Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Шоппинг в Китае
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Семечка_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 15:05     Ответить с цитатой

NastenaF, 1000$ - несколько дороговато, в Европу съездить дешевле есть туры :o , а вообще что туда включено? перелет, обеды, гостиница, экскурсии? И через какое агенство в Нске Вы обычно летаете в Пекин?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 19:36     Ответить с цитатой

Семечка_ я сказала примерную стоимость :-) включено: перелет, безвизовый въезд, отель на базе завтраков. Это шоп-тур, поэтому экскурсии не включены. Китай как туристический - не дешевое удовольствие получается, дешево экскурсии на месте можно купить. Я летаю в Пекин с Тур фирмой с к а т т, они формируют списки (чтоб визу не открывать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Семечка_ писал(а):
NastenaF, 1000$ - несколько дороговато, в Европу съездить дешевле есть туры :o , а вообще что туда включено? перелет, обеды, гостиница, экскурсии? И через какое агенство в Нске Вы обычно летаете в Пекин?

в китай не бывает горящих путёвок.
примерно -около 20т билет и проживание-гостиница 1т.р в сутки на человека....
если брать заранее...можно купить чуть подешевле билеты.
в урумчи билеты от 10.р....
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Я летала в Пекин без путевки, просто в S7 покупали авиабилеты и у них же вставали в списки на визу. Гостиницу заказывали мои знакомые, как точно не знаю, но за эту услугу пришлось заплатить (сколько не вспомню).
Но если честно по путевке както спокойнее, в аэропорту встретят, до места довезут, в гостиницу псоселят. А у нас получилось так: сначала искали таксиста который бы нас в гостиницу отвез (с английским у них не очень, а с русским тем более), нашли...если честно до последнего не была уверена что он понял куда нас везти, но правда привех куда надо. Потом в гостинице долго долго объясняли кто и когда нам бронировал места. Хорошо еще нам дали телефон одного таксиста китайца, который говорил по русски, он то нас и возил потом по магазинам и достопримечательностям.

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 9:17     Ответить с цитатой

И я слетала в Пекин без турфирмы:-) Билеты- Хайнаньские авиа, список на визу- там порекомендовали фирму, за 500 руб. внесли. Отель - через инет 5 зв. в центре. У нас этот отель туроператоры продают за 20 000.Я купила за 9000. И еще на 2-их с подругой ( по 4500 с человека)! Такси- не проблема, заплатили 450 руб.

⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Цветок лилии
А купили отель за 9тыщ где там прям или в нэте, да?
⮝ наверх ⮝

Наташа 151
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Прочитала все!! Всем большое спасибо!!
Сама собираюсь в марте в Пекин.
Была там 4 года назад, ничего не помню, только то что на Яболоу нифига не купили за 4 дня, только всякие шерпотреп((
Цель поездки купить вещей себе, мужу и родителям.
1. Подскажите в какой отель лучше ехать?
2. Будут ли в марте продавать угги и пуховики?
3. Где можно сшить понравившуюся вещь (по фото) кожанную куртку с мехом??
4. Как расплачиваться, где хранить деньги? Возможно Визой или МастерКард? Просто опасно ехать с N суммой наличкой((
5. В каком ТЦ большенство брэндовых, хороших вещей? или нет такого((
6. Куда сходить на императорский массаж?? Делала в тот раз-КАЙФ))
7. Где можно купить мужской кожанный пуховик?
8. Если ли у кого нить карта Пекина?
9. Дак скока кг все таки можно вывести?
10. Может у кого то есть тел такси-русскоговорящих??
уу....вопросов море, хочется ехать подготовленной, не в пустую(
Буду очень благодарна любым советам!!
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 18:55     Ответить с цитатой

T@TK@@ писал(а):
Цветок лилии
А купили отель за 9тыщ где там прям или в нэте, да?

Инет, на agoda

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Девочки,не знаю как в Пекине,а в Урумчи самим НЕЛЬЗЯ бронировать гостиницу.
Если вы едите по спискам,вы обязаны ехать с встречающей стороной,в гостиницу-которую бронируют Турагенты.
Если виза индивидуальная,то едите сами,куда хотите.
⮝ наверх ⮝

Лариса1975
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Летала в Урумчи с Возрождением. Тоже по спискам. Хотела сама купить билет и они не разрешили, ни бронь ни билет самой. Только через них, тогда и в списки включат. Я сначала стаью нашла на сайте Солнечные руки Путешествие в Китай. Там как раз написано все пошагово и как купить и на какие АК. Но вот я поняла, что сама бы я не смогла бы разобраться в Урумчи. Хотя вот момент, в ТА предложили оплатить 260 долларов за гостиницу сразу. Я сказала что в Урумчи оплачу. А в Урумчи уже мне двухместный номер обошелся в 140 долларов. Т.е. за что интересно ТА хотели 120 долларов? Плюс, гостиницу то забронировали, но когда я туда прилетела мест не было и меня таскали из гостиницы в гостиницу. В общем не поняла что это за бронь такая, да еще и сразу деньги хотели содрать. :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Кстати я за шубой летала. Шуб там много в центре в магазине

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 53 секунды:

КозЮля я вам ответила про шубу. Езжайте, выгодно. Но не вижу сообщения в отправленных. Если не пришло, то пишите мне свой е-мейл. Напишу на него все свои впечатления. Сколько у меня должно быть сообщений, чтобы у меня сообщения уходили?
⮝ наверх ⮝

MarB
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 535
Карта № 003692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 2:29     Ответить с цитатой

Кisуlя
А когда Вы планируете поехать?И какую шубку хотите,просто я хочу шубу на рост 135(здесь на барохолке,да и в магазинах на этот рост практически нет),модель либо свингер,либо гаде с капюшоном из BLACKGLAMA.
Вот и думаю,возможно там такую прикупить и какая цена там?
Здесь на форуме спрашивала у Gal под заказ,но она мне ответила"очень сложно будет найти такую шубку, скорее всего, сошьют только под заказ"
А как можно человеку объяснить какой мех я хочу,какой фасон?
Вобщем,у меня голова кругом идет,а так хочется :mad:
⮝ наверх ⮝

Продавец Счастья

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 10:20     Ответить с цитатой

MarB писал(а):
Кisуlя
А когда Вы планируете поехать?И какую шубку хотите,просто я хочу шубу на рост 135(здесь на барохолке,да и в магазинах на этот рост практически нет),модель либо свингер,либо гаде с капюшоном из BLACKGLAMA.
Вот и думаю,возможно там такую прикупить и какая цена там?
Здесь на форуме спрашивала у Gal под заказ,но она мне ответила"очень сложно будет найти такую шубку, скорее всего, сошьют только под заказ"
А как можно человеку объяснить какой мех я хочу,какой фасон?
Вобщем,у меня голова кругом идет,а так хочется :mad:

а что значит на рост 135 см?
человек такого роста?

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25708763&highlight=#25708763
⮝ наверх ⮝

MarB
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Карта № 003692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Продавец Счастья
Нет, на этикетке стоит длина изделия,не правильно выразилась.
⮝ наверх ⮝

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 1:05     Ответить с цитатой

MarB
Я Вас разочарую, но в Китае не была ни разу :-)
Лично я отказалась от мысли покупать шубу без примерки, т.к. мерила не одну шубку, одинаковой длины, модели. Из более 10 померенных шуб, подошла только одна.

А хочу уже не просто шубу, а шубЫ :haha:
Классику, 110 см, роспуск, с капюшоном, расклешенную, из приличного меха.
А вы мерили шубу такой длины?
⮝ наверх ⮝

MarB
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Карта № 003692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Кisуlя
Да мерила,и ьоже хочу именно из приличного меха и именно 135 длина,130 уже на мне некрасиво.Перемерила шуб 100 точно,я вот тоже очень сильно боюсь без примерки,но мою длину в моем мехе все равно только заказывать,поэтому в любом случае поездка не в моем варианте.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 12 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: