| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37527 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
solhovik
мудрый папа

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 4129 В дневниках: 28 Откуда: м-н Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:21 |
|
|
solhovik да вам только можно понять как уйти от женщины с ребенком инвалидом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53451 В дневниках: 18246 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iri38na
Студент

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:22 |
|
|
Lirael
Я ее не осуждаю.Я всегда поражаюсь родителям,которые дарят жизнь своим детям,не смотря ни на что.Очень часто себя спрашиваю:а я бы смогла?Ответ не всегда положительный.
Leleчка
Я не могу позволить себе многих слов,даже с отчаяния в адрес мужа,дочери,близких.Даже не позволяю и думать так себе...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53451 В дневниках: 18246 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:37 |
|
|
iri38na
но вы ведь и ситуацию такую себе позволить не можете?
из этого - ответ не всегда положительный
когда писала -патовая ситуевина была
деть не спит. вообще. не умеет. просто нет этого куска в мозгу, который за сон отвечает. три года не спит. и я - тоже
не спит. но орет. всегда. потому что больно и плохо
а все спецы - хором - на тебе книжки и инет, сама развбирайся от лекарств до терапии. не разбираться - умрет медленно, разбираться - уже психушка конкретно маячит. или можно убить быстро. каким-то образом утряслось - каким -не знаю. и честно говоря знать не хочу
мы сейчас 6 раз за ночь встаем - 4 раза старший и 2 -младший
так я ВЫСЫПАЮСЬ!
у меня по 1,5 часа непрерывного сна выходит и это клево
клево, что нет цейтнота и есть куча специальностей в руках
денюх тока нет
зато счастье есть
тему удалять не хочу, потому что ни я одна так попадаю
и, к сожалению, каждый год таких больше а вот помощи и спецов не прибавляется
одно радует - сдают меньше, но... до какого-то предела
у кого-то предел в три года, у кого-то - в 11 лет. но край настает почти у всех -от недосыпа, от полуголодной жизни (у кого пап нет), от безнадеги
в интренате такие дети живут очень не долго
и все четко понимают, что сдать=убить. типа не своими руками, типа не быстро. но более года тяжелые не живут_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iri38na
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:56 |
|
|
Leleчка
Дальше ничего.Не собираюсь никого учить и что-то доказывать.Знаю,что людям сложно управлять своими эмоциями.Еще знаю,что слово ,запущенное однажды,пусть в гневе,со зла,возвращается.А люди потом вопрошают:За что?Почему?Обвиняя в своих бедах всех подряд...
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
atakli
Ничего личного.Такими ,как вы я восхищаюсь,безусловно вы сильный человек.У меня и знакомые есть,прошедшие то,что проходите вы.Таких несколько.Они тоже не отказались от своих детей.Знаю,что проблем дофига.И какая "помощь"от государства.
Я один раз стояла перед выбором:оставить дочь или отказаться,как меня уговаривали врачи.У нее не было внешних проблем,как у многих деток.Просто сказали,что с такими проблемами и диагнозом ,как у нее-100% дурочка будет дальше.Я не отказалась.Правда повыкидывала кучу всяких лекарств и не стала ее пичкать.Только массаж оставила.СлаваБогу,она нормальная.Сейчас размышляю,а смогла бы я забрать ребеночка тяжелого?Потому,вам еще раз терпения пережить все трудности,любви,которая все покрывает...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iri38na
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:03 |
|
|
Leleчка
Я не считаю это оправданием.Пусть некоторые прочтут это,прежде,чем осуждать.Может не возникнут и отпадут ненужные вопросы.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Leleчка
Вам скучно что ли?Дальше ничего.Кому надо,те задумаются. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iri38na
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:18 |
|
|
Leleчка
Я так не подумаю,не потому что я какая-то особенная,а потому что:
1)я действительно так не считаю.
2)я знаю,что такие мысли и слова нельзя допускать.
3)я рассуждаю такпотому, что я верующий человек.
Да,расценивайте это,как предостережение для остальных.
Хотя у всех своя голова на плечах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:07 |
|
|
iri38na
1)я действительно так не считаю.
я тоже так не считаю. те, кто считает - просто убивает. так или иначе
2. я знаю,что такие мысли и слова нельзя допускать.
нельзя допускать - и не допускать ни при каких обстоятельствах - вещи немного разные
у меня такие обстоятельства наступили, у кого-то не наступают никогда даеж в таких же обстоятельствах, что у меня (я правда таких не видела, но, может, такие где-то есть)
я даже предполагаю, как такие люди выглядят - они живут здесь-и-сейчас, по хорошему не думая о будущем (в смысле, не безалаберные, а не запугивающие себя заранее), а просто радуясь тому что есть и решая текущие задачи
но это надо такую силу духа иметь и цельность самосознания
вот это мне очень сложно откомментироать, у меня своеобразные отношения с церковью
потому что некоторая часть священнослужителей наиболее рьяно отстаивает позицию "брось!" - потому что это грех, наказание. стыдно и т.п.
хочется думать, что это их личные страхи, а не позиция церкви, тем не менее.... сложно назвать монахов или настоятелей людьми неверующими
есть и другая часть священников, не меньшая по объему, активно поддерживающая
я вот не могу сказать уверенно: верующая я или нет
потому что часто моя позиция не совпадает с позицией представителей церкви, иногда вплоть до судебных противостояний
а для православного Церковь - это Мать, и подавать на мать в суд
но и согласится например с отъемом здания у центра реабилитации я тоже не могу, потому что куча детей лишится бесплатной реабилитации на неопределенное время (а то и навсегда)
как-то физическое у меня в приоритете перед духовным наверное
выбирая между "местом для молитвы" и "местом для лечения" я выберу второе
потому как мне мерещится, что молиться можно везде, а лечиться - не очень (хотя с духовной точки зрения это не совсем так, ТЕАМА рассказала. но вот в моей голове пока так)_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113007 В дневниках: 59128 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:09 |
|
|
atakli
Так здание все-таки отобрали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:14 |
|
|
| iri38na писал(а): |
. |
У верущего человека вообще не должно быть Ваших сомнений относительно смогла - смогла. ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
atakli
Спасибо Вам и таким людям, как Вы, за то, что вы есть .
Высокопарно, наверно, но я честно так думаю.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
| Leleчка писал(а): | atakli
Зачем Вы оправдываетесь?
|
+ 10000000000000000000000000000000................ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |