Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.16 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 09, 2022 9:22
Елена 41
У меня была такая же ситуация, только у ЕА, овуляции еще не было, но уже назначила утрожестан и на 5 день после приема прогестерона перенос. Тоже крио в ец. Я расстроилась, как так то, по моей логике перенос должен быть через 5 дней после овуляции, приближенные естественные процессы. Но ре сказала, что овуляция нам не важна, мы сами открываем окно имплантации приемом прогестерона. На переносе оказалось, что овуляция все-таки произошла, чему я была рада, но все равно оказался пролет.
Если вас что-то беспокоит, спрашивайте все у своего ре, она должна объяснять почему делает так, и вам спокойней будет.
Ну она сказала, по другой схеме пойдём и всё)) а почему так не сказала, говорит она самая эффективная в ЕЦ. Сказала овуляция будет в воскресенье, эндометрий хороший на 13 перерос и всё. А я сижу переживаю, понимаю, что Ре виднее..надеюсь всё будет хорошо. Нутром прям понимаю, что правильно . Я всегда беременность чувствовала и яркие тесты ща 5 дней до цикла уже.
На сайте с 29.06.20 Сообщения: 1317 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 025818
Добавлено: Ср Июл 13, 2022 19:28
Luky писал(а):
девочки, добрый вечер
кто-нибудь разбирается в значениях э-лип-комплекса?
на что обратить внимание?
добрый)
нашла свои результаты - по коллагену у меня -28 на него не обращали внимания
по анти-ХГЧ был 17 стал 5 - написали слабо выраженный синдром
по эндометриту 13 - слабо выраженный признак
и по сосудам еще заостряли внимание
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
по щитовидке у вас как с гормонами/узлами?
где сдавали элип? кто назначил?
На сайте с 27.05.09 Сообщения: 450 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,п.Элитный
Добавлено: Ср Июл 13, 2022 20:15
beautty
щитовидка, гормоны все ок
иду к жю на август запись
раннее было приличное попыток эко - безуспешно, без имплантации
но и была внематочная естественная, с полным ужасом- лопнула труба
нигде не могу найти примерную расшифровку этого комплекса...
но единственное, я сейчас пью салгаровский коллаген и гиаулорон - и вот тут показатель положительный, значит там где минус - риски?
хотя в заключении - без патологий
На сайте с 29.06.20 Сообщения: 1317 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 025818
Добавлено: Ср Июл 13, 2022 20:28
Luky
расшифровку делает исполнитель, я в кдл сдавала там более менее подробно дали заключение и рекомендации для планирования б
и не всегда этот анализ принимают во внимание
хорошо что со щитовидкой все гуд
у меня на очереди тоже коллаген от солгар
Скрытый текст:
заканчиваю чз пару недель желчегонное, года три не чистилась
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Luky
Alena_ku писал(а):
https://t.me/ivfnsk
Я вот создала группу, попробуйте присоединиться. В телеге всё-таки по моему удобнее формат, там всякое позакреплять можно)
На сайте с 27.05.09 Сообщения: 450 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,п.Элитный
Добавлено: Чт Июл 14, 2022 0:01
Zipp
я написала ей в инстаграм - мол иду на прием по долгожданной записи к вам - что максимально по анализам иметь при себе. чтобы не терять месяцы на на дообследование, она ответила не очень любезно. но мне важен результат любезностей повидали уже много
поэтому максимально мониторюсь сама
все сдаю планомерно и глубоко
Luky
Все анализы, которые мне хотелось бы сдать заранее, до первичного приема, я с ней обговаривала на платной онлайн консультации, которая длилась более 30 минут. Её не любезность можно понять, фактически Вы просите её назначить анализы, а чтобы это сделать нужно разобрать анамнез, потратив на это время.
На сайте с 24.12.13 Сообщения: 321 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 14, 2022 14:37
Luky писал(а):
девочки, добрый вечер
кто-нибудь разбирается в значениях э-лип-комплекса?
на что обратить внимание?
Привет! Мне этот анализ рекомендовали дать в витромеде (ходила за вторым мнением), но врач сказал, что оттуда интересен только анти-хгч, но отдельно его не делают в Новосибе, поэтому отправляет на комплекс, если что-то не так с анти хгч назначил бы иммуноглобуллин на перенос. Я тоже сдавала в кдл все результаты были не очень, в т.ч. анти-хгч но протокол и перенос был у ЖЮ. Жю отругала, сказала, что это пустая трата денег и не смотрела на него вообще. И с такими результатами у меня первый перенос был с плохорастущим хгч, отменили поддержку, второй закончился родами (ничего не делали, не лечили вообще между переносами). Уж не знаю насколько этот антихгч важен
По поводу анализов, ЖЮ впринципе было достаточно того, что требуют по ОМС, остальное уже по показаниям.
На сайте с 30.01.16 Сообщения: 2155 Откуда: Новосибирск, Усадьба Марьино
Добавлено: Чт Июл 14, 2022 16:41
Девчата-планюшки привет
Продам остатки лекарств:
Утрожестан 200: 5 капсул/100 р Прогинова 17 табл/750 р
Дюфастон 16 табл/300 р
Эстражель больше половины тубы 500 р Прогестерон масляный 0’25 8 шт/500 р Прогестерон масляный 0’1 4 шт/100 р
Актовегин 200 15 табл /400 р
Метипред 100 больше половины 400 р
Ручка пурегон пен 700 р