Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРИНЯТЫ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЙСТВИЯМ ПЕДАГОГОВ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
НЕНАВИЖУ
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 6:52     Ответить с цитатой

Lirael
ну типа ip установить не могут (хотя я почему-то могу, но это незаконно)
сумма маленькая скорее всего и больше заявлений не было

solhovik
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:09     Ответить с цитатой

iri38na
вот именно обескуражен... нам мужчинам этого не понять.

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:21     Ответить с цитатой

solhovik да вам только можно понять как уйти от женщины с ребенком инвалидом :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:42     Ответить с цитатой

iri38na
Я как раз и понимаю, что в минуту отчаяния и горя можно подумать и сказать всё что угодно....

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Lirael
Я ее не осуждаю.Я всегда поражаюсь родителям,которые дарят жизнь своим детям,не смотря ни на что.Очень часто себя спрашиваю:а я бы смогла?Ответ не всегда положительный. :-(
Leleчка
Я не могу позволить себе многих слов,даже с отчаяния в адрес мужа,дочери,близких.Даже не позволяю и думать так себе... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:24     Ответить с цитатой

iri38na
Цитата:
Я не могу позволить себе многих слов,даже с отчаяния в адрес мужа,дочери,близких.Даже не позволяю и думать так себе...

и что дальше? Тех, кто вдруг в порыве горя и отчаяния сказал то, что вы никогда не скажите (хотя, никогда не говори никогда) линчуем?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:37     Ответить с цитатой

iri38na
но вы ведь и ситуацию такую себе позволить не можете? :aga-aga:
из этого - ответ не всегда положительный

когда писала -патовая ситуевина была
деть не спит. вообще. не умеет. просто нет этого куска в мозгу, который за сон отвечает. три года не спит. и я - тоже
не спит. но орет. всегда. потому что больно и плохо

а все спецы - хором - на тебе книжки и инет, сама развбирайся :aga-aga: от лекарств до терапии. не разбираться - умрет медленно, разбираться - уже психушка конкретно маячит. или можно убить быстро. каким-то образом утряслось - каким -не знаю. и честно говоря знать не хочу

мы сейчас 6 раз за ночь встаем - 4 раза старший и 2 -младший
так я ВЫСЫПАЮСЬ!
у меня по 1,5 часа непрерывного сна выходит :aga-aga: и это клево :)
клево, что нет цейтнота и есть куча специальностей в руках
денюх тока нет
зато счастье есть :aga-aga:
тему удалять не хочу, потому что ни я одна так попадаю
и, к сожалению, каждый год таких больше :-( а вот помощи и спецов не прибавляется
одно радует - сдают меньше, но... до какого-то предела
у кого-то предел в три года, у кого-то - в 11 лет. но край настает почти у всех -от недосыпа, от полуголодной жизни (у кого пап нет), от безнадеги
в интренате такие дети живут очень не долго
и все четко понимают, что сдать=убить. типа не своими руками, типа не быстро. но более года тяжелые не живут

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Leleчка
Дальше ничего.Не собираюсь никого учить и что-то доказывать.Знаю,что людям сложно управлять своими эмоциями.Еще знаю,что слово ,запущенное однажды,пусть в гневе,со зла,возвращается.А люди потом вопрошают:За что?Почему?Обвиняя в своих бедах всех подряд... :aga-aga:

Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:

atakli
Ничего личного.Такими ,как вы я восхищаюсь,безусловно вы сильный человек.У меня и знакомые есть,прошедшие то,что проходите вы.Таких несколько.Они тоже не отказались от своих детей.Знаю,что проблем дофига.И какая "помощь"от государства.
Я один раз стояла перед выбором:оставить дочь или отказаться,как меня уговаривали врачи.У нее не было внешних проблем,как у многих деток.Просто сказали,что с такими проблемами и диагнозом ,как у нее-100% дурочка будет дальше.Я не отказалась.Правда повыкидывала кучу всяких лекарств и не стала ее пичкать.Только массаж оставила.СлаваБогу,она нормальная.Сейчас размышляю,а смогла бы я забрать ребеночка тяжелого?Потому,вам еще раз терпения пережить все трудности,любви,которая все покрывает... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:57     Ответить с цитатой

atakli
Зачем Вы оправдываетесь?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

iri38na писал(а):
Leleчка
Дальше ничего.Не собираюсь никого учить и что-то доказывать.Знаю,что людям сложно управлять своими эмоциями.Еще знаю,что слово ,запущенное однажды,пусть в гневе,со зла,возвращается.А люди потом вопрошают:За что?Почему?Обвиняя в своих бедах всех подряд... :aga-aga:

Дальше что? Человек уже сказал...

⮝ наверх ⮝

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Leleчка
Я не считаю это оправданием.Пусть некоторые прочтут это,прежде,чем осуждать.Может не возникнут и отпадут ненужные вопросы.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Leleчка
Вам скучно что ли?Дальше ничего.Кому надо,те задумаются.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:11     Ответить с цитатой

iri38na
Нет мне не скучно, мне непонятно зачем Вы написали, что "я никогда такое даже не подумаю". Теперь ясно - это предостережение для остальных.

⮝ наверх ⮝

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Leleчка
Я так не подумаю,не потому что я какая-то особенная,а потому что:
1)я действительно так не считаю.
2)я знаю,что такие мысли и слова нельзя допускать.
3)я рассуждаю такпотому, что я верующий человек.
Да,расценивайте это,как предостережение для остальных. ;)
Хотя у всех своя голова на плечах.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:07     Ответить с цитатой

iri38na
1)я действительно так не считаю.
я тоже так не считаю. те, кто считает - просто убивает. так или иначе

2. я знаю,что такие мысли и слова нельзя допускать.
нельзя допускать - и не допускать ни при каких обстоятельствах - вещи немного разные
у меня такие обстоятельства наступили, у кого-то не наступают никогда :aga-aga: даеж в таких же обстоятельствах, что у меня (я правда таких не видела, но, может, такие где-то есть)
я даже предполагаю, как такие люди выглядят - они живут здесь-и-сейчас, по хорошему не думая о будущем (в смысле, не безалаберные, а не запугивающие себя заранее), а просто радуясь тому что есть и решая текущие задачи
но это надо такую силу духа иметь и цельность самосознания :aga-aga:

вот это мне очень сложно откомментироать, у меня своеобразные отношения с церковью
потому что некоторая часть священнослужителей наиболее рьяно отстаивает позицию "брось!" - потому что это грех, наказание. стыдно и т.п.
хочется думать, что это их личные страхи, а не позиция церкви, тем не менее.... сложно назвать монахов или настоятелей людьми неверующими
есть и другая часть священников, не меньшая по объему, активно поддерживающая

я вот не могу сказать уверенно: верующая я или нет
потому что часто моя позиция не совпадает с позицией представителей церкви, иногда вплоть до судебных противостояний
а для православного Церковь - это Мать, и подавать на мать в суд :eek:
но и согласится например с отъемом здания у центра реабилитации я тоже не могу, потому что куча детей лишится бесплатной реабилитации на неопределенное время (а то и навсегда)
как-то физическое у меня в приоритете перед духовным наверное
выбирая между "местом для молитвы" и "местом для лечения" я выберу второе
потому как мне мерещится, что молиться можно везде, а лечиться - не очень (хотя с духовной точки зрения это не совсем так, ТЕАМА рассказала. но вот в моей голове пока так)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:09     Ответить с цитатой

atakli

Так здание все-таки отобрали?
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:14     Ответить с цитатой

iri38na писал(а):

.

У верущего человека вообще не должно быть Ваших сомнений относительно смогла - смогла. ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

atakli
Спасибо Вам и таким людям, как Вы, за то, что вы есть :give_heart: .
Высокопарно, наверно, но я честно так думаю.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Leleчка писал(а):
atakli
Зачем Вы оправдываетесь?

+ 10000000000000000000000000000000................
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: