы планируете поехать?И какую шубку хотите,просто я хочу шубу на рост 135(здесь на барохолке,да и в магазинах на этот рост практически нет),модель либо свингер,либо гаде с капюшоном из BLACKGLAMA.
Вот и думаю,возможно там такую прикупить и какая цена там?
Здесь на форуме спрашивала у Gal под заказ,но она мне ответила"очень сложно будет найти такую шубку, скорее всего, сошьют только под заказ"
А как можно человеку объяснить какой мех я хочу,какой фасон?
Вобщем,у меня голова кругом идет,а так хочется  |
а что значит на рост 135 см?
человек такого роста? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarB
Академик

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 10731 В дневниках: 535 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 003692
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 13:52 |
|
|
Продавец Счастья
Нет, на этикетке стоит длина изделия,не правильно выразилась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кisуlя
Студент

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 1830 Откуда: Кольцово Карта № 987654
|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 1:05 |
|
|
MarB
Я Вас разочарую, но в Китае не была ни разу
Лично я отказалась от мысли покупать шубу без примерки, т.к. мерила не одну шубку, одинаковой длины, модели. Из более 10 померенных шуб, подошла только одна.
А хочу уже не просто шубу, а шубЫ
Классику, 110 см, роспуск, с капюшоном, расклешенную, из приличного меха.
А вы мерили шубу такой длины? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarB
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 14:49 |
|
|
Кisуlя
Да мерила,и ьоже хочу именно из приличного меха и именно 135 длина,130 уже на мне некрасиво.Перемерила шуб 100 точно,я вот тоже очень сильно боюсь без примерки,но мою длину в моем мехе все равно только заказывать,поэтому в любом случае поездка не в моем варианте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|