Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как быть с мужем? Живет на две семьи...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klub-nika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:38     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
klub-nika
поставьте ежегодную совместную поездку к морю обязательным пунктом при разводе и всех делов :aga-aga:

развод???нет, не хочу. а уговаривать ездить с нами бесполезно, я догадываюсь, что это любовница выдвинула требование- со мной не ездить. А он не хочет ее провоцировать на очередной скандал, так хоть бы один дочь свозил... Она же привыкла с папой путешествовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:39     Ответить с цитатой

klub-nika писал(а):
Может я изъясняюсь несколько неверно и со стороны это выглядит, что я цинична и расчетлива, с мужем сурова и не даю любви и тепла. Это не так, я нормальная женщина, могу и сюрприз ему устроить, и приготовить вкусненькое, и приголубить. На самом деле все не так как, возможно, складывается у вас впечатление. Просто я сыплю фактами, а свои эмоции отстраняю...

А смысл писать было тогда на форуме?? Ваши эмоции это неотъемлемая часть. Никогда доброго слова не скажут и совета не дадут верного, если вы будете писать так-мужу изменила, вен.заболеваниями наградила, сексом с ним не занимаюсь, прилично одевать его не хочу и т.д., а хочу- квартиру, машину, полон дом деньжат, от любовницы избавиться и ездить каждый год на море :-)
Расскройтесь, может мы действительно не правы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:39     Ответить с цитатой

klub-nika
По-моему, у вас просто собственнические замашки "мое не трогай". Ведь если бы к вам кто-нибудь на улице подошел и начал отбирать у вас кошелек, вы бы тоже взбрыкнули.
Но все равно, остаются сомнения: почему ваш муж, если уж у него такая любовь -не уходит туда уже 8 лет? Сдается мне ему так просто удобно, там он получает любовь, здесь что-то тоже видимо получает, если не уходит.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:40     Ответить с цитатой

klub-nika писал(а):
Может я изъясняюсь несколько неверно и со стороны это выглядит, что я цинична и расчетлива, с мужем сурова и не даю любви и тепла. Это не так, я нормальная женщина, могу и сюрприз ему устроить, и приготовить вкусненькое, и приголубить.

ммм...ну это звучит не менее цинично чем все остальное :aga-aga:
может Вы и действительно как-то не так формулируете или нарочно истинные эмоции скрываете (только зачем тогда топик непонятно)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

klub-nika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:45     Ответить с цитатой

Танюська-симпапуська писал(а):
klub-nika
По-моему, у вас просто собственнические замашки "мое не трогай". Ведь если бы к вам кто-нибудь на улице подошел и начал отбирать у вас кошелек, вы бы тоже взбрыкнули.
Но все равно, остаются сомнения: почему ваш муж, если уж у него такая любовь -не уходит туда уже 8 лет? Сдается мне ему так просто удобно, там он получает любовь, здесь что-то тоже видимо получает, если не уходит.

Из за нашей хорошей квартиры. У любовницы не тот уровень. На ее жилплощади он не будет чувствовать себя хозяином, да и маловата ее квартира. Ему не очень, наверно, хочется жить хуже, чем живет сейчас. Вот только, если ремонт в новой сделает, тогда может и уйдет. Но не делает, не спешит... и для меня это загадка. Если ему с ней так офигенно хорошо, они любят друг друга, то что же он не бежит туда насовсем, не делает ремонт и не переезжает. Значит, там тоже не все гладко и не такая она шоколадная, как тут все подумали. Извините...
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:49     Ответить с цитатой

klub-nika писал(а):
Значит, там тоже не все гладко и не такая она шоколадная, как тут все подумали.

А не думается, что может просто женщина его не принимает на его условиях "шалтая-болтая"?

P.S. Для меня такое поведение мужчины - всегда было загадкой. Ну не хочешь жить ни с кем - да не живи, живи один, живи с мамой наконец... Не, надо рвать всем мозг подряд и вечно лезть на первый план...
P.P.S. Чето у меня плечо раззуделось. Хочется супругу выдать

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Ср Сен 02, 2009 16:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:49     Ответить с цитатой

вообще.... на троля похоже :eek:
я не представляю, чтобы женщина, прожившая 12 лет в браке, рассуждала так цинично
без чувств... за 12 лет что-нибудь да должно было быть
так не бывает
если и имеет место брак по расчету, то ему не более года
и партнерам не более 20 лет

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

klub-nika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:50     Ответить с цитатой

А по поводу здесь раскрыться, я пытаюсь, но как то у меня все по-дурацки выходит. Любли ли его сильно? Беззаветно? А как можно после того, что он мне причинил, я пыталась родить сына, терпела лапараскопии, бегала по врачам, лечилась, чтобы забеременеть... И что? Ему другая родила... Такое невозможно забыть! Я не смогу точно.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:50     Ответить с цитатой

Piv писал(а):

он!

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:51     Ответить с цитатой

долго думала написать нет все в трех словах.......напишу все таки мое мнение о авторе и ее отношении ко всему происходящему. "ГЛУХО, КАК В ТАНКЕ!!!"
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:52     Ответить с цитатой

klub-nika
как ведете себя когда дочка болеет... кашляет?

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

klub-nika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:53     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Piv писал(а):

он!

какого троля?
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:53     Ответить с цитатой

klub-nika писал(а):
Ему другая родила... Такое невозможно забыть! Я не смогу точно.

И что? Жить вечно с этим камнем за пазухой? Я согласна, такие вещи не прощаются и не забываются... Но у вас есть дочь в конце концов, ваше ребенок, у вас все получилось слава Богу! Старая поговорка про то, что мужу жена нужна здоровая - она действует почти на 100%. И что теперь? Из-за обиды себе жизнь покалечить до конца? Продолжать жить с человеком, который, видимо, любит другую женщину? Это до конца жизни будет с вами, даже если вы выиграете в этой гонке

klub-nika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:58     Ответить с цитатой

Piv писал(а):
klub-nika

не поняла, к чему это? девочки, у вас тут, похоже, свои приколы... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Piv писал(а):
klub-nika

не поняла, к чему это? девочки, у вас тут, похоже, свои приколы... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:58     Ответить с цитатой

Piv
Я тоже хотела задать подобный вопрос :-) обычно детки в таких семьях оч.часто абструктивными бронхитами болеют :-(
сразу скажу, что за всех не говорю :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: