Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Отзывы о детских клиниках и врачах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 8:12     Ответить с цитатой

Ксеничка ну срочно бежать к логопеду вам не надо (да и не знаю кто возьмется с вами заниматься :aga-aga: ) Считается что если ребенок в 3 года не разговаривает - то тогда надо бежать к логопеду. Можешь для успокоения нервов к неврологу сходить :aga-aga: А то что падает...ну ребенку то всего 2,5 года...не развита координация еще достаточно... :-o
А по поводу того, что по слогам все повторяет ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО....
В общем мне кажется, что места для тревог тут АБСОЛЮТНО нет...больше читай, разговаривай...вот и все :aga-aga:

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 11:06     Ответить с цитатой

оллиСпасибо. Вы меня успокоили. просто боюсь что-нибудь упустить в развитии.
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Калина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 16:27     Ответить с цитатой

Девочки! Пожалуйста, подскажите, где есть логопеды??? Мы в садик медкомиссию проходим, Наш в отпуске, звонила в До 16-ти, там тоже в отпуске :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 15:02     Ответить с цитатой

Калина писал(а):
Девочки! Пожалуйста, подскажите, где есть логопеды??? Мы в садик медкомиссию проходим, Наш в отпуске, звонила в До 16-ти, там тоже в отпуске :cry:

На Тварковского, 10 есть логопеды.
22-68-32 Регистратура
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Калина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 15:30     Ответить с цитатой

Roux_lis
Спасибо!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Родя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 13:07     Ответить с цитатой

А мы хотим поменять педиатра. Ходили в "До 16" к Колмаковой. Почитала здесь на форуме, когда врача выбирала, вроде ее хвалили. Что-то она нам не нравится совсем. Воообще-то она нам сразу не понравилась. В первый наш визит к ней опоздала на 30!!! :shock: минут. Потом по-быстрому осмотрела, дала направление на анализы и выпроводила через 15 минут! Так мы продолжали наблюдаться у нее, но что-то толку пока нет, проблемы те же остались. :sad:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 13:18     Ответить с цитатой

Родя, мы наблюдаемся у Катраниной.
не со всем я согласна, но наверное такого не бывает))) хотя как специалист меня вполне удовлетворяет.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Родя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 15:31     Ответить с цитатой

Мне именно отношение ее не нравится. Такое чувство, что главная цель получить деньги, а все остальное пофиг. :evil: Еще рассеяная какая-то. А хочется внимания и понимания.
Тем более на фоне Манукян она выглядит не лучшим образом.
Но это мое личное мнение.

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 15:49     Ответить с цитатой

а мы что-то на Евромед переключились. пока правда по анализам. более развернуто там все делают :-)
⮝ наверх ⮝

Polinusik
Студент
Студент

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 22:29     Ответить с цитатой

Родя писал(а):
А мы хотим поменять педиатра. Ходили в "До 16" к Колмаковой. Почитала здесь на форуме, когда врача выбирала, вроде ее хвалили. Что-то она нам не нравится совсем. Воообще-то она нам сразу не понравилась. В первый наш визит к ней опоздала на 30!!! :shock: минут. Потом по-быстрому осмотрела, дала направление на анализы и выпроводила через 15 минут! Так мы продолжали наблюдаться у нее, но что-то толку пока нет, проблемы те же остались. :sad:

а нам очееееееееень нравится, и сестра с сыном у нее наблюдаются.
а знакомым нашим тоже не понравилось (но они вообще-то привередливые слишком). И все наши проблемы ушли - благодаря Наталье Викторовне - всегда грамотно назначит))))))))0т аллергии только благодаря ей избавились.
Прививки пережили все нормально. А насчет денег - в ГНЦ нам было назначено сдача крови из вены в 6 дочиных месяцев - Наталья Викторовна сказала, что не нужно - ничего не покажет, только зря колоть вену будем крохе такой )))))) а могла бы сказать - да, надо (денюжка же бы была заплачена им).

А вот Катранина моей сестре вообще не нравилась)))

В общем, сколько людей, столько и мнений.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 0:03     Ответить с цитатой

Цитата:
В общем, сколько людей, столько и мнений.

это непреложная истина) у каждого свои ожидания врача... на каждого найдутся любители и не... я в ДО16 кроме Катраниной никого не пробовала) может и мне кто-то другой понравился))) могу сказать однозначно, что на нашем участке не встречала еще мамочку довольную нашим врачом - это факт. хотя 20-30 лет назад к ней все шли...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Родя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 1:46     Ответить с цитатой

А как насчет опоздания? Мы же с маленьким ребенком ждали. Ее все искали, а она телефон не брала. А потом, когда прибежала и мы зашли в кабинет, администратор к ней дозвонилась и видимо спросила где она находится, Колмакова ответила : "Как это где? В своем кабинете, конечно!" А потом еще мне в возмущении сказала: "А где я должна быть?" Я тогда чуть со стула не упала! :-o И еще на прием одного пациента по-моему отводится 40 минут, а мы у нее пробыли максимум 15! Ну конечно, мы же остальное время провели под дверью ее кабинета. И никаких извинений, как будто так все и должно быть! :evil:
Ух! Я прямо как вспомню :evil: . Самое обидное, что у ребенка как были проблемы со стулом, так они и есть по сей день. :-(

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 17:43     Ответить с цитатой

Родя, насчет опоздания наверное моно было пожаловаться, мы кстати как-то прождали почти час (врач запамятовала что работает, но это ладно - мы поняли и простили, и извинились не раз)
а проблемы со стулом - может нужно к хирургу??? запоры???

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

да, забыла дополнить, когда наша врач начала задерживаться, были оповещены следующие клиенты, что чуть время приема переносится и мы провели у врача столько сколько и обычно...

мы как-то в обычной больнице с месячным ребенком дважды ен попали к врачу - но это так...лирика...воспоминания...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Родя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 18:51     Ответить с цитатой

[quote="nadulecek"]Родя,
а проблемы со стулом - может нужно к хирургу??? запоры???

И это тоже, но главное, какаем то слизью, то пеной. Т-Т-Т хоть зелени теперь нет, зато бывает с кровью, но это наверное из-за запора :eek: По три дня не какаем, потом, как сказала Колмакова, даю Дюфалак. :-(

ОляБ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 19:06     Ответить с цитатой

Родя
может, не в тему., но дюфалак пьется не разово, а курсом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 12 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: