Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Пренатальное усыновление: повысить рождаемость любой ценой?
статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2023 22:15     Ответить с цитатой

ОК нельзя пить всем подряд и если с системой гемостаза какие то проблемы, то ОК вообще противопоказаны. Но далеко не все делают развёрнутый анализ, прежде чем их начинать принимать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2023 0:03     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Непростая
Цитата:
Особенно тем, кто не стабилен в связях

Им ОК в первую очередь необходимы. Наряду с презервативом. Только презерватив а) зависит от мужчины, б) порваться может. И что тогда - рожать от нестабильных связей?

Ага, так они и послушали, не стабильные в связях, ещё после Оков резинки юзать. Это будет иллюзия защиты,, вот и все, и быстренько "уговорят"

Juli писал(а):
ОК нельзя пить всем подряд и если с системой гемостаза какие то проблемы, то ОК вообще противопоказаны. Но далеко не все делают развёрнутый анализ, прежде чем их начинать принимать

Ну на самом деле, если с гемосазом проблемы, то в том числе в связи с этим Оки и прописывают тожк. Если проблемы с низкой светывемостью. Все зависит от того, какая именно проблема.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2023 11:14     Ответить с цитатой

Нарушения гемостаза ОК не лечат, а помереть от кровотечения из-за плохой свертываемости крови в наше время проблематично. От тромбоза, который они провоцируют у склонных к этому, а также всех старше 40, гораздо вероятней.

Половые гормоны повышают риски рака женских органов и не только, это грубое вмешательство в естественные процессы в организме. Если без них можно обойтись - лучше не использовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2023 15:58     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Нарушения гемостаза ОК не лечат, а помереть от кровотечения из-за плохой свертываемости крови в наше время проблематично.

Какая вы "во всем прошаренная" :haha: ну я бы посмотрела на вас, как бы вы радостно жили с бесконечной анемией и М по 2 недели, если у вас свертываемость низкая и цикл вот такой. ни один здравомыслящий человек бы не написал, что ОКи лечат гемостаз. К чему этот абсурд? Оки нивелируют проблемы им создаваемые.

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июн 15, 2023 17:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2023 17:26     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Нарушения гемостаза ОК не лечат, а помереть от кровотечения из-за плохой свертываемости крови в наше время проблематично. От тромбоза, который они провоцируют у склонных к этому, а также всех старше 40, гораздо вероятней.

Половые гормоны повышают риски рака женских органов и не только, это грубое вмешательство в естественные процессы в организме. Если без них можно обойтись - лучше не использовать.

Семейной паре на протяжение всей совместной жизни рекомендуете презервативами предохраняться? Или ППА использовать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , заодно повысить рождаемость и улучшить демографию. :shuffle: ;)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2023 17:38     Ответить с цитатой

Хюльдра
Не зря же у них инструкция такая большая, там все побочки перечислены.

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2023 17:55     Ответить с цитатой

lyuna
Как будто у нас кто-то читает инструкцию.
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2023 18:02     Ответить с цитатой

lyuna
Цитата:
Не зря же у них инструкция такая большая, там все побочки перечислены

У многих лекарств инструкцию если почитать, то подумаешь, что проще сразу помереть.
Скрытый текст:
Недавно изучала инструкцию кордарона, нужен был по показаниям, хороший препарат, но там таааааакое написано :eek:

Но ОК на постоянку некоторым людям действительно нельзя. Я когда то пила, но уже лет 12 оно мне противопоказано по веским причинам и я не враг себе, чтобы это употреблять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2023 18:06     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Где я давала советы семейным парам? Я привожу факты, а что с ними делать, каждый сам решает.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2023 18:13     Ответить с цитатой

Juli
Мне ОК года в 22-23 категорически захейтили, насовсем.
Мало чтоль других методов?)

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2023 18:32     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:

Захейтили - это запретили по показаниям в результате анализов, потому что лично вам это не подходит? Или рассказали страшилку о том, как это плохо вообще всем? ;)

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2023 19:10     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
ol_e4ka
Цитата:

Захейтили - это запретили по показаниям в результате анализов, потому что лично вам это не подходит? Или рассказали страшилку о том, как это плохо вообще всем? ;)

Не понимаю, зачем вы здесь подмигиваете, какой-то экстраординарного заболевания у меня нет - обычный варикоз нижних конечностей. Безусловно, по результатам анализов, а не к гадалке ходила :haha:
Он в той или иной степени у половины населения, преимущественно у женщин. Так что вывод напрашивается сам собой, да? ;)

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2023 19:46     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Подмигиваю из-за того, что вы использовали слово "захейтили". К запрету использовать ОК по показаниям (а у вас именно показания) это слово не имеет никакого отношения. Оно имеет отношение к распространенному мифу о тотальном вреде гормональных контрацептивов всегда и для всех.
А вывод напрашивается только один - все медицинские средства надо подбирать индивидуально вместе с врачом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2023 20:35     Ответить с цитатой

Sol'ka
Безусловно с врачом. К словам то зачем придираться?)) я выражаюсь так, как выражаюсь. Болячка у меня распространённая, не только мне Оки противопоказаны, но и другим с этой болячкой.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2023 20:52     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:
К словам то зачем придираться?)) я выражаюсь так, как выражаюсь

Затем, что смысл меняется на противоположный.
И при чем тут экстраполяция ваших болячек на всех? Пусть каждый со своим врачом разбирается. А варикоз есть далеко не у половины в молодом возрасте. У кого-то наоборот показания к применению ОК.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: