Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
40 ЧАСТУШЕК ПРО ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Детки 2007 собираются на елку. Омск. Эх,гуллляем!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую сумму выбираем для подарка?
меньше 200 рубей
19%
 19%  [ 6 ]
200-300 рублей
58%
 58%  [ 18 ]
от 300 -500 рублей
22%
 22%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Inna i Nastena В общем надо поузнавать, а может у кого-нибудь сестра, например, согласиться Снегуркой побыть (не бесплатно, конечно)?

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 17:22     Ответить с цитатой

Inna i Nastena писал(а):
девушка там сказала: "мы с такими детишками умеем работать, но не очень-то любим.... уж лучше играть с 5-ти летними, чем с такими малявками.... :eek: :eek: :eek: "

странные люди... ну и ответ! :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Hohotushka
ага-ага, согласна.
Давайте тогда уже будет иметь и Олиного мужа (Акварельная), орна же предлагала Деда Мороза.... только одежда нужна. где одежду напрокат взять?
(не будет детей, которые плакать не будут. Одним одно не понравится, другим другое... всем сложно угодить....)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Я на самом деле тоже боюсь, что у меня Андрей скандал закатит (мы иногда можем, если ему что-то не понравится...), но это уже будут наши проблемы, чтобы все нормально прошло, чтобы его заранее настроить, чтобы не расплакался (а то мало ли...)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 17:25     Ответить с цитатой

да муж мой соглашался,в начале недели,надо вечером узнать :lol: только нужен костюм и минимальная программа.дедом морозом может быть,если такой вариант устроит

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 17:55     Ответить с цитатой

Акварельная А как же вы без фотографа?????

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

kosmokat
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 17:58     Ответить с цитатой

На счет подарков: нас тоже устроит набор для творчества! тем более, если принести с собой пузыри мыльные, ими все займутся!
олли а с этого сайта можно сделать покупку в любое время или это СП? :oops:

В любом доме у женщины есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет!
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:15     Ответить с цитатой

Hohotushka
ну я буду фотографом :aga-aga: в общем готовы....папа в аське отписался,что может побыть ...никого уговаривать не буду,костюм,если найти,то проблему одну решим.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

у нас 50 на 50 по подаркам! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сижу,улыбаюсь.....топчемся ;) ждем голоса! ДЕВОЧКИ из списка,АУ АУ АУ!!!!!!!!!!!отпишитесь,или хотя бы проголосуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:25     Ответить с цитатой

Акварельная
за папу тоже голосовать будем??? :lol: :lol: :lol:
Я "за", если костюм найдем.
Если у кого сестры или кто-нибудь еще согласен Снегурочкой подработать и костюм есть, то тоже пожалуйста. ))))

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:29     Ответить с цитатой

ИринкаM
:lol: я бы побыла Снегурочкой,но тогда Даша будет в шоке(от такой семейки :lol: ) ...это я ради шутки написала..про снегурочку ничего не скажу......

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:32     Ответить с цитатой

Акварельная
:lol: :lol: :lol: Даша тогда точно ничего не поймет

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:33     Ответить с цитатой

Акварельная :lol: :lol: :lol:

Если свой человек будет ДМ, то так спокойнее! Я ЗА!

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:48     Ответить с цитатой

[quote="ИринкаM"]
Inna i Nastena писал(а):
девушка там сказала: "мы с такими детишками умеем работать, но не очень-то любим.... уж лучше играть с 5-ти летними, чем с такими малявками.... :eek: :eek: :eek: "

-если честно я сама в шоке от такого ответа....им деньги платишь,а они еще нос воротят,лучше свои пусть.. :-) все равно у нас пока ДМ чисто символически,придет дед с мешком подарков,поводит хоровод,пара конкурсов...например снежки собрать,снежинки разложить на елки и тп...подарит подарки и уйдет....какую-то длинную часовую программу делать бесполезно

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 22:26     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
...лучше свои пусть.. :-) все равно у нас пока ДМ чисто символически,придет дед с мешком подарков,поводит хоровод,пара конкурсов...например снежки собрать,снежинки разложить на елки и тп...подарит подарки и уйдет....какую-то длинную часовую программу делать бесполезно

+100000000000000 Из вашего папы замечательный Дед мороз получится :give_heart:
по подарку я проголосовала, но не отписалась :oops: Проголосовала за машинку. У нас такой период сейчас, что ничего другое за игрушки не считается :lol: Если выберем что-нибудь другое для подарка, я просто машинку с собой возьму и в подарок подложу да и все :haha:
⮝ наверх ⮝

Ksyusha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 22:59     Ответить с цитатой

Наконец-то я на СМ прорвалась,вчера вечером вообще не открывалась :eek: .
Насчет подарков я тоже за машинки,ну или книжки на крайний случай,с творчеством у нас ну никак :aga-aga: .
Но как большинство решит -я за.Лариса правильно написала,машинку и свою в подарок положить можно :-) .

⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 23:35     Ответить с цитатой

kosmokat
не с СП я завязала. :haha: Просто могу в любое время заказывать на этом сайте :-)

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 23:44     Ответить с цитатой

а покажите еще раз что за набор для творчества :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 12 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: